Буду выздоравливать!

Читала сегодня полночи книгу ” Выбор” и не могла остановиться. Не могу точно описать это чувство, думаю об этом. Я как будто увидела себя. Вот читаю свою жизнь. Я не знаю ещё почему так. Но стойкое ощущение себя. Разное время, другая история там. Но вижу я себя. Ещё не дочитала, но и есть чувство, что хранится эта разгадка там. Мое освобождение как будто. Голова сильно разболелась. Пойду пить таблетку.

она письма забирает за него на почте из суда в том числе.
У нас судебные письма посторонним не выдаются, даже с копией паспорта получателя и доказательством, что это мой ребенок. И срок хранения на почте у них сокращённый, 5 дней вместо 30. Дочери пришлось специально ехать из другого города, чтобы получить судебное письмо.

У нас судебные письма посторонним не выдаются, даже с копией паспорта получателя и доказательством, что это мой ребенок. И срок хранения на почте у них сокращённый, 5 дней вместо 30. Дочери пришлось специально ехать из другого города, чтобы получить судебное письмо.
Знаю, мама работала в этом отделении раньше. Почтальон там знакомая и дружит с БМ сестрой. Она расписывается за него и приносит его сестре. Деревня маленькая, все друг друга знают.

Была сегодня у психотерапевта. Она предупредила, что это не начало терапии, а первый разговор. Sprechstunde. Но после этого часа сама назначила ещё один термин на 2 декабря. Ещё сказала, что не может выписать медикаменты и мне нужен психиатр. Сказала, где русскоязычный есть. Мне нужно записаться и получить рецепт. Ещё сказала, что мне обязательно нужно сдать анализы на проверку щитовидной железы и содержания железа в крови. Ну она сказала, что врач знает. Сказала, что это стандартная процедура перед началом лечения психотерапевтом.

И ещё новости 🙂 . Я познакомилась с бабушкой с моего подъезда. Она оставалась с сыном, пока я ездила. Ходила с ним гулять и покормила. Денег сказала совсем не предлагать. Ещё с собой еды дала. Сегодня она пропустила Тафель. Это почти бесплатные продукты по карточке. Она говорит: мне и не надо, там так много всего дают, что она много выкидывала. Но теперь будет ездить каждую неделю и продукты отдавать мне. Представляете?! Я ей говорю: давайте я оплачивать буду. Там 2 или 3 евро надо заплатить. Она сказала, вообще денег не возьму с тебя. Я хочу сделать доброе дело на старости лет и помочь вам. У неё семь детей. Но они все не нуждаются и им не нужно. Вот так🙂 мир не без добрых людей

И ещё новости 🙂 . Я познакомилась с бабушкой с моего подъезда. Она оставалась с сыном, пока я ездила. Ходила с ним гулять и покормила. Денег сказала совсем не предлагать. Ещё с собой еды дала. Сегодня она пропустила Тафель. Это почти бесплатные продукты по карточке. Она говорит: мне и не надо, там так много всего дают, что она много выкидывала. Но теперь будет ездить каждую неделю и продукты отдавать мне. Представляете?! Я ей говорю: давайте я оплачивать буду. Там 2 или 3 евро надо заплатить. Она сказала, вообще денег не возьму с тебя. Я хочу сделать доброе дело на старости лет и помочь вам. У неё семь детей. Но они все не нуждаются и им не нужно. Вот так🙂 мир не без добрых людей
Воот,главное правильно формулировать запрос во вселенную! :finger2: ::-:

Была сегодня у психотерапевта. Она предупредила, что это не начало терапии, а первый разговор. Sprechstunde. Но после этого часа сама назначила ещё один термин на 2 декабря. Ещё сказала, что не может выписать медикаменты и мне нужен психиатр. Сказала, где русскоязычный есть. Мне нужно записаться и получить рецепт. Ещё сказала, что мне обязательно нужно сдать анализы на проверку щитовидной железы и содержания железа в крови. Ну она сказала, что врач знает. Сказала, что это стандартная процедура перед началом лечения психотерапевтом.
А ты у немецкоязычного ПТ была? Она тебе к себе же на 2 декабря назначила?
Как вообще ощущения после первой встречи? Химия произошла?

Очень трогательно:wub:...

А ты у немецкоязычного ПТ была? Она тебе к себе же на 2 декабря назначила?
Как вообще ощущения после первой встречи? Химия произошла?
Она русскоязычный. Она просто задавала небольшие вопросы. А я как разрыдалась, аж сама испугалась. Но шло очень легко. Час пролетел как пять минут. И она кстати в теме про созависимость. И сказала, что очень хорошо, что я нашла этот форум и нашла в себе силы уйти от алка.

