Чайкадома
Гуру
Захотеть.Надо! А как?! Не получается у меня отпустить, блин. Дайте волшебную таблетку![]()
Искать способ, пока не поможет.
Процесс затягивает - забудешь, зачем искала ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Захотеть.Надо! А как?! Не получается у меня отпустить, блин. Дайте волшебную таблетку![]()
осознать свою жадность к чужому и убратьА как?!
Тю,она не лучше.Ну я так и делаю сейчас. А свербит у меня, если честно. Она алкоголик и лучше, чем я получается. Обидно, но переживу. Видать не могу без перетягивания каната, а значит брошу этот канат немного позже.
в данном случае нетА машину взялане честная я, получается.
Машину за старое взяла. Он выжидает 100℅мне недавно также в уши сцали будет всё как ты захочешь. А рано или поздно начнёшь вовлекаться очередной раз.Ну с сексом, не то что ему не надо, он скорее выжидает, когда я соглашусь или захочу. Типа он не настаивает, но если ты захочешь, то я сразу организую гостиницу. Я не хочу и всё. Хотя если честно, то секс был классным( тоже по классике жанра да) и я первый раз в жизни с ним получила удовлетворение. До этого я и не знала, что это такое. Возможно по этому ещё и залипла на него. И секса то с ним хочу, но не могу себе позволить, так как он женат.
А машину взялане честная я, получается.
Сильно нравится, но он уже занятв данном случае нет
когда чел тебе на самом деле сильно нравится и ты его хочешь, брать можно, это не нечестно
нечестно когда он тебе никак или ты его презираешь
да нет, Плюш, когда влюблена искренне - можно спокойно брать, потом не бомбитМашину за старое взяла.
чего же тут не пониматьПочему меня так затянуло, не понимаю себя.
Честно честно,его никто за яицы не тянул.в данном случае нет
когда чел тебе на самом деле сильно нравится и ты его хочешь, брать можно, это не нечестно
нечестно когда он тебе никак или ты его презираешь
да не в нем делоЧестно честно,его никто за яицы не тянул.![]()
Раньше ещё эта заботливость мне нравилась( это сейчас я понимаю, что это контроль) Он всё время пишет и ласковые слова и доброе утро. И всегда интересуется моими делами( а я и рада рассказать) интересуется до мельчайших подробностей. К этому тоже привыкаешь.чего же тут не понимать
во-первых, конкуренция - великое дело. очень мотивирует человека, если его удалось вовлечь :)
во-вторых, он, наверное, для тебя очень привлекательный, не зря же ты запала на него
опять же на контрасте с алком хорошо зашло
+ его мат вложения, + хороший секс (как всегда, когда влюбляешься)
и наверняка еще что-то есть
Да не притворяется Хома,тянет ее к нему .Залипла.да не в нем дело
а в тебе, что тебе придется притворяться
бомбит-то не от того, что ему плохо сделала, а что себе - заставляла себя и пр.
интерес к тебе проявляет, а ты пытаешься это обесценить, что это не интерес, а контрольРаньше ещё эта заботливость мне нравилась( это сейчас я понимаю, что это контроль) Он всё время пишет и ласковые слова и доброе утро. И всегда интересуется моими делами( а я и рада рассказать) интересуется до мельчайших подробностей. К этому тоже привыкаешь.
неаЕе бомбит,потому что можно сказать,что то взяла,а взамен не дала,не расплатилась.
Был бы интерес ко мне, давно бы уже решился. Да, у него есть интерес, но видать особенный)интерес к тебе проявляет, а ты пытаешься это обесценить, что это не интерес, а контроль
не делай так, если несправедливо человека обесцениваешь, страдаешь сильнее
Есть такой вид людей,любят треугольники и многоугольники.Был бы интерес ко мне, давно бы уже решился. Да, у него есть интерес, но видать особенный)
Мне не комфортно, совсем. Поставлю эту точку я, когда уже смогу. Тянуть годами не хочу, как представила, что длиться это долго будет. Я хочу другого себе в жизни. Но не сейчас, позжеЕсть такой вид людей,любят треугольники и многоугольники.
Им так комфортно.