Давление от этой черноплодке у него должно быть вообще зашкаливает!У меня свекр тоже гонит. И на черноплодке настаивает. Давление лечит этим зельем ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давление от этой черноплодке у него должно быть вообще зашкаливает!У меня свекр тоже гонит. И на черноплодке настаивает. Давление лечит этим зельем ))
Ну, естественно: им надо больных людей спасать, а не алкашей, которые живут в своё удовольствие.Иногда отказываются, мать говорила. Иногда приезжают. Я не знаю от чего это зависит, и я, к счастью, не свидетель этого цирка. Все со слов матери. Но даже если приезжают, то матерят на чем свет стоит.
И что самое умилительное в этой истории - алкашом себя не считает Просто человек иногда выпивает лишнего, с кем не бывает!Ну, естественно: им надо больных людей спасать, а не алкашей, которые живут в своё удовольствие.
Ему 83 ) там уже много всяких болячек. Основная — суставы. Но он 100% не алкоголик. Он трудоголик. Ему операцию на ноги надо было делать этой весной, очередь подошла суставы менять, так он как узнал, что период реабилитации и восстановления затянется и он не сможет картошку посадить, так и забил на операцию. Пошел на процедуры к Бубновскому. Запомнил какие у него тренажеры-механизмы, спроектировал нечто подобное в квартире и занимается как может.Давление от этой черноплодке у него должно быть вообще зашкаливает!
От ожирения умирают чаще чем от алкоголизма, более миллиарда человек имеют такой диагноз. Они то же не воздержаны в свое удовольствие. Давай и к ним скорую не вызывать?))Ну, естественно: им надо больных людей спасать, а не алкашей, которые живут в своё удовольствие.
В жару врачи рекомендуют воздерживаться от любого алкоголя, даже от пива.Третий день стоит жара +40 в тени. Невыносимо жарко. Проскакивают мысли о пиве, но я знаю чем это заканчивается, гоню их прочь.
А то не знаете, если мы пьем, что там врачи рекомендуют))В жару врачи рекомендуют воздерживаться от любого алкоголя, даже от пива.
Что успел прочитать из рекомендованной на форуме литературы? Стеценко одолел?Прошло 10 дней. Что дальше? Пить не хочу, и не пить не могу))) Наступила какая то апатия, что ли, тоска непонятно почему. Настроения ноль, ничего делать неохота. Физически от алкоголя отошёл вроде. А в голове мысли так и крутятся вокруг алкашки. Ещё друг детства приехал издалека, видимся раз в 3-5 лет, как бы не сорваться
Привет.Прошло 10 дней. Что дальше? Пить не хочу, и не пить не могу))) Наступила какая то апатия, что ли, тоска непонятно почему. Настроения ноль, ничего делать неохота. Физически от алкоголя отошёл вроде. А в голове мысли так и крутятся вокруг алкашки. Ещё друг детства приехал издалека, видимся раз в 3-5 лет, как бы не сорваться
Читал в первые дни, но тогда голова плохо соображала, надо перечитать заново на трезвуюСтеценко одолел?
Нету пока никакого метода, не знаюА что рекомендует делать метод, по которому ты лечишься
Проблему определил.Нету пока никакого метода, не знаю
СпасибоУспехов!
Пока буду просто не пить сегодняПроблему определил.
Надо искать путь решения проблемы.
Доброго вечерочкаСмысл есть всегда и во всем!!!Даже ни на минуточку не сомневайтесь.Организму не хуже,а только лучше будет становится с каждым днем.Если что то болит то это и лучше так как на фоне анальгезирующего действия на мозг серьезные проблемы могут скрываться.Настало время заняться ими.Все получится и здоровье и силы все будет возвращаться,но не сразу.Здравствуйте. Мне 59.Можно ли бросить пить в 59 лет. Каждый день пью 250-350гр. самогона. Своего. Не похмеляюсь. Пью только вечером. Раньше пил запоями. Или если бросить в таком возрасте то будет только хуже для организма? Бывают перерывы в несколько дней. Бывает месяц перерыв.