Бросаю. Поддержите.

Чем больше время трезвости, тем реже появляется желание выпить. Обязательно пройдёт, если не пить первой рюмки.
Спасибо за поддержку. Пить не собираюсь. А вот ощущения странные какие-то сегодня целый день. Как-будто кожу сняли с меня. Чувствую себя какой-то беззащитной, ущербной...даже не знаю как описАть. Наверное,это нервное. Начала валерьянку в таблетках пить..

Бывает. Особенно когда сложится атмосфера употребления - хорошо на улице, вечер, тепло, пятница, дымок от костра и бац вот оно, желание..
Да вот оно.И у меня такая же хрень бывает.

Всем приветик. Ну что сказать я тоже коньячный алкоголик, сначала эйфория, а в следствии употребления в течении 3-х лет скатилась до запойной стадии( когда все и всё пох... лишь бы она родимая рядом:boozer:). Сейчас я осознано завязала, читаю лит-ру, форум, общаюсь, работаю над своим мышлением. Занимаю себя бытовыми делами, чтоб не думать об алко, а если свободна то тогда иду прогуляться или пишу картину!!! Мой Мир с трезвостью изменился, теперь я живу, а не существую, мне все вокруг стало очень интересно!!!

Привет. Жуть как мне твой ник нравится)))))
Лови поддержку, я тоже коньячная через день была.
Привет. Спасибо,ловлю) А вермуты ... это я раньше любила, всякие там мартини и чинзано. А потом как-то незаметно на коньяк и вискарь перешла( Цена такая же,а градус выше( Так,зачем переплачивать.

иду прогуляться или пишу картину!!! Мой Мир с трезвостью изменился, теперь я живу, а не существую, мне все вокруг стало очень интересно!!!
Вот, и я только что с прогулки вернулась. По дороге заскочила в магазин,купила йогурт и выпила сразу ,зашла в парк,уткам батон скормила и отпустило... Вух! Мне тяжко ещё от того,что я сейчас дома работаю. Думаю,что в коллективе было бы легче. Вакансии просматриваю, но в то же время пока боюсь что-то менять. Т.к. слабость накрывает сильная посреди дня.

Привет! Ник зачетный, ага.
Правда не поняла почему вермутом, если любительница коньяка и виски :-D
Ну объяснила уже)

Слюни и у меня текли поначалу, первый месяц тяжело давался, прям уговаривала себя - ну только не сегодня, давай еще денек потерпим.

Слюни и у меня текли поначалу, первый месяц тяжело давался, прям уговаривала себя - ну только не сегодня, давай еще денек потерпим.
И я сегодня себя уговаривала. Тем более,что какие то положительные моменты уже есть. Цвет лица стал получше,сон,правда,посреди ночи просыпаюсь ещё. А твой счётчик впечатляет. Молодец. Тоже так хочу.

И я сегодня себя уговаривала. Тем более,что какие то положительные моменты уже есть. Цвет лица стал получше,сон,правда,посреди ночи просыпаюсь ещё. А твой счётчик впечатляет. Молодец. Тоже так хочу.
А счетчик FatCat тебя не впечатлил?))) (он тебе выше написал)

Привет, Наташа. У меня тяга всегда такая ярчайшая картинка, которая, как чертик из табакерки выскакивает. Компульсивная неоновая мысль прямо под моей челкой, "вот надо пойти накатить" и к ней же тележка с прицепом разных поводов дурацких. Как правило, возникало такое после двух недель сухости, неважно как сильно и торжественно я себе клялась что завязываю те же две недели назад. И каждый раз все происходило по одному и то му же сценарию: я прекрасно осознавала последствия, но они мне уже не казались такими ужасными как в тот момент когда я в очередной раз решила бросить пить - всего лишь пару дней назад, да.
Я могла еще побарахтаться в своих мыслях, типа "дать себя поуговаривать", "посопротивляться", чего-то там анализировать...но в глубине для себя я уже понимала что бухну стопроцентно и очень скоро. С каждой такой "попыткой" завязать я все больше чуствовала себя беспомощной, как маленький ребенок которого сейчас выпорят ремнем. Только угроза исходила не откуда-то извне, а от меня самой. Я начала смутно понимать что меня ждет либо ужасный конец либо вот этот ужас без конца. Думаю, все здесь знают насколько это выматывает, а меня после 15 лет практически безпрерывного закладывания это уже просто заколупало.:-(
Сейчас мне очень помогает первый шаг АА (o нем же и Стец пишет, и Горски). Все, я здаюсь. Ну не по силам мне это -тягу гонять. Конечно, срок у меня еще очень маленький и подлая мыслишка может проскочить, но я учусь (пока получается, Слава Богу) понимать, что ничего страшного со мной не происходит, я просто так привыкла думать в силу своей зависимости. Вместо того чтоб зацикливаться на своей тяге, подумаю-ка я лучше что хорошего я сегодня сделала или что могу еще сделать. Может звучит пафосно, но я имею ввиду обычные простые повседневные дела: приготовить ужин для семьи, не забыть позвонить маме, сдать наконец отчет начальнику на работе, выслушать по телефону такую же алкоголичку как я сама...Мне очень легче стало вот так, мелким шагом день за днем. Тоже в первые дни волновалась о каких-то несбыточных королевских сроках трезвости. O:-)Теперь просто рада что трезвая сегодня.
Не отчаивайся, желаю тебе спокойной и уверенной трезвости.:OK:

Назад
Сверху Снизу