Буду выздоравливать!

Хома, ржу с тебя.
Дернула Прынца за трусы...

Ой - это так по нашему, по созьи..

По сути то это наверно неискоренимо... Не только у Хомочки. Вообще в целом - редкие женщины могут выскочить за этот паттерн. Но они вряд ли окажутся на этом форуме..

Ещё не вечер, но напишу. Я позвонила и обозвала его скупердяем. Сказала запах горелого и вообще не надежная, раз так. После НГ праздников заберёт ее на полную проверку к официалам. Сказал всё сделают, не переживай. Он все ремонты берет на себя. И если машина сильно не нравится, то типа другую будет искать. Но мне в принципе нравится она. Сегодня с сыном ездила в клинику на проверку после лечения зубов. Всё норм и запах пропал кстати.
Машина была подарена специально для этого. Чтобы дергать друг друга за крючочки.

Ну ты мать лиха :-D
Надеялась на оно само. Типа обидится и сам меня уже оставит. Но нет. Весь день пишет и звонит. Люблю тебя безумно. И вот это безумно то я и думаю. Пилять, мне кажется он сумашедший. Да, было время, когда я была влюблена в него. Но сейчас нет. Зачем он мне ? Теперь наверное, чтобы машину ремонтировал. Я как он, придумывает причины, почему живет с женой и я так же придумываю причины.
Завтра на гимнастику, жду с нетерпением, как глоток свежего воздуха мне🙂

Ой девы.. Чот всё сложно у вас.
И дорого.
ПТ на халяву ж работать не будет..
И потом, буквально вчера в теме, одна юная алкоголичка хныкала - мол на ПТ стока бабла ввалила.. Ходила по разным, и все разное советовали да рекомендовали.
К тому же зачастую даже противоположное..
Мыкалас она мыкалась.. Слушала их слушала.. а потом кеееек запуталась во всём этом, и кееек нажралася в слюни!
:-D
Здесь бесплатно психотерапевт. И она мне понравилась, буду ходить и лечится

Вот выспрашивает даже куда пошла, а точнее даже время . И всё это под соусом( забота) типа переживает за меня
Обычный мужской эгоизм, их же подстегивает, когда есть хоть какая-то вероятность, что у тебя есть кто-то ещё.
Это игрульки ещё те ))

Я у Лабковского недавно услышала, что мужчины женятся из-за страха, что их женщину уведёт другой. А потом успокаиваются и становятся такими, как всегда, т.е. со всеми теми качествами, которые были в нем и раньше.
Не знаю, согласна ли с этой мыслью до конца. Но мысль интересная. Очень.

Обычный мужской эгоизм, их же подстегивает, когда есть хоть какая-то вероятность, что у тебя есть кто-то ещё.
Это игрульки ещё те ))

Я у Лабковского недавно услышала, что мужчины женятся из-за страха, что их женщину уведёт другой. А потом успокаиваются и становятся такими, как всегда, т.е. со всеми теми качествами, которые были в нем и раньше.
Не знаю, согласна ли с этой мыслью до конца. Но мысль интересная. Очень.
Как всегда если, то я его хорошо знаю. Для жены он всегда всё делал и для ее семьи всей тоже. Я раньше даже думала, ну надо же какой ей муж достался. А сейчас то понимаю, что вся эта забота о ней, это для себя он все и делал. Ну и если изменяет ей, то уже лжец и верить такому нельзя. Поэтому, я хорошо осознаю, с ним я не буду.

Спросила напрямую: я люблю тебя и ты тот самый человек для меня и прочая ерунда. И всё будет хорошо, но когда-то потом. И бросала этот чемодан я много раз и всё по новой.
Но если человек любит, разве он ставит кого-то в такую неизвестность, в эту позицию выжидания.
в голове, а зачем я ему и остальные вопросы, а иногда ещё и думать, что может и правда подождать и он решится
Ждать… сколько ты готова ждать, пока за окном идёт жизнь, красивая, интересна, яркая жизнь? И даже, если твоя жизнь тебе такой сейчас не кажется, то единственный человек, который может это изменить, - ты сама. Но пока ты ждёшь его, ты ничего не сможешь изменить. Потому что твоя энергия утекает, к нему. А тебе ее бы на себя

Но если человек любит, разве он ставит кого-то в такую неизвестность, в эту позицию выжидания.

Ждать… сколько ты готова ждать, пока за окном идёт жизнь, красивая, интересна, яркая жизнь? И даже, если твоя жизнь тебе такой сейчас не кажется, то единственный человек, который может это изменить, - ты сама. Но пока ты ждёшь его, ты ничего не сможешь изменить. Потому что твоя энергия утекает, к нему. А тебе ее бы на себя
Запуталась я совсем☹️
Со стороны я всё понимаю и понимаю, что ты права на все 100%

Запуталась я совсем☹️
Со стороны я всё понимаю и понимаю, что ты права на все 100%
У меня тоже очень похожая ситуация сейчас была. Но я здесь не пишу… просто раскладываю все по полочкам. И взяла себе 21 день тайм-аута, вообще от любого мужского общения (переписываюсь только немного с одним…). Это время я посвящу себе и курсу любви к самой себе по Хей.
Я начинаю заново

Проявлять к друг другу заботу, уважение, доверие.
А в какой форме? Забота, уважение и доверие - это классные вещи. Но попробуй подумать глубже.

