Буду выздоравливать!

я не ревнивый, если тебе надо, то пожалуйста.
Так не бывает...
Либо трындит, либо ( уж прости) ты для него что то вроде надувной тётки.
Жена устраивает по всем параметрам, но тока часто "голова болит". А пар спустить куда то надо.
Лично у меня другого объяснения нет..:SCRATCH:

Так не бывает...
Либо трындит, либо ( уж прости) ты для него что то вроде надувной тётки.
Жена устраивает по всем параметрам, но тока часто "голова болит". А пар спустить куда то надо.
Лично у меня другого объяснения нет..:SCRATCH:
И это странно. Секса не было с августа месяца вообщем то. Я вообще не знаю, зачем я ему. Но знаю точно, зачем он мне. И вот зачем он мне, мне не нравится и уже хочется это чемодан оставить. Пора бы уже, а страшно

Я вообще блин. То БМ всё рассказывала. Теперь этому всё рассказываю. Не тем людям и вообще думаю, буду здесь всё рассказывать. Даже, если и уныло будет. Бумага( форум) все стерпит.
Каждый вечер буду писать, как прошёл мой день. Надеюсь это можно здесь,

Я вообще не знаю, зачем я ему.
Проще всего спросить напрямую.
Зачем додумывать что то за кого то?
Это, кстати, один из самых страшных бичей алкашей.
Ты ж не алкаш.
Тем паче а вдруг выяснится, что ты его тяготишь?
Что он, собсно из чувства вины продолжает с тобой отношения?
Но, типа как порядочный, не может вот просто так взять, и бросить.
Получается, что вы друг для друга те самые чемоданы.
Без ручек.
И только затягиваете неизбежное.
:smile:

Проще всего спросить напрямую.
Зачем додумывать что то за кого то?
Это, кстати, один из самых страшных бичей алкашей.
Тыж не алкаш.
Тем паче а вдруг руг выяснится, что ты его тяготишь?
Что он, собсно из чувства вины продолжает с тобой отношения?
Но, типа как порядочный, не может вот просто так взять, и бросить.
Получается, что вы друг для друга те самые чемоданы.
Без ручек.
И только затягиваете неизбежное.
Спросила напрямую: я люблю тебя и ты тот самый человек для меня и прочая ерунда. И всё будет хорошо, но когда-то потом. И бросала этот чемодан я много раз и всё по новой.

А на вопрос кто я тебе: ты моя муза, и конечно любовь всей жизни и опять прочая ерунда в которую я не верю. Я вообще понимаю, даже если он был бы свободный, мне он не нужен. И это понимаю. Но толку от этого понимания, если он звонит, а я снова беру трубку.

Пистит.
Чудес не бывает.
Любит и не ревнует..:SCRATCH:

Очень странная, получается любовь.
Тогда либо любит как борщ, как греться на солнышке или разгадывать кроссворды.
Либо трындит, что не ревнует, понимая, что тебе "ломает личную жизнь". В смысле настоящую.

Хома,а надо ли тебе копаться в чужом неврозе?
Тут со своими бы разобраться.
Зачем он тебе нужен,а не ты ему-это важный вопрос.
Раньше всегда на этом основывалась и меня не заботило, а зачем я нужна ему. Но похоже, что я куда-то втянулась, в трясину и ни как не выберусь. Ассоциация такая у меня. Так как я стала жевать это в голове, а зачем я ему и остальные вопросы, а иногда ещё и думать, что может и правда подождать и он решится. Игра в победителей и проигравших. А зачем мне это вот всё.
По сути кроме телефонного общения вообще ничего нет.
Мне не хватает общения. Я кстати записалась на гимнастику два раза в неделю. Там все русские девочки. Очень дружные и общаются. Меня пригласили в группу в аське. У меня после нового года активней жизнь пойдёт. Надеюсь поможет и сойдёт на нет общение с этими недоотношениями.

Я вообще понимаю, даже если он был бы свободный, мне он не нужен. И это понимаю. Но толку от этого понимания, если он звонит, а я снова беру трубку.
Просто не бери трубку.

