Бросить пить в 60 лет

• Автор темы Автор темы streles
  • Дата начала Дата начала
Иногда отказываются, мать говорила. Иногда приезжают. Я не знаю от чего это зависит, и я, к счастью, не свидетель этого цирка. Все со слов матери. Но даже если приезжают, то матерят на чем свет стоит.
Ну, естественно: им надо больных людей спасать, а не алкашей, которые живут в своё удовольствие.

Ну, естественно: им надо больных людей спасать, а не алкашей, которые живут в своё удовольствие.
И что самое умилительное в этой истории - алкашом себя не считает :bebe: Просто человек иногда выпивает лишнего, с кем не бывает! :CRAZY:

Давление от этой черноплодке у него должно быть вообще зашкаливает!
Ему 83 ) там уже много всяких болячек. Основная — суставы. Но он 100% не алкоголик. Он трудоголик. Ему операцию на ноги надо было делать этой весной, очередь подошла суставы менять, так он как узнал, что период реабилитации и восстановления затянется и он не сможет картошку посадить, так и забил на операцию. Пошел на процедуры к Бубновскому. Запомнил какие у него тренажеры-механизмы, спроектировал нечто подобное в квартире и занимается как может.

Ну чо, после 80-ти можно и самогонкой обезболиваться.

От ожирения умирают чаще чем от алкоголизма, более миллиарда человек имеют такой диагноз. Они то же не воздержаны в свое удовольствие. Давай и к ним скорую не вызывать?))

Третий день стоит жара +40 в тени😭. Невыносимо жарко. Проскакивают мысли о пиве, но я знаю чем это заканчивается, гоню их прочь.

Третий день стоит жара +40 в тени😭. Невыносимо жарко. Проскакивают мысли о пиве, но я знаю чем это заканчивается, гоню их прочь.
Правильно делаешь, не бросишь и не узнаешь, как она жизнь без алкоголя.

Да вот, городок провинциальный, маленький, АА нет, врачей нет, борюсь в одиночку. Форум хорошо помогает.

В жару врачи рекомендуют воздерживаться от любого алкоголя, даже от пива.

Прошло 10 дней. Что дальше? Пить не хочу, и не пить не могу))) Наступила какая то апатия, что ли, тоска непонятно почему. Настроения ноль, ничего делать неохота. Физически от алкоголя отошёл вроде. А в голове мысли так и крутятся вокруг алкашки. Ещё друг детства приехал издалека, видимся раз в 3-5 лет, как бы не сорваться

Прошло 10 дней. Что дальше? Пить не хочу, и не пить не могу))) Наступила какая то апатия, что ли, тоска непонятно почему. Настроения ноль, ничего делать неохота. Физически от алкоголя отошёл вроде. А в голове мысли так и крутятся вокруг алкашки. Ещё друг детства приехал издалека, видимся раз в 3-5 лет, как бы не сорваться
Что успел прочитать из рекомендованной на форуме литературы? Стеценко одолел?

Привет.
А что рекомендует делать метод, по которому ты лечишься?

Нету пока никакого метода, не знаю
Проблему определил.
Надо искать путь решения проблемы.
Практика показывает, что успеха добиваются те, кто использует проверенный временем метод.
Иногда всё получается у ищущих свой путь. Правда, потом оказывается, что или болезнь не тяжелая, или свой путь идентичен старым проверенным методам. Просто термины поменяли.

Ищи.
Методов решения проблемы не так много. Выбрать легко.

Всё, что мешает выбрать и лечиться - проявление болезни.

У меня отец бросил в 70 с гаком, не пьет 3-4 года, сейчас 75.

Пить можно бросить всегда. Пока живой.

Успехов!

Здравствуйте. Мне 59.Можно ли бросить пить в 59 лет. Каждый день пью 250-350гр. самогона. Своего. Не похмеляюсь. Пью только вечером. Раньше пил запоями. Или если бросить в таком возрасте то будет только хуже для организма? Бывают перерывы в несколько дней. Бывает месяц перерыв.
Доброго вечерочка🤗Смысл есть всегда и во всем!!!Даже ни на минуточку не сомневайтесь.Организму не хуже,а только лучше будет становится с каждым днем.Если что то болит то это и лучше так как на фоне анальгезирующего действия на мозг серьезные проблемы могут скрываться.Настало время заняться ими.Все получится и здоровье и силы все будет возвращаться,но не сразу.

Назад
Сверху Снизу