там это часто делаютВ г. Электростали по делу так делали как-то раз.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там это часто делаютВ г. Электростали по делу так делали как-то раз.
Руку набили или адвокат чей-то родственник, в работе нуждаетсятам это часто делают![]()
удобно) дела рассматривать надоРуку набили или адвокат чей-то родственник, в работе нуждается
А Москва берет измором: слать повестки будет годами, ожидая что ответчик наконец ее получит. Уже и судья смениться может, а все слать будут. Ни разу адвоката не назначилиудобно) дела рассматривать надо
у меня как-то дело из московского суда вернули в область, у ответчика были сложные перипетии с жилыми помещениями
а назначенный адвокат дело спас, так как через года два ответчик объявился и заявил, что он вапще в другом государстве был
и подал апелляцию
Там где мы прописаны с мужем живет его Сестра в соседнем подъезде и знаю 100% что она письма забирает за него на почте из суда в том числе. Очень надеюсь, что и здесь заберёт и распишется. Она с почтальоном знакома.А Москва берет измором: слать повестки будет годами, ожидая что ответчик наконец ее получит. Уже и судья смениться может, а все слать будут. Ни разу адвоката не назначили
Отличный вариант. Только надо сделать это когда иск примут к производству.Я уже продумала крайний вариант, буду просить дать его согласие на развод и заверить его в консульстве. Если такое можно сделать.
Скажи, а просто от руки он может это написать и подписать? Или обязательно надо в присутствии нотариуса?Отличный вариант. Только надо сделать это когда иск примут к производству.
Просто от руки несчитово. Может это ты написала)))Скажи, а просто от руки он может это написать и подписать? Или обязательно надо в присутствии нотариуса?
Здесь проблема взять термин. Они закончились и ждала я для доверенности три месяца. Блин, вот почему я об этом не подумала заранее..Просто от руки несчитово. Может это ты написала)))
Ещё в суде - декабрь особый месяц. Судьи сдают отчётность за год по всем делам. И стараются все старые дела рассмотреть, а новые отложить, так что не факт что в этом году иск рассмотрят, скорее точно нет. Ну в мск бы не успели.Просто от руки несчитово. Может это ты написала)))
Ты не юрист. Это нормально.Здесь проблема взять термин. Они закончились и ждала я для доверенности три месяца. Блин, вот почему я об этом не подумала заранее..
Ещё в суде - декабрь особый месяц. Судьи сдают отчётность за год по всем делам. И стараются все старые дела рассмотреть, а новые отложить, так что не факт что в этом году иск рассмотрят, скорее точно нет. Ну в мск бы не успели.
А если доверенность не примут, то сообщать об этом в этом году?Ещё в суде - декабрь особый месяц. Судьи сдают отчётность за год по всем делам. И стараются все старые дела рассмотреть, а новые отложить, так что не факт что в этом году иск рассмотрят, скорее точно нет. Ну в мск бы не успели.
Ты можешь на этот термин записаться. За три месяца или очередь дойдет, и БМ согласится или суд и так дело рассмотритТогда может успею, осталось дело за ” малым ” уговорить БМ . Это ему отпрашиваться с работы и это ещё большая проблема. Ему это не надо
Об этом узнаешь в этом году. И на сайте мирового судьи должно дело появитьсяА если доверенность не примут, то сообщать об этом в этом году?
Спасибо большоеОб этом узнаешь в этом году. И на сайте мирового судьи должно дело появиться
Я в Германии родилась, как же не помочь)Спасибо большое![]()