И это странно. Секса не было с августа месяца вообщем то. Я вообще не знаю, зачем я ему. Но знаю точно, зачем он мне. И вот зачем он мне, мне не нравится и уже хочется это чемодан оставить. Пора бы уже, а страшно
Видимо, он тоже в чем-то "поломанный", поэтому ты ему и нужна. Равно как и тебе он.

Когда тебе станет лучше, он перестанет быть интересен. Потому что это деструктивные отношения.

Раньше всегда на этом основывалась и меня не заботило, а зачем я нужна ему. Но похоже, что я куда-то втянулась, в трясину и ни как не выберусь. Ассоциация такая у меня. Так как я стала жевать это в голове, а зачем я ему и остальные вопросы, а иногда ещё и думать, что может и правда подождать и он решится. Игра в победителей и проигравших. А зачем мне это вот всё.
По сути кроме телефонного общения вообще ничего нет.
Мне не хватает общения. Я кстати записалась на гимнастику два раза в неделю. Там все русские девочки. Очень дружные и общаются. Меня пригласили в группу в аське. У меня после нового года активней жизнь пойдёт. Надеюсь поможет и сойдёт на нет общение с этими недоотношениями.
Не решится он. Он варится в своей каше, которая его устраивает.

Когда у тебя наладится общение, дружба с собой, то и внешнее общение тоже встанет на свои рельсы.

Это прям как собака на сене. И ему "не нужна" (типа не держит, не ревнует), но и отпустить жалко.
Иначе странно говорить тебе, что мол типа "только" секс и он это понимает. Прям так исключает возможность, что ты на самом деле можешь искать "своего" человека. Нет "только секс" типа.

Я так понимаю, что отчасти ты ещё и держишься за него, потому что других людей у тебя пока в округе нет. Которые могли бы помочь, посоветовать, поддержать.
Надеюсь, что с нового года, имея хобби, у тебя получится от него оторваться. Ну и чем лучше ты знаешь язык, тем проще тебе будет. Так как круг возможного общения увеличится.

Ещё не вечер, но напишу. Я позвонила и обозвала его скупердяем. Сказала запах горелого и вообще не надежная, раз так. После НГ праздников заберёт ее на полную проверку к официалам. Сказал всё сделают, не переживай. Он все ремонты берет на себя. И если машина сильно не нравится, то типа другую будет искать. Но мне в принципе нравится она. Сегодня с сыном ездила в клинику на проверку после лечения зубов. Всё норм и запах пропал кстати.

Ещё не вечер, но напишу. Я позвонила и обозвала его скупердяем. Сказала запах горелого и вообще не надежная, раз так. После НГ праздников заберёт ее на полную проверку к официалам. Сказал всё сделают, не переживай. Он все ремонты берет на себя. И если машина сильно не нравится, то типа другую будет искать. Но мне в принципе нравится она. Сегодня с сыном ездила в клинику на проверку после лечения зубов. Всё норм и запах пропал кстати.
Ну ты мать лиха :-D

А нафига оставться то без неё?
Активно ищи другого, но с этим пока не завязывай.
Девы вон, при живом МУЖЕ, умудряются заводить себе на стороне "тренажёр для шпили вили".
А тут даже не муж..
Время не на твоей стороне.
Подтяни трусы, соберись тряпка! Улыбку на лицо, хитринку в глаза, и пошла в активный поиск.
Учить, штоле?
:-D
Опять совет из серии рекомендаций Золушкам.

Это очень прочно сидит в обществе.

но если не проработать этот паттерн в своей голове и лучше с ПТ - то это деструкт и соглашательство на "на тебе Боже, что нам не гоже..."

но если не проработать этот паттерн в своей голове и лучше с ПТ
Ой девы.. Чот всё сложно у вас.
И дорого.
ПТ на халяву ж работать не будет..
И потом, буквально вчера в теме, одна юная алкоголичка хныкала - мол на ПТ стока бабла ввалила.. Ходила по разным, и все разное советовали да рекомендовали.
К тому же зачастую даже противоположное..
Мыкалас она мыкалась.. Слушала их слушала.. а потом кеееек запуталась во всём этом, и кееек нажралася в слюни!
:-D

Хома, ржу с тебя.

Назад
Сверху Снизу