Буду выздоравливать!

Так оне месяц смотрели - так и не поняли!!!!!!!

И это в порядке вещей у них тут - никто не удивляется... Очень неспешные ребята. Эт всего касаемо.
Им там чо́, зарплату окладом платят? Не за выполненную работу?

Зарплату платят за месяц. В начале в независимости от колличества машин.

Просто у нас тут столько машин и так мало мастерских (так как типа все молодые мэнэджэры). Что торопится им некуда.

У нас у всех таких "рабочих специальность" до такой степени нехватка людей - что можно и год ждать
Так как тупо нетк никого кто может это сделать. Все расписаны на годы(!!) вперёд.

Мой знакомый - он ванные комнаты делает - у него запись на 3 года вперёд и приходится отказывается от заказов.

Так и во всех таких специальностях

Машина на гарантии. Негарантийную оне ваще то чинить не будут!!!!

Вот МЛА - это наша россейская школа - у него музика на морозе заклинила и не играет. Он поездил поездил . поругался матерно , за и сам залез в электронику... Ничо - заработала живенько - и у нас такой каждый второй...!!

Нее...вы чоу,..у нас тока за то чтоб к тебе спец приехал надо платить 90-150€...и это не только приедет и посмотрит и ничего делать не будет

Зарплату платят за месяц. В начале в независимости от колличества машин.

Просто у нас тут столько машин и так мало мастерских (так как типа все молодые мэнэджэры). Что торопится им некуда.

У нас у всех таких "рабочих специальность" до такой степени нехватка людей - что можно и год ждать
Так как тупо нетк никого кто может это сделать. Все расписаны на годы(!!) вперёд.

Мой знакомый - он ванные комнаты делает - у него запись на 3 года вперёд и приходится отказывается от заказов.

Так и во всех таких специальностях
Моя дочь переквалифицировалась в дизайнеры - у них такая фирма - они занимаются дизайном и отделкой. Она теперь МЛЕ вынесла мозг - чтоб он взял на себя какие нить работы - потому как найти бригады невозможно!!! Никто не работает. Кроме нашенских бригад или каких нить восточных славян.. Но те поамбициознее. Самые сговорчивые - это украина и белоруссы. Так на них вот именно что очередь стоИТ!!! На годы вперед...

Моя дочь переквалифицировалась в дизайнеры - у них такая фирма - они занимаются дизайном и отделкой. Она теперь МЛЕ вынесла мозг - чтоб он взял на себя какие нить работы - потому как найти бригады невозможно!!! Никто не работает. Кроме нашенских бригад или каких нить восточных славян.. Но те поамбициознее. Самые сговорчивые - это украина и белоруссы. Так на них вот именно что очередь стоИТ!!! На годы вперед...
Ну просто пару лет назад, так 7-10, слишком плохо говорили о рабочих профессий.
И молодёжь вся шла в мэнэджэры. Командовать у нас есть кому, работать нет.
Вот и пожинаем плоды 🤣

Ну просто пару лет назад, так 7-10, слишком плохо говорили о рабочих профессий.
И молодёжь вся шла в мэнэджэры. Командовать у нас есть кому, работать нет.
Вот и пожинаем плоды 🤣
причем, по словам детей, там просто ниши непаханные!! То , что в России перенасыщенно - там хрен найдешь кого. В частности - все что касаемо ремонта, всякие вывески - рекламы - ничо не сверкает как надо, и вот прочие вещи - это просто провал!! Как бы приезжай и занимай нишу - так теперь все ужесточилось - хрен кто въедет!!

Дочка говорит - дизайнерский ремонт делают в основном... наши же... бывшие... евреи и прочие братья славяне... :-D В западной части Берлина. А немцам это не особо надо - и так "красивое"...

причем, по словам детей, там просто ниши непаханные!! То , что в России перенасыщенно - там хрен найдешь кого. В частности - все что касаемо ремонта, всякие вывески - рекламы - ничо не сверкает как надо, и вот прочие вещи - это просто провал!! Как бы приезжай и занимай нишу - так теперь все ужесточилось - хрен кто въедет!!

Дочка говорит - дизайнерский ремонт делают в основном... наши же... бывшие... евреи и прочие братья славяне... :-D В западной части Берлина. А немцам это не особо надо - и так "красивое"...
По этому тут на многих работах с людей пылинки сдувают..
Айтишники у нас прям ТДО...как фирма мужа их там облизыает, лишь бы не ушёл 🤣

Он се 4 раз повышение зарплаты выбил без боя.

