Месяц без
алкоголя
На днях пришли в голову мысли,гоняю их до сих пор,вспоминаю свою жизнь ещё с самого начала употреба,сколько же было в этом состоянии сделано глупостей,принято дурацких решений,сколько профуканых возможностей,а сколько времени просто упущено в пустую.Могло бы сейчас быть всё по другому...Мерзко всё это...
С мужем отношения и так были уже не айс,а сейчас я бы назвала их примерно "соседскими",ведь раньше по вечерам объединяло общее дело...Вообще сейчас смотрю как он пьет,и какое такое чувство,ну противное что ли,не знаю как дальше вести себя пока.
Ну прям пост нытья получился))Надо теперь о хорошем)Сделала для себя открытие,что по вечерам можно очень круто расслабиться и без алко,прогулка,ванна,мятный чаёк с вкусняшкой,ну и
НД конечно))Ну и всё,жизнь кайф и почему я раньше так не делала...
Вообще прошло еще немного времени,а голова уже как будто прояснилась,начинаешь замечать прекрасное в обычных вещах,заметила что уже пореже раздуваешь из мухи слона,а принимаешь так как оно есть.Безусловно бесячих моментов очень много,но ведь они будут и потом,в трезвой жизни ,ведь никто не обещает там ничего особенного,розовых единорогов какающих бабочками
Вот этот факт я сейчас стараюсь принять,чтобы не было разочарований потом)