Боюсь спиться

Ну что прошло еще пару дней,ооочень не легких,ну а кто говорил что будет легко))тяги выпить вроде нет,НО!Эти навязчивые мысли,апатия,тоска,настроение меняется от "жизнь прекрасна,солнышко светит,птички поют" до "бесит с*ка всё".Ну вот как то так...
Но я молодец, сегодня пережила застолье,предлагали выпить,отказалась,сейчас уже дома,ванна,масочка,мятный чаёк и НД)))ну каайф же...

Ну что прошло еще пару дней,ооочень не легких,ну а кто говорил что будет легко))тяги выпить вроде нет,НО!Эти навязчивые мысли,апатия,тоска,настроение меняется от "жизнь прекрасна,солнышко светит,птички поют" до "бесит с*ка всё".Ну вот как то так...
Но я молодец, сегодня пережила застолье,предлагали выпить,отказалась,сейчас уже дома,ванна,масочка,мятный чаёк и НД)))ну каайф же...
Умничка!
Принимай все нехорошие мысли и плохое настроение за тягу. Так легче её не пропустить. Свои способы побороть тягу нашла? Что будешь делать, когда поймёшь, что накрывает?

Умничка!
Принимай все нехорошие мысли и плохое настроение за тягу. Так легче её не пропустить. Свои способы побороть тягу нашла? Что будешь делать, когда поймёшь, что накрывает?
Хомячу сладенькое конечно что же еще :-D пожирнею,но зато трезвенькая))

Хомячу сладенькое конечно что же еще :-D пожирнею,но зато трезвенькая))
Пусть вот это " пожирнею" не мешает тебе трезветь. Пока хочется сладенького - надо есть, потом пройдёт, если ты не сладкоежка.
Я, признаться, набрала лишних кг 3-4.. но! ни за что не променяю трезвость на стройность.
Фигуру буду чуть позже делать.. были попытки уже - почувствовала угрозу.
И всё же - что ещё кроме сладкого будешь делать?

Пусть вот это " пожирнею" не мешает тебе трезветь. Пока хочется сладенького - надо есть, потом пройдёт, если ты не сладкоежка.
Я, признаться, набрала лишних кг 3-4.. но! ни за что не променяю трезвость на стройность.
Фигуру буду чуть позже делать.. были попытки уже - почувствовала угрозу.
И всё же - что ещё кроме сладкого будешь делать?
Да в прошлую попытку из-за этого и сорвалась,взялась за всё и сразу...Не знаю,пока читаю,читаю и форум и книги,информации в голове куча,осталось это всё как то к реальной жизни научиться применять..

Да в прошлую попытку из-за этого и сорвалась,взялась за всё и сразу...Не знаю,пока читаю,читаю и форум и книги,информации в голове куча,осталось это всё как то к реальной жизни научиться применять..
Желаю успехов! Нащупай подход к самой себе. Найди ту ниточку, за которую нужно дёрнуть, чтобы развернуть сознание в сторону трезвости НАВСЕГДА.

Кстати, почему хочется сладкого - знаешь?
Про дофамин смотрела ролик?
ага видела,на фрешлайф)
Желаю успехов! Нащупай подход к самой себе. Найди ту ниточку, за которую нужно дёрнуть, чтобы развернуть сознание в сторону трезвости НАВСЕГДА.
Спасибо,буду искать :ax:

Вот тут ещё почитай, хорошо написано

Вот тут ещё почитай, хорошо написано
ок)почитаю обязательно)

