Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На алкаша не похож.олкаш в запое?
или просто на работе аврал?
хотя какая работа?
нг же
женат может?
кароч, как грит мой сын: мам, забей![]()
блин... кого бы попросить поср@ть на мою машину?Мне пришло письмо. Открываю и читаю. Прислали заявление, нужно заполнить. Пишут, что мой доход низкий и мне положена доплата на каждого ребёнка помимо детского пособия. Ещё по 209 на каждого.
ПС: спасибо тебе человек, который посрал на мою машину 31-го декабря. Я теперь не злюсь на тебя, я оценила![]()
Не забудь, если просишь, то дату укажи 31-ое декабря. Работает только на этот деньблин... кого бы попросить поср@ть на мою машину?![]()
эт че еще год ждать?Не забудь, если просишь, то дату укажи 31-ое декабря. Работает только на этот день![]()
Может, по-старому стилю тоже сработает? Ещё 4 дня на поиски исполнителя есть.Не забудь, если просишь, то дату укажи 31-ое декабря. Работает только на этот день![]()
Так а че, самой нельзя что ли на крайняк?Может, по-старому стилю тоже сработает? Ещё 4 дня на поиски исполнителя есть.
Самообслуживание может не сработать. Ты ж заинтересованное литсо.Так а че, самой нельзя что ли на крайняк?
Хомочка , в том и дело , что в этой истории @Веня каждый читаюший ставит себя на разные места и от этого восприятие ее.Напишу у себя. Хотела сначала в теме Ари. Но передумала. Дочитала там о Вене и ее дочери. Отозвалось мне, очень. Это и есть моя кровоточащая рана, которая ни как не зарастёт. 40 лет уже, а болит и болит.
Ситуация чем то схожа. Я у мамы старшая дочь, но есть и младшая. Моя сестра младше меня на 12 лет. Ее мама любит и всегда любила. Как она говорит, она родилась хорошей и умной девочкой( не доставляла хлопот ей), а я родилась уже плохой. Почему вспомнила. Были годы, когда мы с ней не общались и не поздравляли даже с праздником. И я так же отправляла смс родственникам, но не ей. Думала делаю ей этим больно. Надо же, тупость какая, а ведь мне не шестнадцать было. Потом, я стала первая поздравлять и она отвечала или открытку с интернета кинет. Спасибо Веня, теперь я понимаю, ей действительно наплевать на меня. У неё просто ко мне не было чувства материнства и позже тем более не появилось. А я всё жду….похоже успокоюсь, когда она умрет и я перестану ждать.
Раньше думала, что она не способна любить( так легче осознавать, что мама тебя не любит, не так больно) но она умеет, сестрёнку она любит и я это видела и вижу. Я без негатива, я её тоже люблю по своему.
Ну я Вене честно благодарна, за эту честность. Что она вообще это написала. Я услышала и кое-что для себя поняла.Хомочка , в том и дело , что в этой истории @Веня каждый читаюший ставит себя на разные места и от этого восприятие ее.
Веня честно пишет и это дает понять , да так бывает.
Тебя обнимаю.
Может и Вене тоже в чем то поможет понять дочку.
Я услышала тебя давно , Веня.Я никогда не сравнивала дочерей...ни тут ни в реале...наоборот всегда говорила что нельзя сравнивать двухлетку и 15 летнюю
Дейл, я поняла что больше не хочу никого понимать...зебло уже потому что ... Единственный человек, который меня хочет понять и отогреть это муж...и так было всегда
В том числе и я про тоже ... Я не знаю что будет через 12 лет со мнойЯ услышала тебя давно , Веня.
Речь не о сравнении дочерей с разницей в 12 лет ( я про Хомочку ) а в совершенно разном отношении матери к ним.
Веня , мы же живем здесь и сейчас , а не через 12 лет.Может я переплюну свою мать и стану для Булочки хуже материю чем для старшей