Боюсь спиться

Привет!! Ну как ты?
Привет!Плоховато честно говоря:-(Торгуюсь..Одна часть меня говорит не пьем ни за что,а другая "а может КУ попробуем,ты ж не пробовала".Держусь,но далеко так не уедешь,чего делать не знаю...

Привет!Плоховато честно говоря:-(Торгуюсь..Одна часть меня говорит не пьем ни за что,а другая "а может КУ попробуем,ты ж не пробовала".Держусь,но далеко так не уедешь,чего делать не знаю...
Ну ты чего?! КУ, ну, ну :JOKINGLY:
Закажи суши, купи тортик и съешь всё разом)) Суши и тортик замени на то что любишь ты))

Вот.. эти двое - одна здоровая половина, которая понимает ( но похоже, что ещё не осознала), а вторая - прокаченная алкоголем.. её использует тяга, чтобы вернуть первую половину в употреб.
А теперь подумай! Кто из них тебе дороже. Кто главнее - тот и командует.. а второй подчиняется.
Знаю, что тебе тяжело сейчас..
На мой взгляд не хватает именно осознанности.. обесценивания жидкости в бутылке.
У меня знаешь как было? Больная часть мозга начинает твердить - ну может чуть- чуть можно выпить? Я вот прям физически разворачиваюсь на 180 градусов и громко вслух ( пока дома никого) начинаю ругать эту уговаривающую выпить тягу... не стесняюсь в выражениях... вот прям ору, пар выпускаю
Когда эмоции ушли - наступает удовлетворение. Тогда начинаю себя хвалить что справилась и благодарить Бога, что помог...
Сейчас я уже дааааавно не испытываю тяги( тьфу- тьфу), но всегда к ней готова.
Ты ролики у Базилио про алкоголизм смотрела? Мне они помогли кое- что принять и понять.

Ну ты чего?! КУ, ну, ну :JOKINGLY:
Закажи суши, купи тортик и съешь всё разом)) Суши и тортик замени на то что любишь ты))
Суши и тортик как раз и люблю))Думаешь поможет?Да и надолго ли..Тут надо что-то глубже решать,знать бы только как..

Суши и тортик как раз и люблю))Думаешь поможет?Да и надолго ли..Тут надо что-то глубже решать,знать бы только как..
Для начала поможет! А может и совсем попустит.
Воь мне прям дерьмовенько чот, может у меня в теме почитать. Но пить точно из-за этого не буду, быстрее уволюсь нах.

почитай тут мой отчёт из одного марафона..
Может быть что- то близкое тебе промелькнёт.
Сообщение в теме '#6_ 🔥 Феникс 🔥' Марафон трезвости - #6_ 🔥 Феникс 🔥

Вот.. эти двое - одна здоровая половина, которая понимает ( но похоже, что ещё не осознала), а вторая - прокаченная алкоголем.. её использует тяга, чтобы вернуть первую половину в употреб.
А теперь подумай! Кто из них тебе дороже. Кто главнее - тот и командует.. а второй подчиняется.
Знаю, что тебе тяжело сейчас..
На мой взгляд не хватает именно осознанности.. обесценивания жидкости в бутылке.
У меня знаешь как было? Больная часть мозга начинает твердить - ну может чуть- чуть можно выпить? Я вот прям физически разворачиваюсь на 180 градусов и громко вслух ( пока дома никого) начинаю ругать эту уговаривающую выпить тягу... не стесняюсь в выражениях... вот прям ору, пар выпускаю
Когда эмоции ушли - наступает удовлетворение. Тогда начинаю себя хвалить что справилась и благодарить Бога, что помог...
Сейчас я уже дааааавно не испытываю тяги( тьфу- тьфу), но всегда к ней готова.
Ты ролики у Базилио про алкоголизм смотрела? Мне они помогли кое- что принять и понять.
У меня знаешь как, не то что бы я прям хочу сегодня или в ближайшее время выпить,я как бы в целом не представляю как без этого будет...Мне так не комфортно как я сейчас живу...дома обстановка напряженная,с мужем не можем нормально общаться,живем как соседи,настолько разные мы люди...он абъюзер конечно в какой то степени,как модно сейчас говорить,да и я конечно не подарок.А с алко мы хоть как то,и то не всегда ,были на одной волне .Понимаю теперь что алко был для меня своего рода анастезией..потому как на трезвую голову я его просто не вывожу :-(

Базилио смотрела давненько,нравилось,надо еще раз пересмотреть.

