Буду выздоравливать!

Ты не представляешь,насколько ты крута!
Ты смогла взять этот подарок!и не стала отдавать свое тело взамен!
Ну считай,что он с тобой расплатился за твои предыдущие страдания.
И ниче ты ему не должна.Захотел и подарил.
То теперь не твои проблемы.Наслаждайся!!!
Круче буте другой момент - выход на такой уровень - когда все можно сделать самостоятельно.

Это иллюзия - что мужчина - Дед Мороз, раздающий подарки))

Это своего рода игра в сознании женщины, у которой есть некая травма нехватки любви в детстве.

Тема с подарками уже обсуждалась как раз. и вот это опять о том, что с подарками такого рода все не просто.

ПиСи - деструктивный паттерн - это перераспределение энергии - столько энергии, сколько влилось в эти не совсем прозрачные отношения хватило бы на самом деле на покупку 3-машин))) На самом деле это так. Но человеек почему то тАК перераспределяет энергию, что имеет то, что имеет.

это не проблемы Хомочки конкретно, это проблемы женщин с зависимым типом поведения. У меня тоже есть есть в какой то степени, но стараюсь работать над собой)))

Круче буте другой момент - выход на такой уровень - когда все можно сделать самостоятельно.

Это иллюзия - что мужчина - Дед Мороз, раздающий подарки))

Это своего рода игра в сознании женщины, у которой есть некая травма нехватки любви в детстве.

Тема с подарками уже обсуждалась как раз. и вот это опять о том, что с подарками такого рода все не просто.
Принимать подарки тоже надо уметь.
С дарителя эту машину никто не вытрясал,как с деда мороза.
Подарил,-принять решение брать или не брать,если брать,решить для себя-отдавать взамен что то или не отдавать.И закрыть тему.

ПиСи - деструктивный паттерн - это перераспределение энергии - столько энергии, сколько влилось в эти не совсем прозрачные отношения хватило бы на самом деле на покупку 3-машин))) На самом деле это так. Но человеек почему то тАК перераспределяет энергию, что имеет то, что имеет.

это не проблемы Хомочки конкретно, это проблемы женщин с зависимым типом поведения. У меня тоже есть есть в какой то степени, но стараюсь работать над собой)))
Насчёт энергии, это да. Я это чувствовала, что я отдаю ему столько энергии, что сама уже в глубоком минусе. А он ещё тогда сказал: как с тобой стал встречаться, у меня на работе так всё отлично пошло.
Дала себе установку, этот год заканчивается и мои страдания с ним тоже. Иначе так и буду страдать понапрасну. А Новый год начнётся и пусть уже всё налаживается. Ну и так на заметке многое с января уже😀
Конечно, можно сказать, а давай прям сейчас. Но я так не могу, надо его отплакать

Подарил,-принять решение брать или не брать,если брать,решить для себя-отдавать взамен что то или не отдавать.И закрыть тему.
Не в дарителе дело. Дело в женщине, ожидающей услуг Деда Мороза и веряшей в чудеса))

А Дед Мороз завсегда подвернется!!

Это проблема как бы женщины, боящейся стать хозяйкой жизни. У нас созов, у многих эта проблема. Я не исключение.

Я теперь просто заметила тех женщин. которые умеют быть хозяйками жизни. Раньше я не замечала это - что они действуют принципиально иначе, чем "зависимые". И тут дело не в подарках. А в приоритетах.

Я решила не отдавать. И закрыть эту тему с ним.

Я решила не отдавать. И закрыть эту тему с ним.
Одобряю!
:YES:
Он тебе подарил? Подарил!
А его ожидания - это только его ожидания.
Срослись - хорошо. Не срослись - не судьба.
Должен был ПОНИМАТЬ что делает.

Поминтся случай.
В кабаке, когда народ уже укушался, и пошёл танцы танцевать, один кавказской наружности мужчино в порыве страстного танца над дамой, вокруг которой он вытанцовывал, пачку денег вверх подбросил.
Они эффектно так, начали над ней купюрным дождём опадать.

Ну в зале, конечно фурор.. Бабоньки некоторые даж аплодировать начали.
Некоторые втихаря подбирать кинулись...
Не суть.
Мужчино пару секунд полюбовавшись эффектом, кинулся их с пола собирать, отталкивая тех, кто покусился на его богатсво.

