Хомочка
Эксперт
Aufenthaltsbestimmungsrecht только для себя можно beantragen через Югендамт.
А может он это уже сейчас делает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Aufenthaltsbestimmungsrecht только для себя можно beantragen через Югендамт.
А может он это уже сейчас делает![]()
А сказал зачем?Звонит сейчас и требует листок с пропиской детей. Я даже не знаю, имею я право не давать это?
Я так и ответила, тебе надо, ты иди и бери в амте. Но я правда не знаю законов этой страны. Он просит копию дать. На вопрос зачем, он просто игнорирует.А сказал зачем?
Наверное ты имеешь право не давать абсолютно все, что тебе принадлежит? Если он имеет право иметь доступ к этой информации, наверное есть какой-то официальный путь ее получения.
Ну и ты игнорируйЯ так и ответила, тебе надо, ты иди и бери в амте. Но я правда не знаю законов этой страны. Он просит копию дать. На вопрос зачем, он просто игнорирует.
Теоретически с точки зрения амта без твоего согласия не должны дать.Я так и ответила, тебе надо, ты иди и бери в амте. Но я правда не знаю законов этой страны. Он просит копию дать. На вопрос зачем, он просто игнорирует.
Да, егоУ детей его фамилия, да?
Тогда уже зависит от качество работы амта.Да, его
У меня ещё нет. Процесс развода в России ещё и не начался, а может и начался. Жду ответа из суда.Тогда уже зависит от качество работы амта.
Теоретически должны спросить, практически могут и не спросить.
Тебе надо во все амты копию документа о разводе дать. Особенно в Bürgeramt, где Meldebescheibigung делают.
Тогда это автоматом будет выявляется в системе
«Сложилось впечатление» = сама додумала за неё?после записи она стала выспрашивать за детей у меня и сложилось впечатление
тогда надо писать formloses Schreiben о процессе развода и копию заявления о разводеУ меня ещё нет. Процесс развода в России ещё и не начался, а может и начался. Жду ответа из суда.
Я похоже немного в нервозе или много. Да, психотерапевт не при чём вообщем.«Сложилось впечатление» = сама додумала за неё?
Она разве так сказала?
У них вообще свои вопросы, и зачем они их задают не всегда понятно. Зачем тебе лезть в голову ПТ? )
Это его работа - лезть в твою.
Я ж оба раза не в браке рожала. По этому каждый пук надо было по отдельности оформлять.@Orchi как ты хорошо разбираешься во всем этом. Как будто юристом работаешь) я если с чем-то лично не сталкивалась, то и понятия не имею, как оно работает
Сделаю всё что смогу. Но правда сил моральных нет. Истощена я. Знаю, так нельзя, особенно сейчас. Только всё на рельсы встало и сын столько всего получил и столько шагов вперёд с ним. Кажется, начинаешь радоваться жизни, а тут снова подножка.Пытайся как можно дольше прав на себя перетянуть. Это будет больше ответственности и иногда побольше бюрократии
Но и больше защиты тебя как матери.
Этого того стоит.Сделаю всё что смогу. Но правда сил моральных нет. Истощена я. Знаю, так нельзя, особенно сейчас. Только всё на рельсы встало и сын столько всего получил и столько шагов вперёд с ним. Кажется, начинаешь радоваться жизни, а тут снова подножка.