Боюсь спиться

Посмотрела сегодня фильм "В хлам" он о супружеской паре алкоголиков,где жена решила завязать,а муж не видит никаких проблем,ну прям как у меня))Впечатлил,заставляет задуматься,даж всплакнула в конце чуть)
Фильм о том,что важно не только желание не пить,но и поддержка близкого.Не имея её,или сталкиваясь с непониманием ,а мало того с своеобразным подталкиванием на употреб,выбора остаётся не много,либо пить вместе дальше,либо...отказаться от своего окружения и справляться в одиночку.Грустно это всё как то...:SCRATCH:
Кому в тему советую посмотреть))
Я тоже смотрела мне он больше понравился чем покидая Ласвегас. Посмотри ещё дни вина и роз.

Деньки летят,самочувствие заметно улучшилось,появляется энергия и пока не знаю что даже делать с ней,хочется то ли бегать начать,то ли в зал податься,как бы на те же грабли не наступить...:grabli:
Погода шикарная ,купаюсь в речке,гуляю,поедаю ягодки,тусю тут всё время , соц.сети заброшены,чет не интересно стало,прям живу и радуюсь абсолютно всему ,как ребенок))хотя если вспомнить своё детство,там не чему было особенно радоваться...Короче вот она эйфория,мать её)) И ведь это наверное плохо?
Настораживает ещё полное отсутствие тяги как таковой,кааак нагряенет только вдруг,а я её в глаза не видела..Вообще такое состояние сейчас,как будто я не понимаю зачем пить,и пить бы не стала ни по какому поводу,ни из-за какого обстоятельства.Как же хочется сохранить эти настройки :molitva:Ведь знаю,что эйфория отпустит скоро, наступят серые будни.Так что не расслабляемся,работаем далее...

Ведь знаю,что эйфория отпустит скоро, наступят серые будни.Так что не расслабляемся,работаем далее...
Да какие серые будни, это жизнь, просто жизнь. У тебя может и не будет тяги. Я лет 10 назад решил не пить 3 года и не пил, хотя к тому времени имел и стаж и опыт малоприятный. А вот решил проверить вдруг пить научился и вот мучаюсь ща...

Да какие серые будни, это жизнь, просто жизнь. У тебя может и не будет тяги. Я лет 10 назад решил не пить 3 года и не пил, хотя к тому времени имел и стаж и опыт малоприятный. А вот решил проверить вдруг пить научился и вот мучаюсь ща...
А после 3 лет начали по не много , или больше чем до бросания ?

Жизнь да,знать бы какая она там ещё,может и правда не такая уж серая..К сожалению,я свою сознательную жизнь провела под градусом,в помутнении как будто каком то,вспомнить не чего..поэтому и понятия не имею что будет там.

Жизнь да,знать бы какая она там ещё,может и правда не такая уж серая..К сожалению,я свою сознательную жизнь провела под градусом,в помутнении как будто каком то,вспомнить не чего..поэтому и понятия не имею что будет там.
Как минимум здоровье точно.

соц.сети заброшены,чет не интересно стало,прям живу и радуюсь абсолютно всему ,как ребенок))
У меня тоже, правда не из-за НД. Твиттер не зашёл сразу как и Инста (но в туда кажется 2 или 3 фото загрузил, но года 2-3 не заходил и не планирую), ФБ у нас в Сибири не распространён - удалил давно, всякие ОК и МИР - вообще давным давно удалены. За страничкой в ВК моей пристально наблюдали, хотя и не делал там совсем ничего, для удаления кажется 6 месяцев надо не заходить - не заходил, потом для всяких там групп завёл фейк аккаунт... и в него тоже не захожу, не понимаю что там интересного. В общем вернулся к каменному топору)) Групп всяких в вацапе и телеге тоже нет. Точнее есть кажется 3, но в каждой из них непрочитанные сообщения исчисляется тысячами.
И да, я искренне рад отсутствию соцсетей, у многих это зависимость.

У меня тоже, правда не из-за НД. Твиттер не зашёл сразу как и Инста (но в туда кажется 2 или 3 фото загрузил, но года 2-3 не заходил и не планирую), ФБ у нас в Сибири не распространён - удалил давно, всякие ОК и МИР - вообще давным давно удалены. За страничкой в ВК моей пристально наблюдали, хотя и не делал там совсем ничего, для удаления кажется 6 месяцев надо не заходить - не заходил, потом для всяких там групп завёл фейк аккаунт... и в него тоже не захожу, не понимаю что там интересного. В общем вернулся к каменному топору)) Групп всяких в вацапе и телеге тоже нет. Точнее есть кажется 3, но в каждой из них непрочитанные сообщения исчисляется тысячами.
А я на Инсту подсела последнее время,а ведь тупеешь по сути там,вот смотришь, идеальные такие прям все там,мамочки вездевсёуспевающие,фитоняшки всякие,плюс психологи там ,научат как жить надо,и вот гоняешь потом,придумываешь идеальную жизнь себе,а в итоге не тянешь это всё,ну и остаётся от реальности уходить:boozer:В розовых очках жить...Короче вредно это мне,вот тут всё по-настоящему,мне нравится:-D

Ну хз, я все новости из телеги узнаю, там и книги и кино и игры есть. Музыку тоже там иногда слушаю. Для общения только одна тема по модели телефона.

А я на Инсту подсела последнее время,а ведь тупеешь по сути там,вот смотришь, идеальные такие прям все там,мамочки вездевсёуспевающие,фитоняшки всякие,плюс психологи там ,научат как жить надо,и вот гоняешь потом,придумываешь идеальную жизнь себе,а в итоге не тянешь это всё,ну и остаётся от реальности уходить:boozer:В розовых очках жить...Короче вредно это мне,вот тут всё по-настоящему,мне нравится:-D
Ой у меня вообще нет Инстограм , но когда кто-то из своего начинает что то показывать прям претит на это смотреть, кино блин. Как в доме 2 все 24 часа гламурные что-то то выясняют на страстях без отдыху, прям кино 🍿

Ой у меня вообще нет Инстограм , но когда кто-то из своего начинает что то показывать прям претит на это смотреть, кино блин. Как в доме 2 все 24 часа гламурные что-то то выясняют на страстях без отдыху, прям кино 🍿
Да и правильно,не чего там делать)

ну ты староверка Есенька) даже у моего 62-х летнего отца инста есть :sarcastic:

Ну хз, я все новости из телеги узнаю, там и книги и кино и игры есть. Музыку тоже там иногда слушаю. Для общения только одна тема по модели телефона.
О, точно. Один канал в телеге что читаю - "Редакция", их и на ютубчике пялю. Всё, нет в моей жизни больше новостей. Ютуб смотрю, т.к. работа у меня с безделием связана, но тоже подписок крайне мало, сегодня аж 1 ролик вышел по моим подпискам))

Назад
Сверху Снизу