Так было, когда на алименты подавала.
Но я переживаю, они скажут, почему в полицию не обратилась. Или почему ребёнка ему давала на выходные. А он
алк. Я вообще хотела сообщить, что он с запахом приехал в прошлый раз за ребёнком. Но как я докажу. Ни как. И теперь вообще об этом сказать не смогу. Скажут разборки типа семейные вот друг на друга и гонят. А дети страдают. Как бы себе не навредить
Не скажут.
Тут прекрасно знают, почему женщины в таких случаях не подают заявление в полицию.
Скорее наоборот, скажут куда обратится, при дальнейших угрозах. Так как они возьмут на заметку, что
- были вербальные угрозы
- он знает где ты живёшь
Те датут скорее всего даже номер и адрес, куда бежать, в крайней случай.
Сообщить Югендамту про угрозы. Там имайл напиши, кто твоё дело ведёт. Так не формально.
Типа Зэр геерте Фрау/ Хэр Тырпыртыр,
После подачи на алименты мой БМ угрожает мне по телефону.
У мя есть его звуковые сообщения на русском.
Они потом тебе скажут что дальше делать и возьмут на заметку.
Лучше сразу сообщать.
И тут вполне знают, что НЕ давать, ты НЕ имеешь права. Особенно когда "только запах", а так на внешний вид адекватный вроде. Его прав не лишили и он имеет права и ОБЯЗАННОСТИ общатся с ребёнком.
Я на твоём месте начала б вести дневник. Когда проходил (вовремя не вовремя), в каком состояние и когда возвращал ребёнка (вовремя не вовремя). Пиши всегда время с точностью до минуты. Хватит простой таблицы в тетради, написаной рукой.