Просто я, например, словила себя на мысли, что я-то толком и не знаю, как это, когда мужчина со мной хорошо обращается (уважает, заботится)… а как мне построить здоровые отношения, если я даже ни разу не имела опыт нормальных здоровых отношений.

Поэтому я и спрашиваю тебя (и себя заодно), что для тебя любовь, отношения? Что тебе важно? Если ты приглядишься и проанализируешь своё представление о любви и отношениях и сравнишь с тем, что у тебя сейчас есть с этим мужчиной, насколько будет соответствовать одно другому?

У меня тоже очень похожая ситуация сейчас была. Но я здесь не пишу… просто раскладываю все по полочкам. И взяла себе 21 день тайм-аута, вообще от любого мужского общения (переписываюсь только немного с одним…). Это время я посвящу себе и курсу любви к самой себе по Хей.
Я начинаю заново
Спасибо Федь, почитаю об этом курсе. Любви к себе самой мне не хватает. Не получается у меня просто сказать себе: я люблю тебя Хомочка! Нет, не люблю…
Я как то сказала психотерапевту. Я родилась уже плохой. Она спросила: почему вы так думаете? Я: мама мне так когда-то сказала. Вот думаю, переложила вину на маму или так и есть.

А в какой форме? Забота, уважение и доверие - это классные вещи. Но попробуй подумать глубже.

Просто я, например, словила себя на мысли, что я-то толком и не знаю, как это, когда мужчина со мной хорошо обращается (уважает, заботится)… а как мне построить здоровые отношения, если я даже ни разу не имела опыт нормальных здоровых отношений.

Поэтому я и спрашиваю тебя (и себя заодно), что для тебя любовь, отношения? Что тебе важно? Если ты приглядишься и проанализируешь своё представление о любви и отношениях и сравнишь с тем, что у тебя сейчас есть с этим мужчиной, насколько будет соответствовать одно другому?
Ни на сколько. Ни по одному пункту не будет. Как это заботится и я не знаю. Но работаю в больнице и вижу эти пары, где есть только они и никого не существует и столько заботы в глазах и на деле. У меня так никогда не было

Спасибо Федь, почитаю об этом курсе. Любви к себе самой мне не хватает. Не получается у меня просто сказать себе: я люблю тебя Хомочка! Нет, не люблю…
Я как то сказала психотерапевту. Я родилась уже плохой. Она спросила: почему вы так думаете? Я: мама мне так когда-то сказала. Вот думаю, переложила вину на маму или так и есть.
Я сейчас уже третий раз начинаю сначала. Меня снова вывел один персонаж… и я поняла, что пока я так добровольно отдаю кому-то свою энергию, и получаю взамен одно г…но, ни о какое любви к самой себе не может быть и речи.
Я заблокировала его номер и удалила его везде. И решила начать снова, с 1-го дня. И сейчас я понимаю, когда прописываю свои чувства от слов, сказанных самой себе в зеркало о том, что хочу то кучиться любить себя по-адрес устоявшемуся, я чувствую, как сейчас не верю самой себе. Потому что отношение других к нам самим - это и не что наше отношение к самим себе. Избитая фраза, казалось бы. Но именно сегодня, когда я прописывала из ощущения ВР, я поняла, что точно такие же моменты (отсутствие веры, что он меня любит, отсутствие времени на меня, ожидание подвоха…) - все это я почувствовала от самой себя, мой ВР это почувствовал, когда я говорила ему сегодня весь день, что хочу научиться любить тебя по-настоящему.

Я родилась уже плохой. Она спросила: почему вы так думаете? Я: мама мне так когда-то сказала. Вот думаю, переложила вину на маму или так и есть.
Ты родилась с безусловной любовью к себе самой. Но взрослые тебе внушили, что ты плохая или ещё какая-то не такая. И даже это у тебя отбирают. Даже тот факт, что ты пришла маленьким ребёнком в этот мир с безусловной любовью.
Твоя мама тебя обманула. В первые секунды своей жизни ты любила себя безгранично и просто за то, что ты есть.

Ты родилась с безусловной любовью к себе самой. Но взрослые тебе внушили, что ты плохая или ещё какая-то не такая. И даже это у тебя отбирают. Даже тот факт, что ты пришла маленьким ребёнком в этот мир с безусловной любовью.
Твоя мама тебя обманула. В первые секунды своей жизни ты любила себя безгранично и просто за то, что ты есть.
Как вернуть эту любовь к себе, не знаю я, не получается у меня.

Как вернуть эту любовь к себе, не знаю я, не получается у меня.
Купи книгу и делай упражнения. Хотя бы попробуй. У меня тоже не получается… но я не сдаюсь 😁
Настойчивость во мне таки есть

Купи книгу и делай упражнения. Хотя бы попробуй. У меня тоже не получается… но я не сдаюсь 😁
Настойчивость во мне таки есть
Но любовь натренировать невозможно. Самооценку возможно, или они тесно связаны? Книгу куплю и начну обязательно Федь😘

Назад
Сверху Снизу