Буду выздоравливать!

Ну я так и делаю сейчас. А свербит у меня, если честно. Она алкоголик и лучше, чем я получается. Обидно, но переживу. Видать не могу без перетягивания каната, а значит брошу этот канат немного позже.
Тю,она не лучше.
Это он соз.
А алкашку созить то ли ему надоело,то ли она не очень поддается.А тебя можно.

в отношениях сложнее с этими "лучше-хуже", это в работе сразу видно - лучше или хуже, и то есть элемент везения
а в отношениях слишком большую роль играют личные предпочтения, включая сексуальные девиации, чтобы прямые выводы делать, тут явно сложнее формула

Ну с сексом, не то что ему не надо, он скорее выжидает, когда я соглашусь или захочу. Типа он не настаивает, но если ты захочешь, то я сразу организую гостиницу. Я не хочу и всё. Хотя если честно, то секс был классным( тоже по классике жанра да) и я первый раз в жизни с ним получила удовлетворение. До этого я и не знала, что это такое. Возможно по этому ещё и залипла на него. И секса то с ним хочу, но не могу себе позволить, так как он женат.
А машину взяла☹️ не честная я, получается.

в данном случае нет
когда чел тебе на самом деле сильно нравится и ты его хочешь, брать можно, это не нечестно
нечестно когда он тебе никак или ты его презираешь

Ну с сексом, не то что ему не надо, он скорее выжидает, когда я соглашусь или захочу. Типа он не настаивает, но если ты захочешь, то я сразу организую гостиницу. Я не хочу и всё. Хотя если честно, то секс был классным( тоже по классике жанра да) и я первый раз в жизни с ним получила удовлетворение. До этого я и не знала, что это такое. Возможно по этому ещё и залипла на него. И секса то с ним хочу, но не могу себе позволить, так как он женат.
Машину за старое взяла. Он выжидает 100℅мне недавно также в уши сцали будет всё как ты захочешь. А рано или поздно начнёшь вовлекаться очередной раз.

в данном случае нет
когда чел тебе на самом деле сильно нравится и ты его хочешь, брать можно, это не нечестно
Сильно нравится, но он уже занят😭
Почему меня так затянуло, не понимаю себя. Всегда, чтобы он ни говорил, что вот вот уйду, я не верила. Два раза объявлял развод, при чём всем родственникам и возвращался. Я переставала с ним всякое общение и было долго даже. Но всё равно в очередной раз брала трубку. Как с алком блин. От него я один раз уходила и возвращалась. На второй раз окончательно. Кстати, алк вырисовался. В феврале съезжает со съемной квартиры, и так активно стал намекать мне. А мне уже совсем пофиг, жужжит как будто муха и всё

Почему меня так затянуло, не понимаю себя.
чего же тут не понимать
во-первых, конкуренция - великое дело. очень мотивирует человека, если его удалось вовлечь :)
во-вторых, он, наверное, для тебя очень привлекательный, не зря же ты запала на него
опять же на контрасте с алком хорошо зашло
+ его мат вложения, + хороший секс (как всегда, когда влюбляешься)
и наверняка еще что-то есть

в данном случае нет
Честно честно,его никто за яицы не тянул. :-D

Честно честно,его никто за яицы не тянул. :-D
да не в нем дело
а в тебе, что тебе придется притворяться
бомбит-то не от того, что ему плохо сделала, а что себе - заставляла себя и пр.
а Хомочке притворяться не пришлось, она реально втрескалась, ну и можно брать тогда спокойно, бомбить не будет

чего же тут не понимать
во-первых, конкуренция - великое дело. очень мотивирует человека, если его удалось вовлечь :)
во-вторых, он, наверное, для тебя очень привлекательный, не зря же ты запала на него
опять же на контрасте с алком хорошо зашло
+ его мат вложения, + хороший секс (как всегда, когда влюбляешься)
и наверняка еще что-то есть
Раньше ещё эта заботливость мне нравилась( это сейчас я понимаю, что это контроль) Он всё время пишет и ласковые слова и доброе утро. И всегда интересуется моими делами( а я и рада рассказать) интересуется до мельчайших подробностей. К этому тоже привыкаешь.

да не в нем дело
а в тебе, что тебе придется притворяться
бомбит-то не от того, что ему плохо сделала, а что себе - заставляла себя и пр.
Да не притворяется Хома,тянет ее к нему .Залипла.
Ее бомбит,потому что можно сказать,что то взяла,а взамен не дала,не расплатилась.

Раньше ещё эта заботливость мне нравилась( это сейчас я понимаю, что это контроль) Он всё время пишет и ласковые слова и доброе утро. И всегда интересуется моими делами( а я и рада рассказать) интересуется до мельчайших подробностей. К этому тоже привыкаешь.
интерес к тебе проявляет, а ты пытаешься это обесценить, что это не интерес, а контроль
не делай так, если несправедливо человека обесцениваешь, страдаешь сильнее

интерес к тебе проявляет, а ты пытаешься это обесценить, что это не интерес, а контроль
не делай так, если несправедливо человека обесцениваешь, страдаешь сильнее
Был бы интерес ко мне, давно бы уже решился. Да, у него есть интерес, но видать особенный)

Себя мне надо больше любить. Всё от этого. Себя не люблю и поэтому такой мужчина и такие отношения у меня. Но и это пока не получается сделать. Себя полюбить

Есть такой вид людей,любят треугольники и многоугольники.
Им так комфортно.
Мне не комфортно, совсем. Поставлю эту точку я, когда уже смогу. Тянуть годами не хочу, как представила, что длиться это долго будет. Я хочу другого себе в жизни. Но не сейчас, позже

Назад
Сверху Снизу