Будь трезвым!

А еще я делала всё, что мне говорили, что-то откликалось, что-то нет, но пробовала.
Слушала каждого алкоголика, зашла в марафоны.
Даня, всё получится, надо только захотеть
Да, я очень хочу.
Понимаю, что форум не вылечит мою зависимость, надо самому прикладывать силы, мотать на ус.

Спасибо, Лена, ты молодец!
Где то слышал, что котируются на какой- то определенный срок.
Ты тоже кодирнулась на какой-то срок?
Если честно, не верю в кодировки, хочу сам побороть эту зависимость.
Я кодировалась на год. Не знаю плацебо это или нет, возможно первое время меня останавливало чувство страха - сдохнуть.
В последний раз я готова была овно жрать лишь бы завязать, я до этого на крови себе клялась каждый раз.
Но именно тут мне посоветовали признать бессилие, я ни с кем и ни с чем не борюсь. Этанол существует где-то в параллельной со мной плоскости, мы просто не пересекаемся. Уничтожить всё зло на планете в виде этанола - это не моя миссия.

Я кодировалась на год. Не знаю плацебо это или нет, возможно первое время меня останавливало чувство страха - сдохнуть.
В последний раз я готова была овно жрать лишь бы завязать, я до этого на крови себе клялась каждый раз.
Но именно тут мне посоветовали признать бессилие, я ни с кем и ни с чем не борюсь. Этанол существует где-то в параллельной со мной плоскости, мы просто не пересекаемся. Уничтожить всё зло на планете в виде этанола - это не моя миссия.
Все верно говоришь.....:appl:

Я рад, что зарегистрировался на этом форуме. Надеюсь, этот форум поможет мне.
Чувствуется поддержка форумчан. Это помогает мне. Надеюсь, что это не эйфория.

Друзья, На днях купил абонемент в бассейн, буду ходить плавать, стресс таким образом снимать.
А как вы расслабляетесь, как снимаете стресс?

Друзья, На днях купил абонемент в бассейн, буду ходить плавать, стресс таким образом снимать.
А как вы расслабляетесь, как снимаете стресс?
Вот я не напрягаюсь, у меня нет стрессов.
Ты плавай, но не на дальние дистанции.
Не упарывайся ни в чем. Не надо "жрать", простите, эту жизнь половником. С чувством, с толком, с расстановкой

Не упарывайся ни в чем. Не надо "жрать", простите, эту жизнь половником. С чувством, с толком, с расстановкой
Согласен, Леночка.

Сейчас, когда я не пью 11 дней, желания пить вообще нет никакого. Испытание начнётся через месяц, когда забудется то состояние, в котором я был, забудутся все клятвы, которые я давал себе, забудется срок непития моего...главное быть готовым к этому дню. У меня есть время прочитать всю литературу и другие темы форумчан. Верю, что этот настрой поможет мне.

Так он и будет всегда сильнее. :DONT_KNOW:
Как ощущения после 8 месяцев трезвости? Как расслабляешься? Нет мыслей выпить бутылочку пива на таком сроке? Для меня такой срок трезвости, это что то недостижимое

Леночка, а у вас есть мысли бухнуть, на таком сроке трезвости.....или все, этот пик вы прошли? Какой месяц трезвости самый трудный?

Данил, прекрати на Вы, чувствую себя взрослой тетей.
Неа, не хочу. Зачем? Поводов нет. Мне весело и без, мне не нужен был алкоголь для настроения, своего ипанутства выше крыши. Скорее награждала себя, я молодец, могу позволить. Сейчас по другому себя хвалю. Горе горькое заливала, но от этого слаще не становилось. Тогда зачем.
Повода пить у меня нет. Когда найду, может выпью, но всегда помню говняцкое состояние с 3 по 7 января 2021 г. желание сдохнуть, да страшно при детях.

Данил, прекрати на Вы, чувствую себя взрослой тетей.
Неа, не хочу. Зачем? Поводов нет. Мне весело и без, мне не нужен был алкоголь для настроения, своего ипанутства выше крыши. Скорее награждала себя, я молодец, могу позволить. Сейчас по другому себя хвалю. Горе горькое заливала, но от этого слаще не становилось. Тогда зачем.
Повода пить у меня нет. Когда найду, может выпью, но всегда помню говняцкое состояние с 3 по 7 января 2021 г. желание сдохнуть, да страшно при детях.
Я раньше думал, вот дети появятся, жена, желание пить пропадёт. Все таки семья, дети, такая ответственность. Считал, когда есть ответственность за семью, когда любишь жену и детей, зачем портить атмосферу алкоголем.
Леночка, молодец, ты все верно говоришь, нет никакого смысла бухать. Но бывает, у меня всегда так, да пошло оно к черту, и ты уже пьёшь ликёрчик и удивляешься на следующий день....страшно.....36 лет скоро, хочется уже закрепить, что алкоголь ничего хорошего не принесёт.

Как ощущения после 8 месяцев трезвости? Как расслабляешься?
Отличные ощущения.

Расслабляюсь лайтовыми физ.нагрузками, прогулками, можно уничтожить что-нибудь вкусное, почитать что-то из психотерапии. Стараюсь развивать в себе здоровый пох%№зм, от этого и напрягаешься меньше.
Нет мыслей выпить бутылочку пива на таком сроке?
У меня никогда не было понятия "бутылочку пива", мне нужно много, все и сразу. Поэтому, не было. :-D
Во время ПАСа пробегают мысли о том, что бы нажраться как следует, но я их маркирую как ложные.

Да и какой смысл проверять себя бутылкой? Пить как не алкоголики я все равно не смогу. Мистер алкоголь мне больше не друг.
Для меня такой срок трезвости, это что то недостижимое
Для меня 2 недели срок был, а месяц воспринимал как подвиг.

По поводу мыслей... Сейчас они есть, конечно, но по силе вот это вот "А не выпить мне пива" равно "А не съесть ли мне шоколадку". Я могу спокойно не съесть эту шоколадку, меня не тянет к ней непреодолимо, я не несусь за шоколадкой в магазин на всех парах, боясь не успеть до закрытия магазина.
Ничего. Сам все понимаю, я алкоголик
Понимаешь, но еще не осознаешь.

Я раньше думал, вот дети появятся, жена, желание пить пропадёт. Все таки семья, дети, такая ответственность. Считал, когда есть ответственность за семью, когда любишь жену и детей, зачем портить атмосферу алкоголем.
:-D :-D :-D Фигня это все. Никакая жена с детьми не удержат нас от алко. Только мы сами. Если захотим.

Молодец! Желаю трезвой и счастливой жизни! Всё получится, если очень захотеть :THUMBS UP:
Спасибо! С такой поддержкой на форуме это реально! Главное, чтобы мысли о «прибухнуть» не мучали меня. Поэтому и спрашиваю всех, как вы боролись с тягой

Назад
Сверху Снизу