Буду выздоравливать!

Ну наше МФЦ в ковид тоже ниче так,почти Германия . :-D Когда продавали комнату в коммуналке,никто не сказал о снятии обременения(покупка за мат.капитал).Тетенька купила комнату,решила дитяток прописать,а там облом(с).Запись в МФЦ на месяц вперед,записалась я в соседний город.Приехала по времени,оформилась.
Звонят от туда через пару дней, многоуважаемая Агния Иванна,не могли бы Вы приехать,у Вас там не все документы типа.Приезжаю в назначенный день,а меня не пускают внутрь,талончика то нет!
После долгих перепирательств таки запустили внутрь,и выяснилось что мфцешная барышня там чей то накосячила. :CRAZY: .Потом еще справку забирала ездила.

Пара дней фсё равно ж не месяц.. :old:
:-D
Так они попутали жы,тебе говорю)
Мне по ушам,про сбой в системе и документы,а по факту накосяпурившая девица,из за которой пришлось еще раз туда ехать.Мне вообще при продаже этого жилья с косяпуришными девицами везло. :CRAZY: В ростелекоме фамилию адресата при заказе писем с уведомлением перепутали.

Так они попутали жы,тебе говорю)
Мне по ушам,про сбой в системе и документы,а по факту накосяпурившая девица,из за которой пришлось еще раз туда ехать.Мне вообще при продаже этого жилья с косяпуришными девицами везло. :CRAZY: В ростелекоме фамилию адресата при заказе писем с уведомлением перепутали.
Факт в том, что все равно - можно возмущаться, взвизгитвать и ругатССоо. а там даже не с кем!! Просто не пустят за ограду организации. И даже пары спустить не на кого)))

Факт в том, что все равно - можно возмущаться, взвизгитвать и ругатССоо. а там даже не с кем!! Просто не пустят за ограду организации. И даже пары спустить не на кого)))
А если совсем не повезёт. То грамотно упакуют суток на 5🤣

Вообщем жмот он) на этой машине в Берлин не поедешь. ☹️
Сегодня мне говорит: знаешь, я не могу пока разводится. Работа, детки не устроены, ( там у детей уже наследства на всю жизнь хватит) и ты не устроена. Вот поставлю тебя на ноги и вот тогда… мне аж смешно стало. Подумала, скорее бы уже терапия. Ну зачем я всё это слушаю и беру это барахло. Посмотрела цены на такие, я бы через полгода и сама такую купила.
Не знаю, честно, кто-то скажет зажралась что ли. Но есть же разница, просто работяга взял бы такую, я бы действительно считала это поступком. А этот просто скупердяй и всё

Вообщем жмот он) на этой машине в Берлин не поедешь. ☹️
Сегодня мне говорит: знаешь, я не могу пока разводится. Работа, детки не устроены, ( там у детей уже наследства на всю жизнь хватит) и ты не устроена. Вот поставлю тебя на ноги и вот тогда… мне аж смешно стало. Подумала, скорее бы уже терапия. Ну зачем я всё это слушаю и беру это барахло. Посмотрела цены на такие, я бы через полгода и сама такую купила.
Не знаю, честно, кто-то скажет зажралась что ли. Но есть же разница, просто работяга взял бы такую, я бы действительно считала это поступком. А этот просто скупердяй и всё
Почему не поедешь в Берлин?
Продашь эту через полгода,добавишь и купишь другую,подороже и получше.
Качает то тебя не от наличия машины точно.

Почему не поедешь в Берлин?
Продашь эту через полгода,добавишь и купишь другую,подороже и получше.
Качает то тебя не от наличия машины точно.
Потому что, сегодня ездила на гимнастику в другой город и запах горелого масла в машине был. На такой опасно куда-то ехать.
Но ты права, не в машине дело, а вообще. Не могу порвать и всё, мне страшно. Вот страх и надо наверное проработать с психотерапевтом. Мне страшно остаться без какой либо поддержки. И с ним уже не хочу даже разговаривать и без него тошно. Пипец и всё

Потому что, сегодня ездила на гимнастику в другой город и запах горелого масла в машине был. На такой опасно куда-то ехать.
Но ты права, не в машине дело, а вообще. Не могу порвать и всё, мне страшно. Вот страх и надо наверное проработать с психотерапевтом. Мне страшно остаться без какой либо поддержки. И с ним уже не хочу даже разговаривать и без него тошно. Пипец и всё
Поменяй масло.
С пепцом сложнее,но тоже лечится)

Мне страшно остаться без какой либо поддержки.
А нафига оставться то без неё?
Активно ищи другого, но с этим пока не завязывай.
Девы вон, при живом МУЖЕ, умудряются заводить себе на стороне "тренажёр для шпили вили".
А тут даже не муж..
Время не на твоей стороне.
Подтяни трусы, соберись тряпка! Улыбку на лицо, хитринку в глаза, и пошла в активный поиск.
Учить, штоле?