Для начала поможет! А может и совсем попустит.
Воь мне прям дерьмовенько чот, может у меня в теме почитать. Но пить точно из-за этого не буду, быстрее уволюсь нах.
Да и я вроде пока не собираюсь,но так мне плохо...
Почитаю обязательно.

,я как бы в целом не представляю как без этого будет..
Я тоже не представляла... помогла книга Карра. Но её нужно читать не бегом, а медленно.... аудио книку слушала по дороге домой с работы

Я тоже не представляла... помогла книга Карра. Но её нужно читать ни бегом, а медленно..
я читала его,в первый раз когда пробовала завязать)в целом понравился,читается тяжело конечно,но я осилила)видела тут говорят,что если первый раз не подействовал,значит не поможет уже,не знаю так ли это)

У меня знаешь как, не то что бы я прям хочу сегодня или в ближайшее время выпить,я как бы в целом не представляю как без этого будет...Мне так не комфортно как я сейчас живу...дома обстановка напряженная,с мужем не можем нормально общаться,живем как соседи,настолько разные мы люди...он абъюзер конечно в какой то степени,как модно сейчас говорить,да и я конечно не подарок.А с алко мы хоть как то,и то не всегда ,были на одной волне .Понимаю теперь что алко был для меня своего рода анастезией..потому как на трезвую голову я его просто не вывожу :-(

Базилио смотрела давненько,нравилось,надо еще раз пересмотреть.
Знаешь тоже самое могла бы написать я про свои отношения. Но ещё раз скажу не верь своей голове, не говорю что этого нет, но это не повод выпить, а ты хочешь выпить. Алкоголь не делает вас ближе вас объединяет желание выпить и пьёт каждый для себя)

Алкоголь не делает вас ближе вас объединяет желание выпить и пьёт каждый для себя)
Это верно,просто когда пьешь, как будто в розовых очках живешь,как то проще смириться с тем что не устраивает,а сейчас смотришь трезво на свою жизнь и чет я в растерянности,как дальше..

Это верно,просто когда пьешь, как будто в розовых очках живешь,как то проще смириться с тем что не устраивает,а сейчас смотришь трезво на свою жизнь и чет я в растерянности,как дальше..
А дальше все будет хорошо и решаемо. Ты привыкла реагировать на такую обстановку выпивкой нивелировала все и уже не можешь поставить границу правильно, пытаешься переложить ответственность за свою тягу на проблемы в отношениях. Со временем все станет на свои места или ты так раставишь.

Я тоже не представляла... помогла книга Карра. Но её нужно читать не бегом, а медленно.... аудио книку слушала по дороге домой с работы
Я решил дочитать, но недели 2 читаю уже. Половину более менее разом прочитал, дальше сложно прям идёт. Страниц 30 всего осталось, но я дочитаю ✊🏻

Думаю надо добавлять что-то серьезней к желанию просто не пить,АА к сожалению, в другом городе,не вариант,разве что только онлайн попробовать🤔
Почитала про дневники по Шичко,как бы неплохой вариант,но меня смущает условие писать от руки в тетрадь)потому как если я буду в ночи еще и над тетрадью сидеть,мой ненаглядный точно диагноз мне определит))
У кого бы узнать,если я буду соблюдать все основные условия и писать строго на ночь и после этого сразу спать и ничего больше не читать и не смотреть,НО писать это всё в дневник в телефоне,будет ли нужный эффект?)))или это всё таки лучше чем ничего...

Назад
Сверху Снизу