Поддерживай эту гордость и радость. Они нам союзники!! Какая же ты молодецОх ну что ты,я с этого мероприятия очень горда собой пришла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживай эту гордость и радость. Они нам союзники!! Какая же ты молодецОх ну что ты,я с этого мероприятия очень горда собой пришла
У меня многие тоже считали что мне кайф и нет у меня отходняков, пока меня с пахмы, к середине трезвого дня уже выворачивать не стало. Не может их не быть совсем, это наркотическое отравление как не крути. Но да, у кого-то отходняки лайтовые, но это вопрос времени ж. У меня тоже когда-то давно голова болеть переставала ещё ночью, а после 3х дней пьянки к 12 часам трезвого дня не было последствий.На форум я пришла 2 недели назад после того как прилетали мои девчонки из России, мы с ними 2,5 дня пили шампанское и купались тусовались на море. Потом мне было плоховато и я дома больше суток под кондером выхаживалась. И нашла этот сайт. Так вот пока я выхаживалась девчонки прожолжали пить шампусик на море , улетели в Россию , там каждый день вечеринки , напитки , караоке,дни рождения, шашлыки. Лето же жара...
Ни дня еще не прерывались ... И у них нет ни похмелий , ни шуг , ни потов, ни чувства вины. Просто классно проводят время.
Возраст одинаковый примерно у всех 37-47.
Вот это как называется ? И где справедливость ))))))))
Справедливость кстати на твоей стороне, если раньше осознать проблему можно раньше её решить и наслаждаться трезвой жизнью)))И где справедливость ))))))))
Да я вообще кайфую сейчас , жизнь заиграла новыми красками . Я такая вся красивая , такая вся легкая ))))) Бонусом - По выходным столько свободного времени высвободилосьСправедливость кстати на твоей стороне, если раньше осознать проблему можно раньше её решить и наслаждаться трезвой жизнью)))
У меня тоже, но мои считаю что всё ок)) Ну ладно, я не лезу, дело индивидуальное.Но у меня все друзья алкаши. Все до одного в разной степени.
я их в любом виде обожаю. проверенные годами товарищи и соУ меня тоже, но мои считаю что всё ок)) Ну ладно, я не лезу, дело индивидуальное.
У меня есть такие примеры,всегда поражалась такой выносливости)))я креветкой вареной еще пару дней ощущаю себя))так это мне еще 27!!!Ни дня еще не прерывались ... И у них нет ни похмелий , ни шуг , ни потов, ни чувства вины. Просто классно проводят время.
Возраст одинаковый примерно у всех 37-47.
Вот это как называется ? И где справедливость ))))))))
Привет!всё хорошо)накрывает конечно периодически,но я все мысли дурные гоню без разбора))просто не пью сегодня ни при каких обстоятельствах и всё тут))Привет! Ну как ты?
Всё хорошо?
Правильно.. ты такая сильная умничка!!!Сильно радуюсь,что смогла договориться с собой по поводу еды,лопаю всё что душеньке угодно,даж если это какая-нибудь дичь вреднючая и вот даже не стыдно,ведь это вообще не главное сейчас))это большая победа для меня,т.к. это тоже больная тема на втором месте после алкахи...
Чо началось то? Ну ка иди покушай и напейся чаю!"Алкоголик-меганестабильная субстанция",как точно сказано.Это я сейчас.Настроение меняется молниеносно,от спокойствия до бешенства и желанием разбить что под руку попадётся один шаг.Спроси меня как дела ,скажу всё отлично и не совру,а спроси чуть позже жизнь говно..И так не раз за деньвнутри одиночество и пустота,которую не понятно чем заполнить.А еще ощущение безисходности и собственной никчемности.
Думаю может я изначально не нормальная,а столько лет практически ЕУ усугубили ситуацию и мне пора к психиатру показаться,так хочется разобраться откуда всё это тянется...Наверное это и есть то,что я глушила алкоголем всё это время.Желание не пить у меня есть и оно сильное,но как разобраться и жить с тем что внутри творится.Чет мне кажется,что само это не рассосётся,если просто не употреблять...
Это не мимолетное настроение,это то что беспокоит меня изо дня в день,покушать,к сожалению,не поможет.Тем более делаю я это очень часто))При всём этом пить не собираюсь,тоже не поможет,просто захотелось слить эти мысли сюда...Чо началось то? Ну ка иди покушай и напейся чаю!
Это очень радует) Мне сперва показалось что именно мимолетное описываешь.Это не мимолетное настроение,это то что беспокоит меня изо дня в день,покушать,к сожалению,не поможет.Тем более делаю я это очень часто))При всём этом пить не собираюсь,тоже не поможет,просто захотелось слить эти мысли сюда...
У меня похожие чувства, одиночество, пустота, безысходность, никчемность. Я почему-то считаю что весь этот комплекс именно от одиночества. Так же мне кажется что найди я себе сейчас девушку и этот весь комплекс ушёл бы вместе с одиночеством. Особенно в первую, особо романтическую пору. У меня бывает стойкое желание пообниматся вечером в парке на качельке, кажется что это многое решит. НО ВСГДА ЕСТЬ НО, холодной головой понимаю что не хочу сейчас никаких отношений. Эхо старых не прошло (хотя и оно быстрее прошло б), и финансово всё очень грустно сейчас, а это как ни крути - важно.внутри одиночество и пустота,которую не понятно чем заполнить.А еще ощущение безисходности и собственной никчемности.
Думаю может я изначально не нормальная,а столько лет практически ЕУ усугубили ситуацию и мне пора к психиатру показаться,так хочется разобраться откуда всё это тянется...
Я кстати думала про тебя,что тебе этого как раз не хватает,но как то постеснялась про это тебе сказать))У меня похожие чувства, одиночество, пустота, безысходность, никчемность. Я почему-то считаю что весь этот комплекс именно от одиночества. Так же мне кажется что найди я себе сейчас девушку и этот весь комплекс ушёл бы вместе с одиночеством. Особенно в первую, особо романтическую пору. У меня бывает стойкое желание пообниматся вечером в парке на качельке, кажется что это многое решит.
А я тебе в принципе о том и написал, можешь смело на себя интерпретировать. Правда чуточку завуалировано. Но ты уже и сама в слух говоришь. Но если всё же развод пока невозможен - вариант найти кого не разводясь? Как бы дерьмого это не звучало. Тебя это всё явно угнетает.А у меня ,как бы не звучало пародоксально,многое бы решил развод,я бы прям выдохнула думаю,шампанское бы только не открыть в тот момент жить под одной крышей и чувствовать себя одиноко и это просто ужасно...
Не,не это мерзко как по мне.Обманывать..на душе только поганей будет.Точно не вариант для меня.Но если всё же развод пока невозможен - вариант найти кого не разводясь? Как бы дерьмого это не звучало. Тебя это всё явно угнетает.
Но развод конечно правильнее как по мне.
Говно совет, согласен)Не,не это мерзко как по мне.Обманывать..на душе только поганей будет.Точно не вариант для меня.