Может ли человек в алкогольном опьянении причинить кому-то зло?- спрашиваете Вы. Да, может. Каждый раз, употребляя алкоголь до той степени, до которой это делает он, он причиняет зло нашим отношениям, отрубая напрочь во мне к нему чувство уважения, а следовательно и все остальные, следующие за уважением светлые чувства, которые бы я хотела испытывать к мужчине, с которым нахожусь в паре.Я человек новый, но в созости что то смышляю. Про свою историю пока писать не буду (не просили). Оценю изложенное и сделаем выводы. Первое: сколько случаев у человека было, которые создали угрозу? Я прочитала-с лодкой. Ужасное преступление. В трезвом состоянии такое могло произойти? Возможно Второе: как себя человек ведет в алкогольном опьянении? Он может причинить кому то зло? Третье: только Вам судить-хотите ли Вы жить с этим человеком. Из всего вышесказанного виноват он-однозначно- но ему 30лет! Он не то что пить, он жить не научился. Пробы он ставит-что с ним будет от вина. Я алкашей оправдывать не собираюсь. Наверное я неудачница, что мне не доводилось встретить достойных мужчин… а есть ли они вообще? Один мой уголовник, второй изменял, третий наркоман. Сейчас я одна с двумя детьми и не один из них внимания не проявляет к детям. Не дай Вам Бог испытать-что я прожила. Я бы посоветовала Вам дать паузу в отношениях и посмотреть, что будет дальше- Вы вообще пробовали раньше жить раздельно? Попробуйте. Будет пить- узнаете. Сможете без него- поймете