Всем,привет! Мне 27 лет,как и все вы осознала,что у меня есть проблема,я алкоголик.Форум почитываю давненько,потом решилась зарегистрироваться,ну и теперь созрела свою тему создать.Не пью 3 недели на данный момент,это вторая моя попытка не пить,первый раз сорвалась спустя полтора месяца.
Пить начала рано,в классе 7-8 попробовала,понравилось сразу))К слову мама у меня запойная алкоголичка,на данный момент подшитая на 2 года,и это не первая кодировка ,так что есть в кого)))Но если серьезно,понимаю,что не надо сваливать все на маму ,на трудное детство,сломанную психику и т.д,все таки я уже большая девочка и должна сама отвечать за свою жизнь...и вообще это целая тема для раздела созов,а здесь обо мне.
Так вот с подросткового возраста у меня было слишком много свободы,мама работала вахтой в др. городе,занималась своей личной жизнью,ну и бухала конечно.Ну и как только она уезжала,ко мне приходили друзья и подружки,пили дома у меня очень часто,в общем втянулась я очень скоро.Дальше познакомилась со своим будущим мужем,и по тихоньку мы начали пить вместе,все это как будто культурно по вечерам только и за ужином под вкусняшки,но очень часто,ну и в таком режиме мы жили до недавних пор.Перерыв был в беременность и пару месяцев после родов.Как вдруг я поняла,что это просто днище и я качусь просто в никуда...Хотя никаких проблем мне пока это не доставляет,дна как говориться еще не коснулась совсем.
Ему об этом сказала он проблем не видит и алкоголиком меня не считает,как впрочем и себя,а зря..
А я вижу,что выпить хочется постоянно уже,как выпьешь ,всё пить буду пока не закончится ,иной раз еще сбегает за добавкой муженек.Да и вообще начиналось все с пива,коктейлей,вина,а сейчас уже уже коньячок и водочка в ход идут,под вкусный то ужин...
Помню всегда раньше думала ,что никогда не буду как мама,что уж у меня то все будет по другому,ну а по факту качусь туда же,все еще впереди как говорится)
В общем я решила что стоп хватит,больше не пью,а муж как хочет пусть пьет если хочет.Думаю только себе.Очень хочу чтобы моя доча не видела того,чего видела я.
Очень много текста получилось,но рассказать это все больше просто не кому,никто из близких даже не догадывается о моей проблеме.А здесь надеюсь на поддержку,у нас у всех общая проблема,просто в разной степени.Буду рада общению)))

Привет!
Было бы хорошо, если бы ты в данный момент была в зоне доступа для того, что бы я мог видеть твою реакцию на всё то, что мне хотелось бы тебе сказать по поводу той проблемы, которая тебя уже просто так оставить не планирует.
Не люблю говорить в пустую, или "об стенку горохом..."
Короче говоря, если ты имеешь желание не уйти по течению в мутную воду...
из ТВОЕЙ, имеющей значение прежде всего, только ДЛЯ ТЕБЯ Жизни, дай мне об этом знать
Свой почтовый ящик я просматриваю очень редко, и о написаное тобою прочёл совершенно случайно.

Последнее редактирование модератором:
ну пока только попросила хотя бы не предлагать мне..
А насчет проповедей да,ты права,смешно даже в прошлую попытку,начала ему что-то доказывать,рассказывать что прочитала,узнала нового по этой теме,а потом спустя какое то время опять с ним сидела:DRINK:
Мыслей про то, что "детство закончилось" с рождением НОВОЙ ЖИЗНИ у вашей "компании" (муж и ты) не возникало?
Это ведь родная кровь, это не враг, а единственный здравый смысл жизни, который как спасательный круг только может быть и способен спасти Судьбу от отравленного водяной мозга.
Что ещё является большим основанием ЛЮБОЙ ценой прекратить прежний, слабо умный образ жизни?
Кто считает иначе, поймёт это или слишком поздно, или никогда...
Вариант у алкоголика один из 1000000.
Только не пить.
Это решает всё.
Любые проблемы перестают существовать.
Но после!
А не до, и не вместе с тем.

@Acnekmop, не надо, пожалуйста, свой Вайбер распространять по форуму в разных темах. Хочешь поделиться своим опытом, рассказывай в открытом доступе. Форум - не рекламная площадка тёмных услуг под лозунгом "я знаю как надо".

Если хочешь что-то прорекламировать, обратись к Администрации, возможно тебе пойдут навстречу.

Мыслей про то, что "детство закончилось" с рождением НОВОЙ ЖИЗНИ у вашей "компании" (муж и ты) не возникало?
У меня возникли,поэтому я здесь)
Что ещё является большим основанием ЛЮБОЙ ценой прекратить прежний, слабо умный образ жизни?
Согласна,это самое главное основание.Работа конечно над собой предстоит колоссальная, но я уже в начале пути...Надеюсь всё у меня получится)

