Жёстко..Привычка?
Привычка - это не закручивать тюбик с зубной пастой.
Мы наркоманы, мадемуазель!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жёстко..Привычка?
Привычка - это не закручивать тюбик с зубной пастой.
Мы наркоманы, мадемуазель!
Это горькая правда. А она лучше, чем сладкая лож.Жёстко..
Поздравляю! Даже не знаю уже, какой размер хочу)).Я пекарь технолог и у меня размер 46)
Да всё вы знаете, просто не хотите писать.Поздравляю! Даже не знаю уже, какой размер хочу)).
Все повара 46 размера бухают.Не в коня овес.
По этому начала бухать?)
Бухаю от того, что всё хорошо в жизни.Все повара 46 размера бухают.![]()
Ну что тут скажешь?Бухаю от того, что всё хорошо в жизни.
))Ну что тут скажешь?
Флаг в руки и барабан на шею) .
Я не разделяю Ваш оптимизм. Наверное у меня большой размер, я про одежду.
В 46 размере есть свои прелести, когда все пропорцианально. Но в связи со снижением остроты зрения можно что то чуть больше, но пропорции очень привлекают.Да всё вы знаете, просто не хотите писать.![]()
Остроту зрения можно подправить, если вы подберёте себе хорошие очки. Или специалиста.В 46 размере есть свои прелести, когда все пропорцианально. Но в связи со снижением остроты зрения можно что то чуть больше, но пропорции очень привлекают.
Что вы освоили по профилю? Какая цель вашего прибывания на форуме? Или вы потрындеть?Остроту зрения можно подправить, если вы подберёте себе хорошие очки. Или специалиста.![]()
Нет, я новичок. Изучаю.Что вы освоили по профилю? Какая цель вашего прибывания на форуме? Или вы потрындеть?
Какой запрос? Есть своя тема?Нет, я новичок. Изучаю.
Пока нет никакого запроса и темы, пока нет никакой. Читаю, изучаю.Какой запрос? Есть своя тема?
Прикольно. Рекомендую:Пока нет никакого запроса и темы, пока нет никакой. Читаю, изучаю.
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.Пока нет никакого запроса и темы, пока нет никакой. Читаю, изучаю.
психологически я ещё не готова открывать свою тему...Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.
Да, спасибо, я обязательно прочитаю.Прикольно. Рекомендую:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Не букет цветов, а ссылка на Стеценко. Вот так тут ухаживают.