Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что случилось?Прочитала Набокову “ Исповедь бывшей любовницы” и вот задала себе все эти вопросы. Ну на некоторые ответить не смогла. Но главный вопрос себе. Для чего он тебе нужен? И подумала: даже если и уйдёт от жены, жить я с ним не хочу. С таким не смогу. Я никогда ему уже не буду доверять.
Ответ: страх, страх взять жизнь в свои руки и ни на кого не перекладывать ответственность и проблемы.
Сегодня кстати у меня произошла очень форс мажорная ситуация. И я сначала была подавлена, что вот такое случилось и когда полиция задала вопрос: у вас есть кому позвонить и попросить помощи. Я ответила: нет, я одна и просить не кого. После, дома, ком в горле. Что вот случиться что-то и мне не кому даже позвонить. А сейчас я уже думаю по другому. Я так горда собой, я справилась, сама без помощи
Маленький шажочек для поднятия своей самооценки, но важный
Поехала на сына Смарте на работу. На нем всегда можно место найти и скакнула температура, двигатель перегрелся и я встала прям на автобане. А там запрещено стоять. Я правда скатилась на съезд немного, но всё же. До сына не дозвонилась. И подъехали полицаи. Они мне реально помогли. Спрашивали про страховку и что мне нужно позвонить им и они организуют помощь. Но?! Пилят, от страховки карточка у сына в кошельке. Сын спит. 6 утра. Они предложили помощь с сервиса, типа могут вызвать, но нужно оплатить будет. Спросили есть ли на это деньги. Я сказала есть. Но, они нашли вообщем крюк в моей машине и прицепили меня к себе и дотащили до съезда. Потом машинка остыла немного и они меня сопроводили до ближайшего города, где я могла оставить авто. Я ещё поставила на территории какой-то организации. Он подошёл и говорит: лучше не оставляйте здесь, отъезжайте за ворота, а то работники могут полицию вызватьЧто случилось?
Тебе помогли же ,мир не без добрых людей.)Поехала на сына Смарте на работу. На нем всегда можно место найти и скакнула температура, двигатель перегрелся и я встала прям на автобане. А там запрещено стоять. Я правда скатилась на съезд немного, но всё же. До сына не дозвонилась. И подъехали полицаи. Они мне реально помогли. Спрашивали про страховку и что мне нужно позвонить им и они организуют помощь. Но?! Пилят, от страховки карточка у сына в кошельке. Сын спит. 6 утра. Они предложили помощь с сервиса, типа могут вызвать, но нужно оплатить будет. Спросили есть ли на это деньги. Я сказала есть. Но, они нашли вообщем крюк в моей машине и прицепили меня к себе и дотащили до съезда. Потом машинка остыла немного и они меня сопроводили до ближайшего города, где я могла оставить авто. Я ещё поставила на территории какой-то организации. Он подошёл и говорит: лучше не оставляйте здесь, отъезжайте за ворота, а то работники могут полицию вызвать( сказал полицейский) потом принёс листок с адресом и сказал: это адрес где вы машину оставили, чтобы потом найти её без проблем. И объяснил как дойти до автобусной остановки.
Вот скажите, какого фига я поехала на ней. У дома одна парковка наша только и там стоял Смарт. А моя машина далеко и я просто поленилась в 6 утра идти. Но и не думала, что Смарт так случиться. Вот и вся история
Здесь вообще много добрых людей. Хотя мне так стыдно было, я впала немного в ступор и не понимала язык. Вообще, совсем ничего. Он спросил на каком языке я говорю. Сказала на русском. Он достал свой телефон и стал через Гугл переводчик мне переводить. Тут я совсем офигелаТебе помогли же ,мир не без добрых людей.)
Хепи энд! Уря!Вот и вся история
Не забыла что?Хепи энд! Уря!
Кста, Хома! Ты не забыла?
![]()
Как что?Не забыла что?
Я уже хочу работать в ГерманииЯ переживала, что на работу не приехала. Позвонила и объяснила. Сказала, на вечернюю смену смогу приехать. Мне: вы такой стресс получили, оставайтесь сегодня дома. Вам тем более ехать далеко и вы без машины.
Ахаха.. Тебя ожидает много пренеприятных открытий.Я уже хочу работать в Германии![]()
Какие починки...А вообще Гермния удвитиельная страна. Вроде как передовая экономика - но парктроники к машине детям чинили уже более месяца. Так и не починили - грят - чот не поймем - почему не работают.. Дети забрали машингу на НГ - нужна машина то вообще то. А парктроники так и не работают .Ну ничо - потом еще на месяцок.))
Неспешные люди - чо спешить то_надо ловить каждую минуту жизни и чинить парктроники от всей души)))
Надо сказать -вот другой темп жизни. Я не знаю, как это передеать словами. Возможно - это особеность москвичей - мы тут несемся как на тройке лошадей. Точнее на машине в 250 лошадиных сил - темп просто зашкаливающий. По логике москвича парктроники должны быть исправлены уже к вечеру!!! Ну в крайнем случае через пару дней.Какие починки...
У нас жизнь с прошлой недели до 3 января остановилась
Рождество...а вы лять чинить чео захотели..
Последнии Две недели года - все...все ждут подарки и больше нмчего
у нас такую сто разнесли бы на кусочкипарктроники к машине детям чинили уже более месяца
Так оне месяц смотрели - так и не поняли!!!!!!!у нас такую сто разнесли бы на кусочки
кто понял жизнь тот не спешитТак оне месяц смотрели - так и не поняли!!!!!!!
И это в порядке вещей у них тут - никто не удивляется... Очень неспешные ребята. Эт всего касаемо.
вот прикинь, что бы у нас было, если бы отдали машину - а ее мухой не сделалиТак оне месяц смотрели - так и не поняли!!!!!!!
И это в порядке вещей у них тут - никто не удивляется... Очень неспешные ребята. Эт всего касаемо.