Очень обидные смайлики ваши, гражданочка Няша.
Нидвараза не заслуженные!
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень обидные смайлики ваши, гражданочка Няша.
Ну да,в смысле закопаем,если че.Вот и Агнюська подтверждает - мне можно!
Йа могила, ежли чо!
![]()
Уххххтыыыыыж...Ладно, на смотри
Кстати, цветы эти мне любовник дарил. Первый и единственный в жизни мужчина, который подарил мне цветы. Залипла я на неправильного мужчину я и не знаю, как разлипнуть.
Этот мужчина обязательно был нужен в твоей жизни.Тот,кто дарит тебе цветы.Ладно, на смотри
Кстати, цветы эти мне любовник дарил. Первый и единственный в жизни мужчина, который подарил мне цветы. Залипла я на неправильного мужчину я и не знаю, как разлипнуть.
Да не сказала бы)) Это все наша психология "женщин, склонных к зависимости")))И вапще! (Не шмогла я смолчать,не шмогла!)
Щас бы какая нить дама с завышенной самооценкой сказала себе:ничего себе,какая я нев@бенная,мне мужики машины дарят!
А тут сразу и чувство вины,и куча комплексов,и нечего мол ждать дед морозов.
Тьху,короче.![]()
В Германии не очень то можно ездить на машинах старше не помню сколько - наверно 10 лет. Налоги замучают.Ну не запорожец жижь!
Хома. Имей совесть.
РАДУЙСЯ этому!
![]()
Не знаю..В Германии не очень то можно ездить на машинах старше не помню сколько - наверно 10 лет. Налоги замучают.
Он оплатил всё и страховку тоже. Ну если быть честной и айфон купил он и новую систему установил, чтобы с телефоном соединятся и с телефона управлять. Сейчас подумаю, подумаю и верну его назадВ Германии не очень то можно ездить на машинах старше не помню сколько - наверно 10 лет. Налоги замучают.
Не глупи!Он оплатил всё и страховку тоже. Ну если быть честной и айфон купил он и новую систему установил, чтобы с телефоном соединятся и с телефона управлять. Сейчас подумаю, подумаю и верну его назад![]()
Конечно не буду! Это первый только. До лета я на карантине, подлечу голову свою и летом пойду на поиски своего правильного мужчинкиНе глупи!
![]()
О!и летом пойду на поиски своего правильного мужчинки![]()
Жизнь= боль,Ладно, на смотри
Не наговаривай на мою любимую женщину!А то у мене шклероз.
Соблазненная женщина - называется книжка. Какая то американка написала. Написаеа по принципу социологическрнр исследования на основании писем жещин....Жизнь= боль,
Отношения= страдания.
Хом, отношения с женатыми это ВСЕГДА страдания, враньё, в большинстве случаев пустые ожидания третьего угла. В идеале это психгигиена- не отношаться с женатыми. Теперь ты это знаешь. Ну что ж, тоже опыт.
Книжка есть про отношения с женатыми, не помню как называется...
Там пишет женщина, что была в них и рассталась с жл. Местами с юмором, местами жёстко.
Неплохая весьма, тебе была б полезной. Девы, никто не помнит, как называется? А то у мене шклероз.
Неа. Наша девчонка пишет. Щас попробую напрячь мосх.Соблазненная женщина - называется книжка. Какая то американка написала. Написаеа по принципу социологическрнр исследования на основании писем жещин....
Ты, что, низзззяяя! Низззяяяя так, милая! Выкидывай все эти мысли, как мусор, как ерунду какую-то.Не люблю. Я не люблю себя. Я не знаю, зачем я живу на этом свете
Именно 100 раз, как минимум, Хей советует это делать. Чем слушать кого-то , уже бы попробовала что ли.Как Фанта написала, да, хоть сто раз говори себе перед зеркалом люблю тебя Хомочка.
Мне подарилиНеа. Наша девчонка пишет. Щас попробую напрячь мосх.
Ога.. Едешь в метро, и читаешь "Как не быть овцой".Мне подарилиотношения с любым недоступным тоже сюда же в т. Ч с вдовцом. Помогло
![]()