Какой-то ты не плюшевый даже, а мегалайтовыйПериодами наверное. В этом году например пил 2 раза подряд опрокинув пару стаканчиков ликера (в мае и июле) а в сентябре напился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой-то ты не плюшевый даже, а мегалайтовыйПериодами наверное. В этом году например пил 2 раза подряд опрокинув пару стаканчиков ликера (в мае и июле) а в сентябре напился.
Не наш вариантКакой-то ты не плюшевый даже, а мегалайтовый
Блин, а я только разведку начала проводить среди него.Не наш вариант![]()
Да это сколько ждать??Блин, а я только разведку начала проводить среди него.
Ты читала внимательно? Пациент доки теряет, деньги там... Возможно, нам подходит. Короче, квартиру на @Алкольвица перепишет и даже не запомнит.Да это сколько ждать??
Ща быстро вылечим и койка для следующего в палате освободится, может поперспективней будет
Зачем ты её позвала? Накрылся премией кварталТы читала внимательно? Пациент доки теряет, деньги там... Возможно, нам подходит. Короче, квартиру на @Алкольвица перепишет и даже не запомнит.
Я здесь. Читать пока некогда. Но, если че, хата моя, скажите там.Зачем ты её позвала? Накрылся премией квартал
Во-во. Ее недвига в Мосве уже успела попортить, плохой враз стала. А ты тут еще ей с барского плеча...Зачем ты её позвала? Накрылся премией квартал
Там пациент пропал, не отзывается... Уплывают наши хаты...Во-во. Ее недвига в Мосве уже успела попортить,
НачилоосьЯ здесь. Читать пока некогда. Но, если че, хата моя, скажите там.
У меня есть ответы на все эти вопросы.Уважаемые, подскажите, как бросить пить, чтобы не было тяги....как вообще бороться с тягой?
Есть знакомый алк в Кыргызстане. Хошь сброшу контакты?Даню лечим и на выход. В приемном покое ищем достойный вариант. Хочу заграницу.
Ты ваще тетка какая-то троюродная - седьмая вода на киселе. И все туда же... Куда катится мир. Вот в наааше врееемя...У меня есть ответы на все эти вопросы.
А вот озвучу я их после того, как узнаю сколько у тебя квартир в собственности.
Это я там не успела, вы все вакантные места порасхватали, чайки. Пришлось статьТы ваще тетка какая-то троюродная - седьмая вода на киселе. И все туда же... Куда катится мир. Вот в наааше врееемя...
Мне по ходу кроме алкоголизма еще и глаза лечить надо. Прочитала атпидарю - и решила сдрыснуть с темы. Безопасность важнее.А тут я всех апиридю.
Говорят же, формулируйте ваши желания максимально точно.Есть знакомый алк в Кыргызстане. Хошь сброшу контакты?
Ангола, Алжир, Афганистан... Норм или еще конкретнее надо желания формулировать?Говорят же, формулируйте ваши желания максимально точно.
А можно всех посмотреть? Союзные республики в конец списка, пжлста и по алфавиту, а то ща Узбекистон сразу попрет