Будь трезвым!

Данила86

Забаненный
Не пьет 1 месяц 7 дней
Не курит 9 лет 7 месяцев 7 дней
Доброй ночи!
Вот и пришло время бросать мне....
15 сентября выпил, думал чуть-чуть, но остановиться не смог, пил все подряд, пиво, водку, ликёр.....сначала зависал в баре, потом пошёл в баню, там переспал с какими то девушками, явно они на работе....даже не помню, предохранялся ли....короче полный мрак и провал в памяти....проснулся непонятно где, денег нет...
О себе немного расскажу....пью лет 18.....с каждым годом все меньше и меньше....в этом году пил 2 раза, остановиться смог, но вот в последний раз понял, надо бросать вообще, навсегда....

Уважаемые, подскажите, как бросить пить, чтобы не было тяги....как вообще бороться с тягой?

P.s. Алкоголь это зло!

Привет! Спасибо за поддержку!
Пока не разобрался здесь, что к чему.
Чувствую себя хорошо, не пью уже 13 дней....но боюсь, что опять выпью и придется начинать сначала...

Чтобы бросить пить, нужно не пить, не брать, не наливать. А вот с тягой сложнее, но возможно.
Тебе надо побольше узнать о своей болезни.
Начнем
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".
Читай, смотри, впитывай инфу

Елена, спасибо огромное за помощь. Буду стараться следовать вашим советам.

Елена, спасибо огромное за помощь. Буду стараться следовать вашим советам.
Данила, тут все на ты.
И надо НЕ стараться, а прям следовать, прям делать. Каждый день по капельке или чуть больше

Завтра постараюсь все прочитать. Для меня главное, не пить вообще ни капли. Самый большой срок трезвости - 3 месяца.

Надо работать с головой - перестать считать, что бросая пить, лишаешься чего-то кайфового и притягательного. Тогда есть все шансы не сорваться

Ешкина Котейка

Пью с 17 лет. Пью по разному, могу выпить бутылку пива, а могу выпить водку или ликер. Где то с 20 до 30 лет пил жестко, пил все подряд и до полной отключки.

Когда перевалило за 30 лет, стал пить меньше, бывает раз в год, или 2 напиваюсь до невменоза.

Сколько телефонов, сколько денег прогулял....сколько здоровья пропил....ужас....

Я ложусь спать. Всем девочкам спасибо за помощь, завтра постараюсь подружиться со всеми и понять, как нам всем с этим злом бороться!

Доброй ночи!

Доброй ночи!
Вот и пришло время бросать мне....
15 сентября выпил, думал чуть-чуть, но остановиться не смог, пил все подряд, пиво, водку, ликёр.....сначала зависал в баре, потом пошёл в баню, там переспал с какими то девушками, явно они на работе....даже не помню, предохранялся ли....короче полный мрак и провал в памяти....проснулся непонятно где, денег нет...
О себе немного расскажу....пью лет 18.....с каждым годом все меньше и меньше....в этом году пил 2 раза, остановиться смог, но вот в последний раз понял, надо бросать вообще, навсегда....

Уважаемые, подскажите, как бросить пить, чтобы не было тяги....как вообще бороться с тягой?
P.s. Алкоголь это зло!
ну вобщем то кроме потери бабла нормальный вечер. чё ты.

Таки да. И приятный бонус — намотанная венера.
Почесался и снова в путь, че зря рефлексировать.
Почесался это всё ерунда и дело житейское, а вот стать счастливым обладателем ВИЧ инфекции... С нашим братом алкашом такое довольно часто случается, гораздо чаще чем можно на первый взгляд подумать.

Мой опыт. Общение с трезвыми алкоголиками, программа 12 Шагов, психотерапия. Последовательность не путать!

Последнее редактирование:
Доброе утро!

Вот и мужики потянулись)

Помню, просыпаюсь, в какой то хибаре...грязный, заблеванный...первая мысль, как же все это достало.....надо завязывать....но потом пришла мысль, хочу пива....выпил потом 3 бутылки пива....и с того дня, не пью.

Как поставить счетчик?

Почесался это всё ерунда и дело житейское, а вот стать счастливым обладателем ВИЧ инфекции... С нашим братом алкашом такое довольно часто случается, гораздо чаще чем можно на первый взгляд подумать.
Надо провериться пойти, дай бог, чтоб пронесло....

Назад
Сверху Снизу