Боюсь спиться

Попробуй послушать Кайсарова. Не всем он нравится, но по сути там тема Горски в простом изложении
Смотрела много его роликов,не плохо,нудновато,но всё доступно объясняет)

У меня тоже чипсы с пивом ассоциация, просто так я их никогда не ела. Когда накатывало, иногда брала их пожмакать без пива естественно.
По поводу чипсов тоже была такая мысль,проработать триггер))взять их,поесть с соком или лимонадом,сломать стереотитип)А то просто так я их себе есть не разрешаю,а как с пивом так пожалуйста)
Иногда будут такие приливы, волнами толи апатия, толи тревога на ровном месте, но это недолго как правило отпускает через 2-3 часа или на следующий день.
У меня ещё позавчера вечером начало накатывать,но сейчас уже вроде отпускает,теперь снова надо порядок в голове наводить по полочкам)пока каша какая то..

Привет! Ну как ты себя чувствуешь?
Не поняла пока..Только проснулась,а уже устала)
Зато после этого помутнения,осознаю весь масштаб проблемы.Мысли "вражеские" конечно еще есть в голове.."Ну неужели прям совсем пить не будешь,ну может хотя бы на НГ и ДР бокальчик", ну или "Раз не пьешь надо найти срочно себе какое то хобби ,или спортом заняться,или бегать начать,или на работу выходи,а то засиделась уже" короче зае*ать сама себя решила...Чтобы что?Правильно,пить дальше,вот тогда всё супер, ничего не надо будет..

По поводу чипсов тоже была такая мысль,проработать триггер))взять их,поесть с соком или лимонадом,сломать стереотитип)А то просто так я их себе есть не разрешаю,а как с пивом так пожалуйста)
Кстати, классная идея. я тут тоже не форуме читала, как кто-то прорабатывал места, где обычно ты был пьяный - улицы или курорты горнолыжные. И связать их с другими воспоминаниями.
я так, мне кажется, в бар хожу. Сначала было стремно, что мне будет очень скучно с друзьями и я оттуда сбегу, а сейчас норм вообще - попробовала и поняла, что и так неплохо) лимонады вкусные.
может, с чипсами также попробовать? Чтобы больше с пивом не ассоциировались.

Только проснулась,а уже устала)
тоже так было
"Ну неужели прям совсем пить не будешь,ну может хотя бы на НГ и ДР бокальчик",
наверное всем здесь присутствующим знакомы эти размышления. Тоже таилась такая "надежда", пока в книге Карра не услышала, что прощаться с алкоголем нужно навсегда - без всяких там "если" и " может быть". помню даже как сильно расстроилась. Но потом согласилась и утрамбовала эту инфу в голове. После этого прям как рукой сняло, торги прошли.
Хобби.. да, конечно нужно. И это правильно, мозг ищет замещение.

Хобби.. да, конечно нужно. И это правильно, мозг ищет замещение.
Не знаю даже что мне нравится и интересно.Привыкла проводить время бесцельно.На ум приходит только рисование,хоть особо и не умею,но оно меня как то умиротворяет))Но вроде не серьезно как-то,тридцатник не за горами ,а я с альбомом и фломастерами каля -маля:sarcastic:
А так впереди выход на работу,там может особо и не до хобби будет..У тебя я так поняла хобби дача?)

Не знаю даже что мне нравится и интересно.Привыкла проводить время бесцельно.На ум приходит только рисование,хоть особо и не умею,но оно меня как то умиротворяет))Но вроде не серьезно как-то,тридцатник не за горами ,а я с альбомом и фломастерами каля -маля:sarcastic:
А так впереди выход на работу,там может особо и не до хобби будет..У тебя я так поняла хобби дача?)
Все правильно освободилось время и энергия ты придумаешь куда ее потратить с пользой и удовольствием не все сразу конечно :girl_dance:

..У тебя я так поняла хобби дача?)
Ну.. не совсем.. скорее это вынужденное хобби- наследство. Но душой на природу тянет, конечно. Плюс работаю. Времени- то на самом деле чисто для себя никак не могу выделить, что плохо.. надо над эти работать :girl_in_dreams: . А почему тебя рисование смущает? Мне кажется очень даже неплохой интерес.

