Всём привет, принимайте новенькую. Надеюсь на ваши советы и поддержку. В браке 7 лет, дочке 5. Все эти годы присутствовал
алкоголь, но я, наивная чукотская девушка, 36 лет от роду, не считала мужа алкоголиком. Пьет редко, и иногда пьянка не заканчивается негативом, это праздник) но стабильно раз в месяц, (как у женщин в ПМС) у него сносит крышу на фоне алко. Повод любой, пьёт по 3 дня, на уговоры пить в отдельной комнате и не травмировать ребёнка не реагирует, на игнор тоже. Может часами задавать один и тот же вопрос, можно отвечать, можно нет, не имеет значения. Не даёт спать. Короче доводит морально, я бы сказала выводит так, что я сама себя боюсь. Были моменты - каюсь, била, толкала, выгоняла из квартиры. В позапрошлый Новый Год снимала его с подоконника, вылез за окно. Полицию приходилось вызывать 2 раза, когда было совсем страшно. И вот сейчас капнула последняя капля и прям глаза наконец то открылись, после прочтения нескольких статей, написанных врачами наркологами, я оказалась тут.
Выставила после очередного 3х дневного
запоя. Вещи конечно забрал не все, стараюсь минимизировать общение, но из-за шмотья приходится выходить на связь, чтоб знать когда нагрянет. Виновным себя не считает, довела в очередной раз я (ни разу не был виноват) Помогите не простить и не принять обратно, боюсь дать слабину.