Буду выздоравливать!

Ребят - я за саморефлексию))

Хомочка потратила столько энергии на это все - что машина будет теперь вот своего рода малым утешением за потраченное.

Ну да - я бы не испытвала мук совести)) потрачено значительно больше. и для любого бизнесмена это была бы упущенная выгода в размере процентов 300-500%)))

Это как бы в размышления на будущее)))
не могу промолчать :-D
всмысле упущенная выгода? можно подумать ее кто насильно заставлял отношаться с этим мужиком
у нее и в сам момент отношений была выгода лично для нее
качество этой выгоды понятно что болезненное и оставляет желать лучшего
в данном случае я бы применила более подходящее к ситуации слово "компенсация"
и я думаю, что этот м больше не будет настаивать на отношениях
прощальный подарок так сказать, больше похожий на откуп

ну а так штоб бальзам на рану :-D спрошу: че там за машинка то? может поскупился рыцаль? может сэкономил? :-D

Я знал, что хто то не выдержит, и спросит!
Ну не бывает чудес!
:sarcastic:
я в них давно не верю :-D
щас выяснится, что там стародревняя малолитражка, купленная на сдачу и нуждающаяся в капремонте :-D
ну шучу уж конечно

щас выяснится, что там стародревняя малолитражка, купленная на сдачу и нуждающаяся в капремонте :-D
Не..
Не верю.
Вот в мужиков верю.
Не будет там старья.
На шо спорим?
:-D

И вапще! (Не шмогла я смолчать,не шмогла! :finger2:)
Щас бы какая нить дама с завышенной самооценкой сказала себе:ничего себе,какая я нев@бенная,мне мужики машины дарят!
А тут сразу и чувство вины,и куча комплексов,и нечего мол ждать дед морозов.
Тьху,короче. :-D

не могу промолчать :-D
всмысле упущенная выгода? можно подумать ее кто насильно заставлял отношаться с этим мужиком
у нее и в сам момент отношений была выгода лично для нее
качество этой выгоды понятно что болезненное и оставляет желать лучшего
в данном случае я бы применила более подходящее к ситуации слово "компенсация"
и я думаю, что этот м больше не будет настаивать на отношениях
прощальный подарок так сказать, больше похожий на откуп

ну а так штоб бальзам на рану :-D спрошу: че там за машинка то? может поскупился рыцаль? может сэкономил? :-D
Фольксваген гольф 🙂 конечно сэкономил) у него тесла. Чтоб совсем бальзам на душу. Машина не новая, а б/у. Новую он жене и себе и детям своим.
Так что откуп для него ничего не стоил.

Фольксваген гольф 🙂 конечно сэкономил) у него тесла. Чтоб совсем бальзам на душу. Машина не новая, а б/у. Новую он жене и себе и детям своим.
Нормальная машинка.Пользуйся.
И да,вселенная тебя услышала.Я помню про автобус и термин к врачу)

Тесла все меняет )
Можно и без мук совести ))

Он: я бы купил новую тебе машину. Но твой БМ тогда начнёт вопросы тебе задавать, откуда у тебя деньги. Поэтому я взял, чтобы не привлекать внимание. Ну конечно он о себе думал. Мои БМ брат его жены..

Он: я бы купил новую тебе машину. Но твой БМ тогда начнёт вопросы тебе задавать, откуда у тебя деньги. Поэтому я взял, чтобы не привлекать внимание. Ну конечно он о себе думал. Мои БМ брат его жены..
Да это просто подарок от родственника)))

Жмот кароч😂
Рыдать уж точно не стоит
Фу прям😂😂

Назад
Сверху Снизу