Ну.. не совсем.. скорее это вынужденное хобби- наследство. Но душой на природу тянет, конечно. Плюс работаю. Времени- то на самом деле чисто для себя никак не могу выделить, что плохо.. надо над эти работать :girl_in_dreams: . А почему тебя рисование смущает? Мне кажется очень даже неплохой интерес.
По детски как-то что ли:PARDON:ладно бы действительно талант)В общем надо что-то подумать,искать себя,но сейчас наверно лучше больше времени на чтение по профилю надо потратить)

По детски как-то что ли:PARDON:ладно бы действительно талант)В общем надо что-то подумать,искать себя,но сейчас наверно лучше больше времени на чтение по профилю надо потратить)
А что обязательно выгода должна быть… надо для удовольствия, для души, а для этого талант не нужен, но может в процессе откроется какая нибудь чакра таланта :JOKINGLY:

"Раз не пьешь надо найти срочно себе какое то хобби ,или спортом заняться,или бегать начать,или на работу выходи,а то засиделась уже" короче зае*ать сама себя решила...
Как в "Укрощение строптивого" Челентано в ночи дрова рубил , чтобы сублимировать сексуальную энергию :-D

Не, не нам так не надо, он во концове уже не рубил :girl4:
с учетом того что все пришли сюда с ЕУ или алкаши выходного дня ,как я, а сейчас у многих уже по-несколько чистых месяцев, это уже огромная работа и польза сайта.

Чет совсем я загрустила😔валяюсь целыми днями с телефоном,сил ни на что нет,если бы одна была вообще наверно бы не вставала ,а тут хочешь не хочешь,то приготовить,то еще какие дела,через силу делаю.Жру как ни в себя,но и это перестало помогать.Теперь отчётливо понимаю, что значит "держаться на зубах"... Как выбраться из этой депрессивной ямы..🥺
Продолжаю читать Горски ,божечки,да там же ж как про меня всё написано,про компульсивное поведение особенно четко.Правильно сказано алкоголизм проявляется,не когда пьёшь,а когда не пьешь.Не умею я жить трезво,не понимаю как,мне не комфортно..надо учиться.
Мне не нравится как я живу,из-за этого наверное и хочу уходить от реальности,а начать что-то менять кишка тонка...

Чет совсем я загрустила😔валяюсь целыми днями с телефоном,сил ни на что нет,если бы одна была вообще наверно бы не вставала ,а тут хочешь не хочешь,то приготовить,то еще какие дела,через силу делаю.Жру как ни в себя,но и это перестало помогать.Теперь отчётливо понимаю, что значит "держаться на зубах"... Как выбраться из этой депрессивной ямы..🥺
Продолжаю читать Горски ,божечки,да там же ж как про меня всё написано,про компульсивное поведение особенно четко.Правильно сказано алкоголизм проявляется,не когда пьёшь,а когда не пьешь.Не умею я жить трезво,не понимаю как,мне не комфортно..надо учиться.
Мне не нравится как я живу,из-за этого наверное и хочу уходить от реальности,а начать что-то менять кишка тонка...
Менять пока просто рано, пока просто жить как получается и терпеть, ждать, я тебя прекрасно понимаю эйфория прошла все что ты пишешь видимо одинаково у всех :ak:

Менять пока просто рано, пока просто жить как получается и терпеть, ждать, я тебя прекрасно понимаю эйфория прошла все что ты пишешь видимо одинаково у всех :ak:
Эх..терплю,каждое утро всё жду,что отпустит,а встаю как овощ,как будто бухала ночью и не хило..
Сейчас чет вот прям осознала куда я влипла и так страшно..Ведь оно просто так не отпустит,мало просто не пить,не уеду я далеко на этом ,я сама понимаю.Такое чувство что кто-то или что-то прям подталкивает вернуться к прежнему образу жизни,а я сопротивляюсь как могу.Шизофрения...

Эх..терплю,каждое утро всё жду,что отпустит,а встаю как овощ,как будто бухала ночью и не хило..
Сейчас чет вот прям осознала куда я влипла и так страшно..Ведь оно просто так не отпустит,мало просто не пить,не уеду я далеко на этом ,я сама понимаю.Такое чувство что кто-то или что-то прям подталкивает вернуться к прежнему образу жизни,а я сопротивляюсь как могу.Шизофрения...
Отпустит, но не быстро, может тебя кто то утешит у кого срок побольше, как у них там прошло и когда :obnim1:

Назад
Сверху Снизу