Боюсь спиться

А я на Инсту подсела последнее время,а ведь тупеешь по сути там,вот смотришь, идеальные такие прям все там,мамочки вездевсёуспевающие,фитоняшки всякие,плюс психологи там ,научат как жить надо,и вот гоняешь потом,придумываешь идеальную жизнь себе,а в итоге не тянешь это всё,ну и остаётся от реальности уходить:boozer:В розовых очках жить...Короче вредно это мне,вот тут всё по-настоящему,мне нравится:-D
Так многое наиграно там, многие даже посты сами не пишут, у меня сестра подрабатывает ведением инсты всяких таких мадам. Ну да пофиг, я не участвую "во всём этом". Да, модный тикток забыли, я даже устанавливал. Я лучше книжку почитаю. При том люблю именно бумажные, точно старый :PARDON:

ну ты староверка Есенька) даже у моего 62-х летнего отца инста есть :sarcastic:
Почему староверка 😂 мне просто не интересно что там смотреть чужие фотки в 1-000кол-ве ? В чем интерес фотки салатов или сырников ?я сама это умею и приготовить и красиво подать или фотки с бокалами из кабака у самой есть такие, чужой отдых на мальдивах, буду копить на свой. Ну ты извини чужие сиськи меня не интересуют больше свои, а тебя что там привлекает ?

О, точно. Один канал в телеге что читаю - "Редакция", их и на ютубчике пялю. Всё, нет в моей жизни больше новостей. Ютуб смотрю, т.к. работа у меня с безделием связана, но тоже подписок крайне мало, сегодня аж 1 ролик вышел по моим подпискам))
Тихого не смотришь на ютубе?

Почему староверка 😂 мне просто не интересно что там смотреть чужие фотки в 1-000кол-ве ? В чем интерес фотки салатов или сырников ?я сама это умею и приготовить и красиво подать или фотки с бокалами из кабака у самой есть такие, чужой отдых на мальдивах, буду копить на свой. Ну ты извини чужие сиськи меня не интересуют больше свои, а тебя что там привлекает ?
Да с Дом-2 было идеальное сравнение)
От того я тоже не понимаю зачем это смотреть, а тем более своих скелетов зачем показывать, даже если закрытом кругу "друзей", зачем?

Да с Дом-2 было идеальное сравнение)
От того я тоже не понимаю зачем это смотреть, а тем более своих скелетов зачем показывать, даже если закрытом кругу "друзей", зачем?
За деньги и славу, вот Бузова поднялась , смотреть просто мне не интересно, но кто-то смотрит

Я лучше книжку почитаю. При том люблю именно бумажные, точно старый :PARDON:
Денег не напасешься на книги, потом складировать еще куда-то их или уносить в "публичную библиотеку". Решил вопрос электронной книжкой, 12 лет служит уже. Привык быстро, сейчас читаю бумажную и ищу кнопки и пытаюсь внизу страницы посмотреть время. Большую покупал, 10 дюймов диагональ, практически формат книги. Меньше мне нельзя, а то часто листать придется.

да много там чего интересного, каждый может найти тему по интересам: природа, животные, юмор, авто, спорт итд.итп..да и новости со своего региона(города) там первые появляются,...быстро, удобно, мобильно...

мир меняется и нужно идти в ногу со временем! может у тебя мизонеизм ( ненависть к новшествам, отрицание , страх перед переменами) ?

жена у меня тоже противница была, а теперь за уши не оттянешь...

на этом форуме ты тоже чужими судьбами интересуешься, разве нет?

да много там чего интересного, каждый может найти тему по интересам: природа, животные, юмор, авто, спорт итд.итп..да и новости со своего региона(города) там первые появляются,...быстро, удобно, мобильно...

мир меняется и нужно идти в ногу со временем! может у тебя мизонеизм ( ненависть к новшествам, отрицание , страх перед переменами) ?

жена у меня тоже противница была, а теперь за уши не оттянешь...

на этом форуме ты тоже чужими судьбами интересуешься, разве нет?
Так я не агетирую, что это зло марс, просто информацию можно получать много от куда мне она должна быть интересна, и я ее всегда найду не только в Инстограм, просто смотреть чужие фото мне не очень, они там совсем прилизанные не естественно да и времени на него уходит вагон а у меня его не много. Здесь сижу не просто так, я сначала и писать не планировала только читала, впитывала, то что мне поможет бухать бросить. Сама не знаю как начала писать, но это как то помогает проработать, проанализировать и закрепить мое начинание, не знаю даже но работает пока.

Глянь,как нибудь,может зайдет)Блог Тихого,много у него видео всяких, он рассуждает там на алкогольные темы)
А, по этой теме я вообще на ютубчике почти ничего не смотрел. Спасибо!

Так я не агетирую, что это зло марс, просто информацию можно получать много от куда мне она должна быть интересна, и я ее всегда найду не только в Инстограм, просто смотреть чужие фото мне не очень, они там совсем прилизанные не естественно да и времени на него уходит вагон а у меня его не много. Здесь сижу не просто так, я сначала и писать не планировала только читала, впитывала, то что мне поможет бухать бросить. Сама не знаю как начала писать, но это как то помогает проработать, проанализировать и закрепить мое начинание, не знаю даже но работает пока.
да понятно, дело каждого...я использую инсту по прямому назначению, смотрю и ищу только нужную мне инфу...
вот простой пример приведу, моя любимая мобильная кофейня, кофе покупаю по возможности только там, новости от них можно узнать только в инсте...

рррррр.jpg

да понятно, дело каждого...я использую инсту по прямому назначению, смотрю и ищу только нужную мне инфу...
вот простой пример приведу, моя любимая мобильная кофейня, кофе покупаю по возможности только там, новости от них можно узнать только в инсте...

Посмотреть вложение 477172
Для графика работы организаций у меня 2гис.

Мои родственницы- подруженции, обычно сидят и смотрят кто что у себя красиво сфоткал, куда ездил, отдыхать ну и там семейные фото, может и проскальзывает полезное, но больше все остальное. Зато встречаемая 2 раз за полгода и со своими телефонами )

Тоже верно,я наверно просто наподписывалась не на тех,вот и вижу всякую фигню)а вот если подчистить,отписаться от всякого мусора ненужного,может вполне нормально будет)

Мои родственницы- подруженции, обычно сидят и смотрят кто что у себя красиво сфоткал, куда ездил, отдыхать ну и там семейные фото, может и проскальзывает полезное, но больше все остальное. Зато встречаемая 2 раз за полгода и со своими телефонами )
Во, во, у меня бывшая знала (да наверное и сейчас знает) всё всё всё что происходит в жизни МОИХ знакомых. Кто куда ездил, кто кого родил. А я не знаю и знать не хочу, это даже не друзья, а просто знакомые (и много).

Мои родственницы- подруженции, обычно сидят и смотрят кто что у себя красиво сфоткал, куда ездил, отдыхать ну и там семейные фото.
не без этого, конечно, ярмарка тщеславия))

Привет!:BYE:
Как дела? Кажется - лучше, чем у многих и это ЗДОРОВО!:obnim2:
Приветик,Весна))даа,пока всё супер,настрой боевой:bud:Всё радует,кроме мужа кривого по вечерам:-Dладно хоть мне не наваливает и то хорошо)
У тебя как настроеньице?)

Назад
Сверху Снизу