Будешь ванну с пеной и солью принимать - красота. Как бассейн?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ванной уже грежу) шоб да, с пеной... Бассейн отлично, я первые занятия буквально вытаскивала себя из воды, чтобы не переплавать, иначе потом до работы не дойдешь, мышцы отвыкли от нагрузки. Сейчас не только плаваю, но и хожу минут по 15-20 на дорожке сначала( там еще зал) , потом уже в басик. спало напряжение с шеи и спины. Голова после занятий пустая))) Мне нравится, продолжаю.Будешь ванну с пеной и солью принимать - красота. Как бассейн?
Я тоже так пила пока совсем плохо не стало , раньше просто похмелье а потом уже не могла не похмелиться , а мне 32 года , я правда 6й день не пью первых 3 дня был ад когда бросила я сутками не спала пришлось нарколога вызывать . ради детей бросайте , вам еще внуков нянчить , у меня тоже 2е4-5 банок пива каждый вечер. по времени так год, до этого 3 банки за вечер
И доза не увеличивалась 4 б пива и так слазить тяжело было? А по времени?Я тоже так пила пока совсем плохо не стало , раньше просто похмелье а потом уже не могла не похмелиться , а мне 32 года , я правда 6й день не пью первых 3 дня был ад когда бросила я сутками не спала пришлось нарколога вызывать . ради детей бросайте , вам еще внуков нянчить , у меня тоже 2е
Полностью согласна.на том ли я пути, покажет только время
Увеличивалась доза все больше и больше надо было , до 10 банок в день и вечером все вместе могла выпить , слазить мне очень тяжело было панические атаки ловила , сейчас 7й день уже лучше намного , если есть возможность вызывайэте капельника , я вот на 4й день только вызвала надо было раньше , утром прокапали вечером я уже вообще себя отлично чувствовала как будто заново родиласьИ доза не увеличивалась 4 б пива и так слазить тяжело было? А по времени?
Активность 7 мая((((Где ты? Как?
Активность 7 мая((((
Была. Все равно ждем обратноона же с вами в марафоне была или?
жалко, если сорвалась![]()
С четвериками
Ну у нее там вроде серьезное такое еу
Привет. Базилио опасно смотреть. Я его посмотрел в 15 году, так сразу пить бросил и похудел на дофига кг. Потом перестал смотреть, начал пить и понеслась... Ты аккуратнее там с базом. Он такому научит. Потом развидеть это уже не получится. Щас опять смотрю значится.Капец, я Базилио посмотрела, думала, помогут, поддержат, а тут помойка какая-то, какие-то спамеры, тик-ток, мда