Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пьет почти месяц и даже не думает останавливаться. Люди говорят, что он выглядит просто ужасно уже. На душе у меня так пусто... Как это тяжело... Тяжело ощущать свое бессилие перед его выбором.
Это их и только их выбор- пить или жить.людей которые сами захотели очень, очень мало.
Вот все говорят, что он должен сам захотеть, сам дойти до дна и т.п. Но людей которые сами захотели очень, очень мало.
Дна никто не хочет - захотеть или дойти до него.Вот все говорят, что он должен сам захотеть, сам дойти до дна и т.п. Но людей которые сами захотели очень, очень мало.
Я. Деньги меня волнуют меньше всего. Я думала раз сам поехал, дошло до него что-то.А видимо нет. Съездил, отлежался еще и совести хватает обвинять всех вокругА кто платит?
Я. Деньги меня волнуют меньше всего. Я думала раз сам поехал, дошло до него что-то.А видимо нет. Съездил, отлежался еще и совести хватает обвинять всех вокруг
Там выше Легвед хорошо написал.
А совесть ни при чем. Он болен, увы. До дна его, личного дна,видимо, далеко пока.
главная стретегическая ошибкаЯ. Деньги меня волнуют меньше всего.
Поняла уже это я. Ну в любом случае, это ни на что не повлияет,. Мне без разницы как он будет оправдывать свою пьянку.Зря вы повелись "на усмотрение персонала и меня". Он на вас ответственность переложил. Теперь удобно вас и виноватить.
И с этим тоже полностью согласна.главная стретегическая ошибка
ему вообще не ценно и не стоило ничего вся эта возня
положить с прибором и жить своей жизньюИ с этим тоже полностью согласна.
Сейчас то как поступить?
А какие у вас варианты?И с этим тоже полностью согласна.
Сейчас то как поступить?
Давно уже ничего подобного от него не жду. Ждала вот когда он захочет вылезти из дерьма этого, думала - захотел, попросил- помогла, еще и крайняя осталась. От этого и в шоке.Вы в неврозе. Ждете от него каких то оправданий. И наверно обещаний (?)