Буду выздоравливать!

Вот вот
Он прям кайфует от этой интриги
В такие моменты он живой, активный, в движе каком то
Убери интригу и что?
подпитывается - все верно - мужики подпитываются этим - она же повышает его значимость в его собтсвенных глазах..

Но женщина попала на крючок.

Тут какой эффект - она уже потратила на него кучу энергии - и ее жаба душит - как же теперь он это все СЕБЕ заберет? ее потраченную энергию? А женщина в основном тратит в такого рода отношениях. Отпустить этого мужика - это фиаско - это потеря своей жизненной энергиии.
Вот вот
Она теперь решила его добить
Зря Штоль она на него столько лет потратила
Да так энергично у неё все происходит
Столько сил вникуда
А он упирается сук@
Не буду разводиться и все😂

Вот вот
Она теперь решила его добить
Зря Штоль она на него столько лет потратила
Да так энергично у неё все происходит
Столько сил вникуда
Если она его добьется и приведет домой - он ей остопи-ит уже через полгода... Потому что она увидит его не через свой запал - она в раж вошла просто - а увидит старого хрена с песком на полу. Чужого по сути человека, котьрый привык к борщам своей законной жены.

Я осознаю, что это путь в никуда. Ждать там нечего по сути. Знаю!!! Но, так страшно пока здесь совсем без никого. Я пытаюсь сейчас знакомиться и общаться хоть с кем-то.

Я осознаю, что это путь в никуда. Ждать там нечего по сути. Знаю!!! Но, так страшно пока здесь совсем без никого. Я пытаюсь сейчас знакомиться и общаться хоть с кем-то.
а ты не можешь просто общаться и пусть помогает?
без перетягивания каната

Поразборчивей в знакомствах
Хоть кто то у тебя уже есть
Больше не надо😂

а ты не можешь просто общаться и пусть помогает?
без перетягивания каната
Ну я так и делаю сейчас. А свербит у меня, если честно. Она алкоголик и лучше, чем я получается. Обидно, но переживу. Видать не могу без перетягивания каната, а значит брошу этот канат немного позже.

А свербит у меня, если честно. Она алкоголик и лучше, чем я получается.
вот это основное кмк
я когда начала жить с мба, его жена начала его активно возвращать, она его очень любила
и из-за этого я уже не могла уступить - как так - я буду хуже
а она очень так ничего тетка
и по факту получается, что у тебя не из-за м свербит, а из-за соперничества с другой ж
смешно, если подумать

Назад
Сверху Снизу