Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работала на Рождество и сегодня и завтра. Поужинали с детьми, открыли подарки. Новая жена БМ красиво упаковала всё. Младшего сына Бм забрал на праздники. У неё много родни и там детки есть, сынуля хоть наиграется с детками.
Не знаю, как в Германии, но в России мне странно, если у мужчины в 40 лет не было брака и детей. (Ну, кроме медицинских проблем)Поменяла в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) место проживания. До сих пор была Польша. Сегодня всё свободное время листала лайки которые мужчины отправляли. Несколько поздравлений с Рождеством. Здесь такой выбор мужчин и каждый второй бездетный. И вот подумала: как они дожили до 45-50 лет и детей не нажили. Это плохо или нет
В Германии в целом больше чайлд фри по жизни, я уж не говорю про другие особенности.Не знаю, как в Германии, но в России мне странно, если у мужчины в 40 лет не было брака и детей. (Ну, кроме медицинских проблем)
Ога.. А потом приходится мигрантов завозить килотоннами.В Германии в целом больше чайлд фри по жизни, я уж не говорю про другие особенности.
Мне пора уже заканчивать с этим « у нас - у вас » здесь другой менталитет. Я пока просто листаю и смотрю с любопытством. До лета карантин, тем более сначала хочу с психотерапевтом терапию сделать. Потом уже бегать на свидания( если позовутЭто же логично, что тебя лайкают мужчины без семьи? Странно было бы, если бы ты на Рождество насобирала кучу лайков от семейных )) с фото дома, детишек, жены и собачки
Я думаю сравнения «у нас - у вас» - это очень узкая интерпретация твоего конкретного опыта проживания в той или другой стране. Статистику уже тогда можно посмотреть, и то она не всегда верная.
Конечно позовут!Мне пора уже заканчивать с этим « у нас - у вас » здесь другой менталитет. Я пока просто листаю и смотрю с любопытством. До лета карантин, тем более сначала хочу с психотерапевтом терапию сделать. Потом уже бегать на свидания( если позовут)
Ой, ну это же сайт знакомств, чо там всему верить чтоль, там каждый второй м типа "без детей".Не знаю, как в Германии, но в России мне странно, если у мужчины в 40 лет не было брака и детей. (Ну, кроме медицинских проблем)
Это не сайт знакомств, а фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). У половины есть дети, у половины нет.Ой, ну это же сайт знакомств, чо там всему верить чтоль, там каждый второй м типа "без детей".
Муж моей подруги, с 2 детьми, там однажды мне попался, как "без детей", не женат![]()
Тут это нормально.Не знаю, как в Германии, но в России мне странно, если у мужчины в 40 лет не было брака и детей. (Ну, кроме медицинских проблем)
А в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) обязательно детей "светить", там все стопудово по-честному, не бывает фейк страниц? Я просто не в курсе)Это не сайт знакомств, а фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). У половины есть дети, у половины нет.
Тоже встречала таких )Ой, ну это же сайт знакомств, чо там всему верить чтоль, там каждый второй м типа "без детей".
Муж моей подруги, с 2 детьми, там однажды мне попался, как "без детей", не женат![]()
Ну, какие-то важные для тебя моменты можно и удаленно выяснить, если ты так общаешься. Не обязательно для этого ездить куда-то и встречаться.Понятно одно, чтобы узнать точнее, нужно в реальные знакомства выходить. Но на это нет ни сил, ни ресурсов пока.
20 летСын совершеннолетний?