Будь трезвым!

Периодами наверное. В этом году например пил 2 раза подряд опрокинув пару стаканчиков ликера (в мае и июле) а в сентябре напился.
Какой-то ты не плюшевый даже, а мегалайтовый

Да это сколько ждать??
Ща быстро вылечим и койка для следующего в палате освободится, может поперспективней будет
Ты читала внимательно? Пациент доки теряет, деньги там... Возможно, нам подходит. Короче, квартиру на @Алкольвица перепишет и даже не запомнит.

Уважаемые, подскажите, как бросить пить, чтобы не было тяги....как вообще бороться с тягой?
У меня есть ответы на все эти вопросы.
А вот озвучу я их после того, как узнаю сколько у тебя квартир в собственности.

У меня есть ответы на все эти вопросы.
А вот озвучу я их после того, как узнаю сколько у тебя квартир в собственности.
Ты ваще тетка какая-то троюродная - седьмая вода на киселе. И все туда же... Куда катится мир. Вот в наааше врееемя...

Ты ваще тетка какая-то троюродная - седьмая вода на киселе. И все туда же... Куда катится мир. Вот в наааше врееемя...
Это я там не успела, вы все вакантные места порасхватали, чайки. Пришлось стать владычецей морской теткой, куда деваться.
А тут я всех апиридю.

Есть знакомый алк в Кыргызстане. Хошь сброшу контакты?
Говорят же, формулируйте ваши желания максимально точно.
А можно всех посмотреть? Союзные республики в конец списка, пжлста и по алфавиту, а то ща Узбекистон сразу попрет

Говорят же, формулируйте ваши желания максимально точно.
А можно всех посмотреть? Союзные республики в конец списка, пжлста и по алфавиту, а то ща Узбекистон сразу попрет
Ангола, Алжир, Афганистан... Норм или еще конкретнее надо желания формулировать?

Назад
Сверху Снизу