Леночка закодировалась как костыль, тяги у меня нет. Вернее была месяца через 4, когда при мне пили, но Леночка так хорошо вспомнила как тяжко ей было в последний раз. А еще я сейчас понимаю, как "работает" алко в моем организме, я понимаю, что ничего он мне не принесет, ни одну проблему по жизни не решила, да забывалась на ночь, потом всё те же яйца только в профиль.
Сейчас мне не надо мутить сознание ни для чего. Я рада каждому трезвому дню, у меня чистый рот и башка, я решаю, что мнме делать или нет, а не
этанол. Для этого я не пью здесь и сейчас, не покупаю, не наливаю.
Я в один миг чуть не потеряла всё то, к чему шла и стремилась своими ручками и ножками.
Я сидела и сижу достаточно много на форуме, читаю книги и методы, слушаю спикерские.
А вообще я выдохнула, не падаю грудЯми на все амбразуры мира, а живу с чувством легкого похеризма. Как минимум, до года меня мало что волнует, кроме моей трезвости. И маленький мир вокруг меня откликается.
А самое главное, Леночка признала, что она алкоголик, да, не с трассы, да не синяками, но она не контролит в себе даже каплю
алкоголя, а нет капли, нет провокатора болезни, нет стыда от сделанного, нет
похмелья.