Она русскоязычный. Она просто задавала небольшие вопросы. А я как разрыдалась, аж сама испугалась. Но шло очень легко. Час пролетел как пять минут. И она кстати в теме про созависимость. И сказала, что очень хорошо, что я нашла этот форум и нашла в себе силы уйти от алка.
Может, она тебя возьмёт на терапию. Обычно, если второй термин предлагают, то вскоре может последовать предложение терапии. На сколько я помню, ознакомительных до 5 сессий. Но ты можешь уже после 2 или 3 просить ее о терапии.

Долго думала сегодня, прописать здесь или нет. Лучше напишу, раз думаю об этом.
Сегодня позвонил ЖЛ и делает мне предложение: Хомочка, я долго думал о тебе и скоро я уйду от жены. Начну развод, но сам развод будет длится долго. Может 2 или 3 года, а может ещё дольше. Я думала он о бумагах. А оказалось, что он не хочет делать стресса жене. И поэтому мы будем проводить с ним много времени, но как я понимаю дальше тайно. Мне честно аж смешно стало. Я хохотала. Но сказала ему. Знаешь, мне такой мужчина как ты не подходит. Ах, ещё. Я ему сказала: ты ж уже решил разводиться с женой и обратно вернулся. Он: так ты меня бросила, если бы ты не бросила тогда, я бы не вернулся. Девочки, такое ничтожество, слов других нет уже для него. Слава богу, что всё так вышло. А я ещё и страдала по нему пару месяцев)

А сейчас уже не страдаешь?
Держись. Меня тоже сейчас качает немного ((
Думаю об этом. Но без этой боли в груди. И ты держись Федка. Всё проходит и это тоже пройдёт. :obnim1:

Девочки, у меня охринительная задница в России 😭 пошла я в раздел юристов…
да мы тож соображаем так то :-D
ну в общих чертах:girls2:
основную линию подсказать сможем, а там уже да, к юристам

я сначала подумала про задницу как часть тела и хотела поздравить
потом прочитала еще раз и передумала поздравлять

Пришло письмо на мой адрес со всеми документами и отказом из суда. Так как я написала в иске споров по проживанию детей нет и по содержанию тоже. Мне только развод нужен был. А оказалось, что на имя судьи другого участка поступило от меня заявление на алименты и на определения места жительства детей. Но ни кто( ни юрист, ни подруга, ни я) такие заявления не отправляли. Сейчас юрист пишет жалобу или как там, в течении 10 дней. И вообще, я получаю алименты здесь уже и какие у меня могут возникнуть проблемы, если их ещё и там начнут начислять. Но юрист вроде успокоил, сказал, что я не подписывала ни какого заявления на алименты и этого просто не может быть. Ну жду теперь просто новостей. Но пришлось опять платить юристу, так как это не его вина, что документы вернули.

Девочки!!!!!! Сын получил место в саду. Так неожиданно, я так рада, слов нет!
Мы пришли на знакомство, было 8 человек приглашено. Она сказала, что не знает ещё кто получит место. Все рассказала и потом, есть у кого то вопросы. Ну люди задавали, я молчала понимая, что шансов мало. Потом в конце спросила, как долго ждать решения. Она спросила возраст сына. Я сказала: 4,5 лет. Она: ему уже срочно нужен детсад. И представляете, другие родители поддержали и сказали, да , он нуждается срочно. Ему нужнее. И она: ну хорошо. Вы получили место. Ваша группа Виолетт. Напишите письмо. И я вам вышлю приглашение на индивидуальную беседу или что там нужно для оформления. Я была честно просто в шоке от происходящего. До сих пор не верю в это.

Плохо мне, не с кем поговорить. Купила сигареты, не курила 15 лет. Плохо мне. Я не знаю, зачем я живу на этом свете. Хочу поплакать, не текут слёзы. Зачем я здесь. Приехал любовник и подарил мне машину. Я взяла…но чувство, что я продалась как в детстве за куклу)) секса не было и я отказалась. Но чувство это есть. Знаю, кто я и что я. Просто развлечение и на большее не расчитываю. Я та, которая годиться только для этого. Нет у меня людей, кто со мной общаться захочет. Я полное ничтожество… так и есть. Как Фанта написала, да, хоть сто раз говори себе перед зеркалом люблю тебя Хомочка. Не люблю. Я не люблю себя. Я не знаю, зачем я живу на этом свете

Назад
Сверху Снизу