Лена,привет! Просто понимаю, что если опять начну, то дальше будет только хуже. Читаю форум, ещё никто не написал,что после какого-то периода воздержания, может выпить,например, 50гр под шашлык и остановиться...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот именно поэтому нужно перестраивать свое мышление. Быть "как раньше" уже не вариант. К чему тебя это привело? Поэтому нужно меняться самой, менять проалкогольные свои установки, избавляться от них. Ты уже прочитала, что тебе советовали из "Важного"?Лена,привет! Просто понимаю, что если опять начну, то дальше будет только хуже. Читаю форум, ещё никто не написал,что после какого-то периода воздержания, может выпить,например, 50гр под шашлык и остановиться...
Привет. На твоём месте я бы не стал этого делать.Стоит ли сейчас искать новую работу? Просто сейчас работаю дома, доход небольшой и в коллектив хочется.. А как подумаю, что вдруг хуже станет?
Доброе утро! Три недели, как я трезвая. Восстанавливаюсь потихоньку. Больше всего напрягают ранние пробуждения в 4 утра. Проснусь и такая тревога сильная накрывает, аж жуть. Потом постепенно проходит. Всё таки сильно я расшатала алкоголем свою нервную систему. Она и так-то была не очень крепкая. Несколько лет назад было тревожно-депрессивное расстройство. Пила АДы. А потом свою недолеченную тревогу стала алкахой лечить. Так и подсела. Надо же такой идиоткой быть. Сейчас возвращаться на антидепрессанты не хочу, попытаюсь так вылезти. Пью только витамины и валерьянку в таблетках. Ребята, у меня такой вопрос.. Стоит ли сейчас искать новую работу? Просто сейчас работаю дома, доход небольшой и в коллектив хочется.. А как подумаю, что вдруг хуже станет? Читала тут на форуме и у анонимных, что лучше первое время не делать резких телодвижений. А мысли о том, что столько упущено не покидают.Хочется всё наверстать.
В небольшой фирме в 2 раза больше придётся быть ответственной к себе. Всегда на виду,все друг друга знают.Друзья, спасибо за ваши отзывы и мнения.
Вакансии,конечно,просматриваю, ищу место в небольшой фирме, чтобы поспокойнее. А то опять, начну носиться-волосы назад-а потом опять крыша съедет. Мне, главное, в трезвости укрепиться.
Помнится захожу в магазин за соком (стопудово, за яблочным). Палимпсест. Очухиваюсь на улице, в руке чекушка и уже пью из горла. Как в ликерку свернул, как покупал, как выходил... не помню.Ребята,подскажите,была ли у кого сильная тяга,вот прямо, слюни текут,как выпить хочется. Пройдёт это? И как скоро?
Не ветром,а вермутом)))Унесенная ветром, как дела? Как самочувствие?