Буду выздоравливать!

Но любовь натренировать невозможно.
Об этом Хей тоже пишет… это твоё верование на сегодня. И мир будет находить тебе больше и больше подтверждений для этого…
Просто тогда может подожди, пока хоть немного веры и надежды появится.

Ну я так и знала, что автохлам подарил☝️
Вот засранец
Говнюк какойта
Ага, посчитал что нищебродке и такая пойдёт. Ну так и есть, мне пойдёт на первое время и такая( чем совсем ни какой) а вот мужчина такой не пойдёт,

Ага, посчитал что нищебродке и такая пойдёт. Ну так и есть, мне пойдёт на первое время и такая( чем совсем ни какой) а вот мужчина такой не пойдёт,
Дареному коню, ой авто, под капот не заглядывают))) а мужика - в топку!

Ездила сегодня на тренировку. Боже.. всё болит. Но ходить буду, общение и тело подтяну к лету. Не знаю почему, но летом мне уже хочется начать ходить на свидания.
Любовник сегодня: я буду всю жизнь тебе помогать. Честно, хотелось смеятся, я с трудом сдержалась, чтобы не рассмеяться от такого. И пришла в ужас от мысли, что так может продолжаться годами! Нет, надо выползать из этого.

Я читала какую то книгу - там как раз было написано - что любовные треугольники очень устойчивы. Иногда дляться десятилетиями. Они основаны на той же мысли, что и союз с алкоголиком - что ОН изменится.

Ездила сегодня на тренировку. Боже.. всё болит. Но ходить буду, общение и тело подтяну к лету. Не знаю почему, но летом мне уже хочется начать ходить на свидания.
Любовник сегодня: я буду всю жизнь тебе помогать. Честно, хотелось смеятся, я с трудом сдержалась, чтобы не рассмеяться от такого. И пришла в ужас от мысли, что так может продолжаться годами! Нет, надо выползать из этого.
Может он импотент?😂

Я читала какую то книгу - там как раз было написано - что любовные треугольники очень устойчивы. Иногда дляться десятилетиями. Они основаны на той же мысли, что и союз с алкоголиком - что ОН изменится.
Вот точно
Второй десяток лет наблюдаю это у подрузейки
Она надеется, что ОН изменится😂😂

Вот точно
Второй десяток лет наблюдаю это у подрузейки
Она надеется, что ОН изменится😂😂
По сути - то - то же самый случай.. В той книге было написано - мне особенно понравилось)) - что сначала он говорил - ну я же не могу уйти от детей... А потом он стал говорить - но как я могу уйти от внуков??? 8-)

ПиСи - и потом - заводя любовницу - мужик не ищет там жену - она у него уже есть. Он ищет именно то, что не может в принципе дать жена - запретный плод, новизну и сильные ощущения.

Поэтому сделать из любовницы жену - это значит - потерять вот это всио)) Ну зачем же так делать то?))) Придется тогда следующую искать.

По сути - то - то же самый случай.. В той книге было написано - мне особенно понравилось)) - что сначала он говорил - ну я же не могу уйти от детей... А потом он стал говорить - но как я могу уйти от внуков??? 8-)
Там и олкаш ещё жёсткий еушник
Внуков там нет, но теперь он не может бросить старую жену
Кино прям

Амариш, ну если чел не делает, то явно не хочет, это же понятно

Т. Е он предполагает что эта музыка будет вечной . Удиви его

ПиСи - и потом - заводя любовницу - мужик не ищет там жену - она у него уже есть. Он ищет именно то, что не может в принципе дать жена - запретный плод, новизну и сильные ощущения.

Поэтому сделать из любовницы жену - это значит - потерять вот это всио)) Ну зачем же так делать то?))) Придется тогда следующую искать.
Вот вот
Он прям кайфует от этой интриги
В такие моменты он живой, активный, в движе каком то
Убери интригу и что?

Там и олкаш ещё жёсткий еушник
Внуков там нет, но теперь он не может бросить старую жену
Кино прям
Но женщина попала на крючок.

Тут какой эффект - она уже потратила на него кучу энергии - и ее жаба душит - как же теперь он это все СЕБЕ заберет? ее потраченную энергию? А женщина в основном тратит в такого рода отношениях. Отпустить этого мужика - это фиаско - это потеря своей жизненной энергиии.

Амариш, ну если чел не делает, то явно не хочет, это же понятно
Ну вот непонятно. Это мы теперь такие умные стали - а ты своего олкаша сколько лет лечила?)) Вот все надеялась.

Назад
Сверху Снизу