Боюсь спиться

Пила водку с соком сегодня ночью=-O
Как же хорошо что это сон))Так реалистично всё..Думаю такая во сне,счетчик обнулять теперь придётся,"нееет только не это",расстроилась там так.Проснулась среди ночи и выдохнула,ну приснится же))

Как же хорошо что это сон))Так реалистично всё..Думаю такая во сне,счетчик обнулять теперь придётся,"нееет только не это",расстроилась там так.Проснулась среди ночи и выдохнула,ну приснится же))
Снится и многим пройдёт.

Помнится тоже снилось такое. Однажды даже проснулась от страха, что выпила.
Были и такие сны, где я отказывалась выпить, осознанно. Вот это:THUMBS UP:

Да похоже у всех так. При том у меня на столько осознанные эти сны были что проснувшись тупил, может я нажрался и уже проснулся утром с похмельем? Сейчас уже нет такого.

Да похоже у всех так. При том у меня на столько осознанные эти сны были что проснувшись тупил, может я нажрался и уже проснулся утром с похмельем? Сейчас уже нет такого.
Да,я у многих читала про это)Но когда самой приснилось,обалдела))

Деньки летят,самочувствие заметно улучшилось,появляется энергия и пока не знаю что даже делать с ней,хочется то ли бегать начать,то ли в зал податься,как бы на те же грабли не наступить...:grabli:
Погода шикарная ,купаюсь в речке,гуляю,поедаю ягодки,тусю тут всё время , соц.сети заброшены,чет не интересно стало,прям живу и радуюсь абсолютно всему ,как ребенок))хотя если вспомнить своё детство,там не чему было особенно радоваться...Короче вот она эйфория,мать её)) И ведь это наверное плохо?
Настораживает ещё полное отсутствие тяги как таковой,кааак нагряенет только вдруг,а я её в глаза не видела..Вообще такое состояние сейчас,как будто я не понимаю зачем пить,и пить бы не стала ни по какому поводу,ни из-за какого обстоятельства.Как же хочется сохранить эти настройки :molitva:Ведь знаю,что эйфория отпустит скоро, наступят серые будни.Так что не расслабляемся,работаем далее...
Прямо подписываюсь под каждым словом))
И сроки у нас одинаковые на счётчике))
Я тут на форуме прочитала, что важно беречь первый счётчик свой. Потому что все следующие разы будут сложнее. Я тоже боюсь этой эйфории, но в то же время - разве не ради этого все бросают пить? Рано или поздно все к этому приходят, кто-то после года, кто-то раньше или позже, но надо этому радоваться - каждой детали. Чтобы в голове жизнь без алкоголя была лучше, чем с алкоголем. И тогда удастся порвать эту зависимость, ведь если жизнь без алкоголя будет лучше, то и возвращаться не захочется. Поэтому желаю, чтобы и дальше такое продолжалось :kiss2:

Я тут на форуме прочитала, что важно беречь первый счётчик свой. Потому что все следующие разы будут сложнее.
Так и есть. Первые пару счётчиков у меня были не серьёзные, по неделе-две, потому я их не считаю, а вот когда решился - достаточно легко пролетело 4 месяца. А вот теперь время тянется очень долго, это если так считать, то 4й счётчик. Но в этот раз подход куда серьёзнее.

Прямо подписываюсь под каждым словом))
И сроки у нас одинаковые на счётчике))
Я тут на форуме прочитала, что важно беречь первый счётчик свой. Потому что все следующие разы будут сложнее. Я тоже боюсь этой эйфории, но в то же время - разве не ради этого все бросают пить? Рано или поздно все к этому приходят, кто-то после года, кто-то раньше или позже, но надо этому радоваться - каждой детали. Чтобы в голове жизнь без алкоголя была лучше, чем с алкоголем. И тогда удастся порвать эту зависимость, ведь если жизнь без алкоголя будет лучше, то и возвращаться не захочется. Поэтому желаю, чтобы и дальше такое продолжалось :kiss2:
Да,трезвая жизнь прекрасна,как ни крути))Жаль,что эйфория эта краткосрочна,у меня вот уже на спад пошла)
А про то что с каждым разом сложнее бросить это точно,я на себе это прочувствовала,после первой неудачной попытки было трудно в этот раз взять себя в руки..

