в итоге бросает 100 процентов населения - при жизни или послеИ то не на долго
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в итоге бросает 100 процентов населения - при жизни или послеИ то не на долго
Пока на мысль от того, что не буду пить - хочется плакать. Что это такое…
Это алкоголизм, детка.Пока на мысль от того, что не буду пить - хочется плакать. Что это такое…
Это то что для тебя самое близкое и дорогое в текущий момент. Это твоя зависимость, которую ты так яростно отрицала.Что это такое…
Это голос зависимости, что сама мысль про "не пить" приводит тебя в ужас. Надо научиться различать где твои мысли, а где проалкогольное мышление. Не пить - это нормально и абсолютно естественно. "Надо пить"(на праздниках, застольях, встречах, с горя, с радости, с усталости, на отдыхе) - не нормально. Мы приходим в этот мир трезвыми. Нам, хомо сапиенс, не нужен внешний алкоголь для функционирования организма. Еда нужна, вода нужна, солнечный свет нужен, а этанол - нет, не нужен. Т.е. пить - это не естественно.Пока на мысль от того, что не буду пить - хочется плакать. Что это такое…
Я понимаю, что я в ловушке.
Ничего не ампутируют - всё норм.Я понимаю, что я в ловушке.
Ну да, логично, помню что в 12-14 лет было весело вполне, но вот теперь кажется без алкоголя я превращусь с депрессивную интровертку и закрытую, ведь так весело когда знаешь что скоро выпьешь)) и так грустно когда знаешь, что не будешь никогда пить, надеюсь это пройдёт. Пока вообще сложно рассуждать, я решила идти маленькими шагами…не пить сегодня, но самое главное испытание будет это пятница и суббота.Это голос зависимости, что сама мысль про "не пить" приводит тебя в ужас. Надо научиться различать где твои мысли, а где проалкогольное мышление. Не пить - это нормально и абсолютно естественно. "Надо пить"(на праздниках, застольях, встречах, с горя, с радости, с усталости, на отдыхе) - не нормально. Мы приходим в этот мир трезвыми. Нам, хомо сапиенс, не нужен внешний алкоголь для функционирования организма. Еда нужна, вода нужна, солнечный свет нужен, а этанол - нет, не нужен. Т.е. пить - это не естественно.
На КУ тяжелее, ты постоянно живешь с мыслью о дне, что ты выпьешь) А не пить легко, просто не пьешь никогда, только сначала трудно.Я рассматриваю вариант бросить, просто пока не верю в свои силы, мне кажется что эта зависимость сильнее меня. Еще только один день не пью, а уже кажется, что ужас как так жить. Пока буду ждать.
Да, бросить тяжелее в 1000 раз чем оставить все как есть или типа на КУ
Пройдет это, сама с таким же предвкушением думала о тусах с алкоголем.. сейчас ваще пофиг.. когда иду на тусу , синяки сразу бесить начинают и становится скучно.. нужно найти просто свое комьюнити , с кем весело без синькиНу да, логично, помню что в 12-14 лет было весело вполне, но вот теперь кажется без алкоголя я превращусь с депрессивную интровертку и закрытую, ведь так весело когда знаешь что скоро выпьешь)) и так грустно когда знаешь, что не будешь никогда пить, надеюсь это пройдёт. Пока вообще сложно рассуждать, я решила идти маленькими шагами…не пить сегодня, но самое главное испытание будет это пятница и суббота.
Пипец.. крепко тя алкоголь держит, конечноПока на мысль от того, что не буду пить - хочется плакать. Что это такое…
Да, согласна, когда не пьешь - очень скучно сидеть в компании пьяных, эти разговоры ни о чем по часу, одно и то же мусолят) потом просто совершенно разные реакции, вобщем да, мне будет скучно. Я вообще пока не представляю с кем буду общаться. Новых друзей искать тяжело в таком возрасте. Скорее всего буду или одна или в компании с алкашами, может они тоже бросят кто-то))Пройдет это, сама с таким же предвкушением думала о тусах с алкоголем.. сейчас ваще пофиг.. когда иду на тусу , синяки сразу бесить начинают и становится скучно.. нужно найти просто свое комьюнити , с кем весело без синьки
Ну а как могло быть по-другому? Было бы не так - наверно бы не было алкоголиков.Пипец.. крепко тя алкоголь держит, конечно
Я тебе больше скажу, я без алкоголя и с людьми то не могла нормально общаться, мне всегда было с ними скучно и только по синей лавке весело было. Это ж бред.. и только через пол года, как бросила, я поняла, что и без алкалоля мне интересно с людьми.. прикинь?я когда это осознала- охренела..что могуь быть такие эмоции положительные без допингаДа, согласна, когда не пьешь - очень скучно сидеть в компании пьяных, эти разговоры ни о чем по часу, одно и то же мусолят) потом просто совершенно разные реакции, вобщем да, мне будет скучно. Я вообще пока не представляю с кем буду общаться. Новых друзей искать тяжело в таком возрасте. Скорее всего буду или одна или в компании с алкашами, может они тоже бросят кто-то))
Тут может встать вопрос, а что делать в этих компаниях? Пьяное общение мне давно опротивело, стал пить один.Да, согласна, когда не пьешь - очень скучно сидеть в компании пьяных, эти разговоры ни о чем по часу, одно и то же мусолят)
Ну, хорошо ты понимаешь, что зависимость сильнее тебя и это действительно так, но делать с этим что то надо, ведь на кону твоя жизнь и счастливое детство твоего ребенка. Ты день не пьешь и тебя уже штормит и ломает. ты хоть осознаешь в какой ж…? И ты еще рассматриваешь в своем случае КУ. Как я вижу выход из твоей ситуации это принять то, что ты алкашка, взять жизненную установку на то что ты не пьешь и следовать советам, что в начале темы тебе набросали. Лично мне хватило чисто форума и слушала спикерские АА,ну, и конечно, перечитала всю литературу, что здесь насоветовали, причем ни один раз.Но я с собой не торговалась, я поняла, правда со второго раза, что я алкашок и пить мне нельзя ни при каких обстоятельствах, тк второй раз я просто забью на свою трезвость и просто превращусь в спитую тетку с похереной жизнью.Я рассматриваю вариант бросить, просто пока не верю в свои силы, мне кажется что эта зависимость сильнее меня. Еще только один день не пью, а уже кажется, что ужас как так жить. Пока буду ждать.
Да, бросить тяжелее в 1000 раз чем оставить все как есть или типа на КУ
Ой, как знакомо, просто один в один, как у меня. Сча от этого вообще смешно. Не пить это вообще круто. Просто поверь мне на слово. Ты это поймешь где то через годик или полтора.Пока на мысль от того, что не буду пить - хочется плакать. Что это такое…
Эта карта в Таро означает все аддикции и перверсии. И заведомый проигрыш в конце в сухом остатке. Потому что все сделки с Дьяволом в его пользу.
да, это моя карта. Постоянно в зависимостяхЭта карта в Таро означает все аддикции и перверсии. И заведомый проигрыш в конце в сухом остатке. Потому что все сделки с Дьяволом в его пользу.