сегодня ездила на гимнастику в другой город и запах горелого масла в машине был.
Мне кажется, горелым маслом в салоне вряд ли будет пахнуть. А вот антифризом запросто, если печку на обогрев салона включала. У меня так было, когда радиатор печки протекал. Потом ещё лобовое стекло изнутри масляным налетом покрывалось (его так не видно, а когда рукой проведешь, то чувствуется на пальцах маслянистость).
Проверь уровень масла и антифриза для начала (за 6ими следить сейчас надо, раз подозрения какие-то на неисправность). Под капотом масляных пятен нету? И заметь, каким цветом дым из выхлопной трубы идёт.
И будет возможность - узнай у МЧ, менял ли он ей масло и антифриз после покупки, или может он знает, когда они менялись последний раз (сервисная книжка там, или ещё что на машину есть).

Последнее редактирование:
Мне кажется, горелым маслом в салоне вряд ли будет пахнуть. А вот антифризом запросто, если печку на обогрев салона включала. У меня так было, когда радиатор печки протекал. Потом ещё лобовое стекло изнутри масляным налетом покрывалось (его так не видно, а когда рукой проведешь, то чувствуется на пальцах маслянистость).
Проверь уровень масла и антифриза для начала (за 6ими следить сейчас надо, раз подозрения какие-то на неисправность). Под капотом масляных пятен нету? И заметь, каким цветом дым из выхлопной трубы идёт.
И будет возможность - узнай у МЧ, менял ли он ей масло и антифриз после покупки, или может он знает, когда они менялись последний раз (сервисная книжка там, или ещё что на машину есть).
Спасибо за наводку. Тоже подумала за антифриз, но он по другому пахнет. Знаю, была такая проблема. А этот запах другой. Но масло и вообще жидкости не проверялись. Начну с этого.

А нафига оставться то без неё?
Активно ищи другого, но с этим пока не завязывай.
Девы вон, при живом МУЖЕ, умудряются заводить себе на стороне "тренажёр для шпили вили".
А тут даже не муж..
Время не на твоей стороне.
Подтяни трусы, соберись тряпка! Улыбку на лицо, хитринку в глаза, и пошла в активный поиск.
Учить, штоле?
Ещё бы так научиться 🤣
Меня напрягает, что этот контролёр. Вот выспрашивает даже куда пошла, а точнее даже время . И всё это под соусом( забота) типа переживает за меня. Но я то понимаю, что не переживает, надо просто всё знать. И я как лохушка всё рассказываю. А потом уже думаю, ведь он про себя ничего не рассказывает никогда. А если не отвечаешь пару часов, то сразу: ты на меня за что-то обиделась, я обидел тебя, русский типа плохо знаю, может не так сказал и так по кругу и это выматывает. Меня вообще эта связь выматывает, но как чемодан без ручки.

Вот выспрашивает даже куда пошла, а точнее даже время .
Вот ты ему на голубом глазу и впаривай:
- Понимаешь... я тут на сайте одном зарегистрировалась. Пригласил меня один мужчино на свидание. Как думаешь.. Мне в том платьишке пойти, или лучше ту блузку надеть?

Вот ты ему на голубом глазу и впаривай:
- Понимаешь... я тут на сайте одном зарегистрировалась. Пригласил меня один мужчино на свидание. Как думаешь.. Мне в том платьишке пойти, или лучше ту блузку надеть?
Ты не поверишь, я как то примерно так и сказала. Он ответил: я не ревнивый, если тебе надо, то пожалуйста. Мне главное быть уверенным, что ты меня любишь. А секс с кем-то, то это пожалуйста иди, если хочешь. Я просто тогда охренела и всё. Как то больше не хочется. Но если быть честной, то уже хочется чего-то настоящего. Ходить на свидания и вообще настоящие отношения. Но голову надо лечить жеж, чтобы были настоящие потом, а не снова вот такие. И я думаю, что голову лечит этот женатый мне точно мешает.

Тоже подумала за антифриз, но он по другому пахнет. Знаю
Я в этом году своей меняла, купила другую марку. Он пахнет по-другому. Или из-за перенесенного ковида мне так кажется. А старый пах, как сушёные стебли укропа:CRAZY:.

Назад
Сверху Снизу