Ну вот и всё.Накрыло.От эйфории ни следа... И главное как резко всё это переменилось.
Всё радовало?Теперь всё жутко бесит.
Снова упадок сил,раздражительность,навязчивые мысли.Четкого желания пить нет.Но думаю все эти симптомы,это оно есть.На днях шла по магазину,словила триггер,проходя мимо витрины с чипспами и прочей фигни,ощутила четко вкус пива во рту,в шоке была.
Пытаюсь понять что меня беспокоит понять не могу,мысли путаются прям... Взяла тетрадь накатала несколько страниц, почерком врача)) вылила туда всё что в голове..перечитала сейчас,записки сумашедшего бл..
Жор напал прям сильный,по этому поводу чувство вины,вот хоть ты тресни..
Короче сдулась.Грустно и страшно.
Но знаю всё пройдет,буду держаться не смотря ни на что)

Ну вот и всё.Накрыло.От эйфории ни следа... И главное как резко всё это переменилось.
Снова упадок сил,раздражительность,навязчивые мысли.Четкого желания пить нет.Но думаю все эти симптомы,это оно есть.На днях шла по магазину,словила триггер,проходя мимо витрины с чипспами и прочей фигни,ощутила четко вкус пива во рту,в шоке была.
Пытаюсь понять что меня беспокоит понять не могу,мысли путаются прям... Взяла тетрадь накатала несколько страниц, почерком врача)) вылила туда всё что в голове..перечитала сейчас,записки сумашедшего бл..
Умничка, что сюда пишешь сразу!
Это тяга - зараза.. попробуй её представить в каком- то образе и дать ей понять. Главная теперь ТЫ. Только ты решаешь пить тебе или не пить. Дай ей понять, что теперь своей жизнью управляешь ТЫ, а не она.. с..ка!
Никакого чувства вины от еды сейчас быть не должно! Наоборот организм пытается бороться - просит есть, значит ешь. Ты же помнишь - ради трезвости мы готовы на многое!! Это самая главная задача! Остальное в сторону!!

Никакого чувства вины от еды сейчас быть не должно!Наоборот организм пытается бороться - просит есть, значит ешь.
Гоню как могу от себя эти мысли тупые,но у меня похоже проблемы с этим какие то:an:
Ты же помнишь - ради трезвости мы готовы на многое!! Это самая главная задача! Остальное в сторону!!
Я всё думаю,как же хитро всё устроено)ещё позавчера настрой был отличный,всё знаю,всё помню)а вчера уже всё как будто на задний план ушло:DONT_KNOW:Как раз Горски сейчас читаю,там впереди как раз по теме про процесс срыва и выздоровления будет,может вразумит))

Как раз Горски сейчас читаю,там впереди как раз по теме про процесс срыва и выздоровления будет,может вразумит))
Меня только он и вразумил. Ни Стеценко ни Мельников не смогли донести до моего больного мозга нужную информацию... Горски тяжелее читается, некоторые места приходится перечитывать.

Я так сорвался. И накануне снилось за несколько дней что пиво пью из какой то бочки. Только после выхода из пьяного заплыва паззл сложился в голове.

И жор был тоже, и магазин с чипсами. Ты это я из параллельного мира?

Меня только он и вразумил. Ни Стеценко ни Мельников не смогли донести до моего больного мозга нужную информацию... Горски тяжелее читается, некоторые места приходится перечитывать.
Да,правда тяжело,тоже перечитываю)

как же хитро всё устроено
Ты прям в корень зришь! В том- то и опасность, что алкодемон может выскочить внезапно. Не смотря на знания, понимание, терпение и тп.. Помнишь если ты мою тему читала - даже глюки могут быть. Эта та самая ЗАВИСИМАЯ часть сознания выскакивает неожиданно и так сказать - берет власть в свои руки. Здесь главное - не поддаться... хотя это порой очень сложно. Здесь время.. время... время..и тренировки. Как мне писали, первый раз переживёшь и это уже первый опыт! Потом второй, третий.. и с каждым разом эта ситуация становится уже привычной и не такой значимой.
Ты молодец!! Старайся и всё обязательно получится. :obnim2:

Ты прям в корень зришь! В том- то и опасность, что алкодемон может выскочить внезапно. Не смотря на знания, понимание, терпение и тп.. Помнишь если ты мою тему читала - даже глюки могут быть. Эта та самая ЗАВИСИМАЯ часть сознания выскакивает неожиданно и так сказать - берет власть в свои руки. Здесь главное - не поддаться... хотя это порой очень сложно. Здесь время.. время... время..и тренировки. Как мне писали, первый раз переживёшь и это уже первый опыт! Потом второй, третий.. и с каждым разом эта ситуация становится уже привычной и не такой значимой.
Ты молодец!! Старайся и всё обязательно получится. :obnim2:

У меня тоже чипсы с пивом ассоциация, просто так я их никогда не ела. Когда накатывало, иногда брала их пожмакать без пива естественно. Иногда будут такие приливы, волнами толи апатия, толи тревога на ровном месте, но это недолго как правило отпускает через 2-3 часа или на следующий день.

Назад
Сверху Снизу