Последнее редактирование:
Всем,привет! Мне 27 лет,как и все вы осознала,что у меня есть проблема,я алкоголик.Форум почитываю давненько,потом решилась зарегистрироваться,ну и теперь созрела свою тему создать.Не пью 3 недели на данный момент,это вторая моя попытка не пить,первый раз сорвалась спустя полтора месяца.
Пить начала рано,в классе 7-8 попробовала,понравилось сразу))К слову мама у меня запойная алкоголичка,на данный момент подшитая на 2 года,и это не первая кодировка ,так что есть в кого)))Но если серьезно,понимаю,что не надо сваливать все на маму ,на трудное детство,сломанную психику и т.д,все таки я уже большая девочка и должна сама отвечать за свою жизнь...и вообще это целая тема для раздела созов,а здесь обо мне.
Так вот с подросткового возраста у меня было слишком много свободы,мама работала вахтой в др. городе,занималась своей личной жизнью,ну и бухала конечно.Ну и как только она уезжала,ко мне приходили друзья и подружки,пили дома у меня очень часто,в общем втянулась я очень скоро.Дальше познакомилась со своим будущим мужем,и по тихоньку мы начали пить вместе,все это как будто культурно по вечерам только и за ужином под вкусняшки,но очень часто,ну и в таком режиме мы жили до недавних пор.Перерыв был в беременность и пару месяцев после родов.Как вдруг я поняла,что это просто днище и я качусь просто в никуда...Хотя никаких проблем мне пока это не доставляет,дна как говориться еще не коснулась совсем.
Ему об этом сказала он проблем не видит и алкоголиком меня не считает,как впрочем и себя,а зря..
А я вижу,что выпить хочется постоянно уже,как выпьешь ,всё пить буду пока не закончится ,иной раз еще сбегает за добавкой муженек.Да и вообще начиналось все с пива,коктейлей,вина,а сейчас уже уже коньячок и водочка в ход идут,под вкусный то ужин...
Помню всегда раньше думала ,что никогда не буду как мама,что уж у меня то все будет по другому,ну а по факту качусь туда же,все еще впереди как говорится)
В общем я решила что стоп хватит,больше не пью,а муж как хочет пусть пьет если хочет.Думаю только себе.Очень хочу чтобы моя доча не видела того,чего видела я.
Очень много текста получилось,но рассказать это все больше просто не кому,никто из близких даже не догадывается о моей проблеме.А здесь надеюсь на поддержку,у нас у всех общая проблема,просто в разной степени.Буду рада общению))
Сложно с таким мужем бросить пить наверно... мне было бы сложно. Нужно минимум что бы он твою проблему принял. Но тк пьете вы одинаково то по сути твой алкоголизм=его алкоголизм. Возможно этот факт он и не хочет принимать. Либо очень настойчиво донести что проблема есть(или что для тебя это проблема, а он пусть сам решает) и ты намерена ее решать, а он что не манил. Когда осознаешь что все в твоих руках, понимаешь что возможно все) тем более форум поддержит. Благодаря ему у меня почти 5 месяцев и это лучшие месяцы моей жизни. До этого неделя максимум. Так присоединяйся-все получится!))

Мне чаще всего на следующий день плохо,поэтому не пью денек-другой,ну а потом снова, с новыми силами как говориться.Похмеляться,к счастью,пока не пробовала,но судя по многочисленным примерам здесь,это вопрос времени)
Очень хорошо что ты сейчас решила этой проблемой заняться и вообще увидела ее) для меня вот плохое самочувствие, похмелье вообще не были поводом не пить. Ну и дозы больше были( мне тоже 27). Так что очень круто что сейчас, я думаю будет проще и лучше для твоего физ и морального здоровья👍🏻👍🏻👍🏻

Сложно с таким мужем бросить пить наверно... мне было бы сложно. Нужно минимум что бы он твою проблему принял. Но тк пьете вы одинаково то по сути твой алкоголизм=его алкоголизм. Возможно этот факт он и не хочет принимать. Либо очень настойчиво донести что проблема есть(или что для тебя это проблема, а он пусть сам решает) и ты намерена ее решать, а он что не манил. Когда осознаешь что все в твоих руках, понимаешь что возможно все) тем более форум поддержит. Благодаря ему у меня почти 5 месяцев и это лучшие месяцы моей жизни. До этого неделя максимум. Так присоединяйся-все получится!))
Очень сложно да...но я таак хочу...надоело:-(
Он,к сожалению,не понимает в чем проблема,ну от слова совсем,даже наоборот считает,что в какой то степени и на пользу это всё.О том ,что я вижу проблему у себя и решила завязать,я ему озвучила,пальцем у виска крутит.Бесполезно всё это...У него кстати дела посерьёзней чем у меня будут,но он в стадии полного отрицания и на это я никак повлиять не смогу,да и не хочу,если честно,как хочет.Вон впорол четверку и литр пива,лежит кайфует человек,что еще для счастья надо...
А я просто вижу куда это все ведёт,и так просрано уже пол жизни.

Нужно минимум что бы он твою проблему принял
Он не хочет принимать..никак.. и жену свою алкоголиком не считает - всё как у меня было. В такой ситуации вообще лучше ничего не объяснять, а методично делать СВОЁ дело - не пить- не хочу и всё.

Назад
Сверху Снизу