Дык один из его приятелей, с кем они за столиком гулеванили, за грудки его левой рукой взял, а правой дал в дыню.
Хорошо так дал, с чувством.
С криком "Ты што позоришься".
Ну или что то в этом роде.

Я к чему. Поступок он должен быть поступком, а не его имитацией.
Если взад машину не попросит. Честь ему и хвала.
"Давать" ему не обязательно, потому как дарил тебе от души.
В мяслях не настраиваясь на ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ отдачу.

А если попросит - ещё проще.
Ну его, такого, в жопу.
Будет уроком!
:-D

Ой, Хом, раз так- вообще здорово.
Можно и поплакать и потерзаться, раз нравится))
Это я шучу.
Зачем терзаться? Чтобы саму себя "наказать"? Или в таких случаях хорошие девочки должны самобичеваться и страдать?

Дело в женщине, ожидающей услуг Деда Мороза и веряшей в чудеса))

А Дед Мороз завсегда подвернется!!
Мне вот никогда никто ничего такого грандиозного не дарил. Я про мужчин.

Мне вот никогда никто ничего такого грандиозного не дарил. Я про мужчин.
Бум)) Кому щи жидки, кому брульянты мелки)) Тут дело то тонкое))

У каждого свои горести))

Здесь не в этом дело)) Здесь подсознательная установка - только Мужчина может сделать меня счастливой (в скобках - подарить машину или звезду с неба).. И и последующие куестрадания.

Ой, Хом, раз так- вообще здорово.
Можно и поплакать и потерзаться, раз нравится))
Это я шучу.
Зачем терзаться? Чтобы саму себя "наказать"? Или в таких случаях хорошие девочки должны самобичеваться и страдать?
Чувства есть у меня к нему. Но и понимаю, он мне не подходит. Он женат.

Отношения с ним были последний раз в августе. Я их прекратила ещё тогда. Периодически меня крыло, но с ним отношения не начинала. Звонил иногда и да, я разговаривала с ним. Спрашивал как дети и я рассказывала. Но встречаться, не встречалась. Говорила, как будешь свободен, тогда и звони. Говорил: после нового года, потом сроки сдвинулись до лета) но мне уже стало всё равно когда, так как я понимаю, что это никогда не будет. Ну и как бы успокоилась. Живу свою жизнь дальше и вот, вчера это.
Ну считай что это дед мороз приходил. Подарки приносил хорошим девочкам. За терпение и труд

Ну, если измерять машинами, я бы тогда 10-15 штук бы точно купила.
А теперь жадная стала на свою энергию. Задаю себе вопрос - зачем мне это надо, потом пару дней проходит и точно не надо )

Чувства есть у меня к нему. Но и понимаю, он мне не подходит. Он женат.
Мне в соседней теме понравилось, обсуждали карму - "снизить накал страстей, убрать все высокие слова" и посмотреть, что останется.

Опять же...))

При конструктивном паттерне мышления человек не думает - ой, а этично или неэтично пользоваться машинами?

Чел думает - мне нужна эта машина или нет?

Если нужна - значит она у меня будет. Остальное лирика!

Бум)) Кому щи жидки, кому брульянты мелки)) Тут дело то тонкое))

У каждого свои горести))

Здесь не в этом дело)) Здесь подсознательная установка - только Мужчина может сделать меня счастливой (в скобках - подарить машину или звезду с неба).. И и последующие куестрадания.
Тю,все не так.
Хоме машина нужна?нужна.
Она ее жизнь облегчит,сделает ее счастливее?
Сделает.
Надо брать.
Но! Не заморачиваться .А это уже сложнее)

Тю,все не так.
Хоме машина нужна?нужна.
Она ее жизнь облегчит,сделает ее счастливее?
Сделает.
Надо брать.
Но! Не заморачиваться .А это уже сложнее)
Ребят - я за саморефлексию))

Хомочка потратила столько энергии на это все - что машина будет теперь вот своего рода малым утешением за потраченное.

Ну да - я бы не испытвала мук совести)) потрачено значительно больше. и для любого бизнесмена это была бы упущенная выгода в размере процентов 300-500%)))

Это как бы в размышления на будущее)))

Назад
Сверху Снизу