Прсто сказал позвонил хэдхантер, прислал контракт. Вот стока готовы платить. Думайте. А там даж не думали, наоборот плюшками закидали.

Так и с рабочими профессиями. Тока там ещё похлеще

По этому тут на многих работах с людей пылинки сдувают..
Айтишники у нас прям ТДО...как фирма мужа их там облизыает, лишь бы не ушёл 🤣

Он се 4 раз повышение зарплаты выбил без боя.

Прсто сказал позвонил хэдхантер, прислал контракт. Вот стока готовы платить. Думайте. А там даж не думали, наоборот плюшками закидали.

Так и с рабочими профессиями. Тока там ещё похлеще
Дочка говорит -все грит привыкли просто не напрягаться. Ну не работает никто в полную силу - !! Профсоюзы такие мощные, что поработают часов 5, да и хватит.

То есть вот эти наши чисто русские припахивания - это все непонятно.

В резалте - у нее паспорт закончился - она не могла записаться на обмен паспорта месяца 2. нут нет терминов в посольстве . И все!! Ну нет - вот хоть стреляйся... Еле-еле какой то там вдруг случайно обнажился - прям радость на целый месяц! И никто ничего не меняет - ну некому наладить там работу программы. !! Ну некому там выйти лишний раз поработать...

нет терминов в посольстве
Скока тут живём - стока лет одно и тоже. Фиг в посольство прорваться.

Телефоны не берут. На имайлы не отвечают. Почту не принемают.

Все 20 лет одно и тоже. 🤦‍♀️

Скока тут живём - стока лет одно и тоже. Фиг в посольство прорваться.

Телефоны не берут. На имайлы не отвечают. Почту не принемают.

Все 20 лет одно и тоже. 🤦‍♀️
Дочка говорит - у мну в один момент наступило ощущение, что я наконец то поняла проблему Маленького человека - которую я никак не могла понять в России...)) то есть я почувствовала себя Акакий Акакиевичем - вот что хошь делай - а нет и все мест !! И всем наплевать - что у меня там виза связана с паспортом и другие замороки. Нет свободных мест. и точка!

Дочка говорит - у мну в один момент наступило ощущение, что я наконец то поняла проблему Маленького человека - которую я никак не могла понять в России...)) то есть я почувствовала себя Акакий Акакиевичем - вот что хошь делай - а нет и все мест !! И всем наплевать - что у меня там виза связана с паспортом и другие замороки. Нет свободных мест. и точка!
Мы в посольство тут термины за пол года берём. Тогда точно успеют.

Я не знаю в чем там проблема. Но посольство чуть ли не штурмовать надо...

И даже если есть запись. Надо часа на 2-3 прийти раньше и встать в живую очередь перед входом.

И там у входа помоему паспорта читают по буквам...так медленно все проверяет ФСБшник 🙈

Мы в посольство тут термины за пол года берём. Тогда точно успеют.

Я не знаю в чем там проблема. Но посольство чуть ли не штурмовать надо...

И даже если есть запись. Надо часа на 2-3 прийти раньше и встать в живую очередь перед входом.

И там у входа помоему паспорта читают по буквам...так медленно все проверяет ФСБшник 🙈
Я записалась через сайт сделать доверенности. Распечатала и привезла. Так они одну заверили, а вторую отказались. Я прошу, говорю как так. Он: надо было два термина брать. Я говорю, люди без записи по живой очереди пришли и им две вон заверили. Без термина оказалось время безлимит. А по записи за месяц заранее, только 20 мин. но..!!! Я пробыла там 2 часа! И пришлось потом второй термин брать, на другой день, снова почти через месяц.

Я записалась через сайт сделать доверенности. Распечатала и привезла. Так они одну заверили, а вторую отказались. Я прошу, говорю как так. Он: надо было два термина брать. Я говорю, люди без записи по живой очереди пришли и им две вон заверили. Без термина оказалось время безлимит. А по записи за месяц заранее, только 20 мин. но..!!! Я пробыла там 2 часа! И пришлось потом второй термин брать, на другой день, снова почти через месяц.
Там какой-то свой особенный мир..

Все так. Дочке надо было себе продлить, а парню нашему переклеить фотографию в паспорт. Брали 2 термина. Потратили два дня. иначе никак...

Ужс, конечно.
Вспомнила наш мфц с емиасом, возгордилась )
Вообще то надо отдать должное нашему МФЦ. К хорошему быстро привыкаешь - но это реально прям социальное достижение - это МФЦ. Поэтому хочется прям ножкаме топать - как- у вас нет МФЦ?????????????

Назад
Сверху Снизу