Да и потом я думаю, что кому-то Стеценко будет очень нужен... А кому-то нет)Не букет цветов, а ссылка на Стеценко. Вот так тут ухаживают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и потом я думаю, что кому-то Стеценко будет очень нужен... А кому-то нет)Не букет цветов, а ссылка на Стеценко. Вот так тут ухаживают.
Опять я не туда попала ) еще думаю, чего одни алкаши сидятну, здесь же не сайт знакомств, чтобы букетики всякие дарить. А здесь мы собрались для того, чтобы послушать друг друга что-то умное подчеркнуть. Может быть, с кем-то познакомиться какие-то рекомендации друг другу дать?
Да это они со скуки, другиеместа уже осточертели!Опять я не туда попала ) еще думаю, чего одни алкаши сидят
Опять я не туда попала ) еще думаю, чего одни алкаши сидят
Ага, дверью ошибласьОпять я не туда попала ) еще думаю, чего одни алкаши сидят
Не пить и все. Ну так конечно бэмби скажут. Сам такой же, только по крепышке. Кажется, что легко. Так что понимаю вас. Я сам понимаю, что это привычка, да и организм привык. А вот как поменять пртвыяку это вопрос. Я стараюсь большую часть времени дарить супруге, и хобби. Это позволяет понимать, что если выпью, то на другое время просто не найдётся. От части помогает.Всем привет, мне 36 лет. Пиво пью каждый день, поправилась. Работаю, но каждый вечер пью. Двое детей, девочка 12 лет и мальчик 10, сегодня муж с дочкой ушли, говорят, задолбало, что я пью. Помогите, как не пить.
приветНе пить и все. Ну так конечно бэмби скажут. Сам такой же, только по крепышке. Кажется, что легко. Так что понимаю вас. Я сам понимаю, что это привычка, да и организм привык. А вот как поменять пртвыяку это вопрос. Я стараюсь большую часть времени дарить супруге, и хобби. Это позволяет понимать, что если выпью, то на другое время просто не найдётся. От части помогает.
Да все верно, а тебе @ZeeBo совет, не уходи и не пропадай! Молодец, мало того что сам только на пути к тому чтобы бросить пить, так еще стараешься помочь советом другим. Красава, уважаюпривет
она не заходит давно на форум
Ты можешь создать свою тему, там рассказать о себе. И к тебе придут местные алкашики, чтобы поддержать тебя
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.
Спасибо за добрые слова☺Да все верно, а тебе @ZeeBo совет, не уходи и не пропадай! Молодец, мало того что сам только на пути к тому чтобы бросить пить, так еще стараешься помочь советом другим. Красава, уважаю![]()
В пиве самое страшное это " поправилась"))) остальное всё норм)))Я с этого же возраста пью, почти каждый день , только пиво . Мне 51 - успешный юрист , слава богу не замужем, дети уже отдельно. Как не пить ? тетурам - это таблетки с которыми пить нельзя Выпьешь - смерть)))))Всем привет, мне 36 лет. Пиво пью каждый день, поправилась. Работаю, но каждый вечер пью. Двое детей, девочка 12 лет и мальчик 10, сегодня муж с дочкой ушли, говорят, задолбало, что я пью. Помогите, как не пить.
Да забила, по ходу, ТС на форум)В пиве самое страшное это " поправилась"))) остальное всё норм)))Я с этого же возраста пью, почти каждый день , только пиво . Мне 51 - успешный юрист , слава богу не замужем, дети уже отдельно. Как не пить ? тетурам - это таблетки с которыми пить нельзя Выпьешь - смерть)))))
каждый день здесь кто нибудь да пишитДа забила, по ходу, ТС на форум)
Странно, и что ж я живая?В пиве самое страшное это " поправилась"))) остальное всё норм)))Я с этого же возраста пью, почти каждый день , только пиво . Мне 51 - успешный юрист , слава богу не замужем, дети уже отдельно. Как не пить ? тетурам - это таблетки с которыми пить нельзя Выпьешь - смерть)))))