Буду выздоравливать!

Был бы интерес ко мне, давно бы уже решился. Да, у него есть интерес, но видать особенный)
не такой, как тебе хочется
интерес у него явно есть, но с твоим желанием не совпадает

Себя мне надо больше любить. Всё от этого.
согласна
когда себя не любишь, всегда реальная картина искажается, потому что события в своей жизни хочешь представить по-другому

не такой, как тебе хочется
интерес у него явно есть, но с твоим желанием не совпадает
Так это конфеты в скобяной лавке всё те же.

Хомячка сколько лет это уже длится? Сколько лет ты ещё готова этому отдать (проср@ть)?

Сколько лет ты ещё готова этому отдать (проср@ть)?
имхо - некорректная формулировка
она живет и ничего никому не отдает
конкретно к Хомочке у него интерес не для брака и совместного проживания
другой интерес

имхо - некорректная формулировка
она живет и ничего никому не отдает

конкретно к Хомочке у него интерес не для брака и совместного проживания
другой интерес
Он в плюсе она в минусе. В минусе это трата времени нервов это ресурсы. Невосполнимые. Одна созожвачка чего стоит...

Одна созожвачка чего стоит...
созожвачка оттуда же, откуда дергающийся глаз - от того, что другим рулить пытаешься
если не пытаешься - можно просто человека любить, и ничего дергаться не будет
а если он в ответ любить не будет, то в реальной картине ты это увидишь и пройдет потихоньку
а для реальной картины надо себя любить

Хомячка сколько лет это уже длится? Сколько лет ты ещё готова этому отдать (проср@ть)?
Длится год, не хочу больше отдавать. После нового года психотерапевт и много другого интересного

созожвачка оттуда же, откуда дергающийся глаз - от того, что другим рулить пытаешься
если не пытаешься - можно просто человека любить, и ничего дергаться не будет
а если он в ответ любить не будет, то в реальной картине ты это увидишь и пройдет потихоньку
а для реальной картины надо себя любить
Кому-то удалось? Любить и одновременно держать границы на замке с подобными товарищами оооочень трудозатратно. Любить себ это и о границах тоже
Фант, у тебя получилось?
У меня нет. Проще было расстаться.

Фант, у тебя получилось?
временами коряво, но да
тут есть важный нюанс - когда человека обесцениваешь, чтобы расстаться, то потом бомбит оч долго
а когда видишь реальную картину - что он делал и чего не делал для тебя (звиздеж в реальную картину не входит! он этого не делал!), то грустно, а потом норм
и если отношения возобновляются, то уже надо реальной картинки придерживаться - кто что делает на самом деле - что я делаю, что он, и что мы делаем совместно

еще важное - если человека не присваиваешь, то его желания и его интересы становятся для тебя нормой - что ты хочешь так, а он вот так, и это нормально. и нет чувства, как будто тебе по физиономии тапком зарядили.

временами коряво, но да
тут есть важный нюанс - когда человека обесцениваешь, чтобы расстаться, то потом бомбит оч долго
а когда видишь реальную картину - что он делал и чего не делал для тебя (звиздеж в реальную картину не входит! он этого не делал!), то грустно, а потом норм
и если отношения возобновляются, то уже надо реальной картинки придерживаться - кто что делает на самом деле - что я делаю, что он, и что мы делаем совместно

еще важное - если человека не присваиваешь, то его желания и его интересы становятся для тебя нормой - что ты хочешь так, а он вот так, и это нормально. и нет чувства, как будто тебе по физиономии тапком зарядили.
Зачем вообще кого то обесценивать?
Есть плюсы,есть минусы.
Когда минусы перевесили плюсы,пришла пора расстаться.

Зачем вообще кого то обесценивать?
а ты по темам посмотри, полно искажений
имхо, это оттого, что кажется, что так проще расстаться - с козлом же проще расстаться, поэтому будем объявлять козлом
а оно потом не работает - срывы, возвращения, а кто удержался - потом или долго отойти не могут, или реальная картина возвращается, и тогда норм становится

а ты по темам посмотри, полно искажений
имхо, это оттого, что кажется, что так проще расстаться - с козлом же проще расстаться, поэтому будем объявлять козлом
а оно потом не работает - срывы, возвращения, а кто удержался - потом или долго отойти не могут, или реальная картина возвращается, и тогда норм становится
Не знаю,у меня в программе такого не заложено.
Я,наоборот,очень долго не могла уйти,потому что очень помнила все хорошее.

временами коряво, но да

У меня именно это чувство, будто мне по физиономии тапком зарядили и есть.
Звиздел он знатно по началу. Честно, я и не думала изначально совсем. Рассматривала, как временный вариант. Это он всегда говорил, что хочет вместе жить и просыпаться по утрам и даже жениться собирался. Ты хочешь в квартире жить или ты дом хочешь Хомочка? Я всё куплю нам и будем мы вместе жить. Я никогда этих тем не поднимала. Но со временем стала понимать, что всё это звиздешь. Наверное впервые, когда первый раз с женой решил разойтись и всем сообщили они об этом и мне он сообщил. А потом помирился с ней и вот с тех пор я осознавала же, что ну всё Хомочка, надо уйти и не общаться с ним. И ведь тогда это было после трёх месяцев наших недоотношений. Но нет, затянула я всё вот это, пока не скатилась я в депрессию.
Психотерапевт поставил мне диагноз: депрессия средней тяжести.

Не знаю,у меня в программе такого не заложено.
заложено
в нас во всех, тут собравшихся, это точно заложено - никуя реально считать не умеем

ты так коллегу "подсчитала", что хорошо, что я сидела, если бы стояла - села бы на пол :-D

Честно, я и не думала изначально совсем. Рассматривала, как временный вариант.
самая большая ловушка - заранее прогнозировать то, на что ты влиять не можешь
и "временный" - это заранее обесценивать человека
Но со временем стала понимать, что всё это звиздешь.
я думаю, если чел просто говорит, то на это закладываться не надо. вот если начал делать - тогда можно подтягиваться
а когда просто говорит, надо как-то научиться это мимо ушей пропускать, чтобы не страдать и не обижаться потом
это могут быть его мечты или мысли в данный момент, даже не обязательно, что он это со зла

У меня именно это чувство, будто мне по физиономии тапком зарядили и есть.
Звиздел он знатно по началу. Честно, я и не думала изначально совсем. Рассматривала, как временный вариант. Это он всегда говорил, что хочет вместе жить и просыпаться по утрам и даже жениться собирался. Ты хочешь в квартире жить или ты дом хочешь Хомочка? Я всё куплю нам и будем мы вместе жить. Я никогда этих тем не поднимала. Но со временем стала понимать, что всё это звиздешь. Наверное впервые, когда первый раз с женой решил разойтись и всем сообщили они об этом и мне он сообщил. А потом помирился с ней и вот с тех пор я осознавала же, что ну всё Хомочка, надо уйти и не общаться с ним. И ведь тогда это было после трёх месяцев наших недоотношений. Но нет, затянула я всё вот это, пока не скатилась я в депрессию.
Психотерапевт поставил мне диагноз: депрессия средней тяжести.
Депрессия средней тяжести.... Из-за мужика :facepalm: есть вещи гораздо страшнее там хоть понять можно....

Назад
Сверху Снизу