Буду выздоравливать!

Ладно, на смотри🤣
Кстати, цветы эти мне любовник дарил. Первый и единственный в жизни мужчина, который подарил мне цветы. Залипла я на неправильного мужчину я и не знаю, как разлипнуть.

Ладно, на смотри🤣
Кстати, цветы эти мне любовник дарил. Первый и единственный в жизни мужчина, который подарил мне цветы. Залипла я на неправильного мужчину я и не знаю, как разлипнуть.
Уххххтыыыыыж...
Атпад!::-::ax::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Фсё... Жизнь прожита не зря!
Я видел ангела!!!!
Я видел ангела во плоти!!!! :YAHOO:
:-D

Ладно, на смотри🤣
Этот мужчина обязательно был нужен в твоей жизни.Тот,кто дарит тебе цветы.
Тот,кто покупает тебе машину,а не продает твою.
Ты начала себя ценить,пусть через такое кривое зеркало,это первый шаг.:obnim1:

И вапще! (Не шмогла я смолчать,не шмогла! :finger2:)
Щас бы какая нить дама с завышенной самооценкой сказала себе:ничего себе,какая я нев@бенная,мне мужики машины дарят!
А тут сразу и чувство вины,и куча комплексов,и нечего мол ждать дед морозов.
Тьху,короче. :-D
Да не сказала бы)) Это все наша психология "женщин, склонных к зависимости")))

Ну не запорожец жижь!
Хома. Имей совесть.
РАДУЙСЯ этому!
В Германии не очень то можно ездить на машинах старше не помню сколько - наверно 10 лет. Налоги замучают.

В Германии не очень то можно ездить на машинах старше не помню сколько - наверно 10 лет. Налоги замучают.
Он оплатил всё и страховку тоже. Ну если быть честной и айфон купил он и новую систему установил, чтобы с телефоном соединятся и с телефона управлять. Сейчас подумаю, подумаю и верну его назад🤣

Он оплатил всё и страховку тоже. Ну если быть честной и айфон купил он и новую систему установил, чтобы с телефоном соединятся и с телефона управлять. Сейчас подумаю, подумаю и верну его назад🤣
Не глупи!

Ладно, на смотри🤣
Жизнь= боль,
Отношения= страдания.

Хом, отношения с женатыми это ВСЕГДА страдания, враньё, в большинстве случаев пустые ожидания третьего угла. В идеале это психгигиена- не отношаться с женатыми. Теперь ты это знаешь. Ну что ж, тоже опыт.

Книжка есть про отношения с женатыми, не помню как называется...
Там пишет женщина, что была в них и рассталась с жл. Местами с юмором, местами жёстко.
Неплохая весьма, тебе была б полезной. Девы, никто не помнит, как называется? А то у мене шклероз.

Жизнь= боль,
Отношения= страдания.

Хом, отношения с женатыми это ВСЕГДА страдания, враньё, в большинстве случаев пустые ожидания третьего угла. В идеале это психгигиена- не отношаться с женатыми. Теперь ты это знаешь. Ну что ж, тоже опыт.

Книжка есть про отношения с женатыми, не помню как называется...
Там пишет женщина, что была в них и рассталась с жл. Местами с юмором, местами жёстко.
Неплохая весьма, тебе была б полезной. Девы, никто не помнит, как называется? А то у мене шклероз.
Соблазненная женщина - называется книжка. Какая то американка написала. Написаеа по принципу социологическрнр исследования на основании писем жещин....

Соблазненная женщина - называется книжка. Какая то американка написала. Написаеа по принципу социологическрнр исследования на основании писем жещин....
Неа. Наша девчонка пишет. Щас попробую напрячь мосх.

Вот дела, я заглянула, чтобы написать кое-что о любви к себе по Луизе Хей, а тут Хомочка плачет
Не люблю. Я не люблю себя. Я не знаю, зачем я живу на этом свете
Ты, что, низзззяяя! Низззяяяя так, милая! Выкидывай все эти мысли, как мусор, как ерунду какую-то.
Мир отражает то, чем ты наполняешь свою голову.

Как Фанта написала, да, хоть сто раз говори себе перед зеркалом люблю тебя Хомочка.
Именно 100 раз, как минимум, Хей советует это делать. Чем слушать кого-то , уже бы попробовала что ли.
Хоть день попробуй. Только вслух, и действительно 100 раз. А еще лучше купи себе книгу про Работу с зеркалом и заставь, просто за уши себя притяни, и заставь делать то, что в ней написано.

Поздравляю тебя с подарком! Ты теперь по автобану и ко мне можешь Круто же. Ты знаешь, какой это кайф по автобану ночью мчать, с музыкой любимой на всю. Это неописуемый кайф. Ты же сама любишь ездить. Напиши, какую машину подарил. И не думай ты. Получилось, как получилось. Ты никому ничего не должна. А подарок - он и есть подарок. Я до сих пор ношу алковские часы и серьги. В этом у него был отличный вкус. И да, я рада, что он мне когда-то это подарил. Потому что мне к лицу :girls2:

Вложения

• IMG_20211218_174822.jpg
    IMG_20211218_174822.jpg
    59.2 KB · Просмотры: 14
Мне подарили :-D отношения с любым недоступным тоже сюда же в т. Ч с вдовцом. Помогло :-D
Ога.. Едешь в метро, и читаешь "Как не быть овцой".
У всего вагона сразу на целый день хорошее настроение!
:sarcastic:

Назад
Сверху Снизу