Боюсь спиться

На форум я пришла 2 недели назад после того как прилетали мои девчонки из России, мы с ними 2,5 дня пили шампанское и купались тусовались на море. Потом мне было плоховато и я дома больше суток под кондером выхаживалась. И нашла этот сайт. Так вот пока я выхаживалась девчонки прожолжали пить шампусик на море , улетели в Россию , там каждый день вечеринки , напитки , караоке,дни рождения, шашлыки. Шлют мне фото и видео каждый день...Лето же жара...
Ни дня еще не прерывались ... И у них нет ни похмелий , ни шуг , ни потов, ни чувства вины. Просто классно проводят время.
Возраст одинаковый примерно у всех 37-47.
Вот это как называется ? И где справедливость ))))))))

Последнее редактирование:
На форум я пришла 2 недели назад после того как прилетали мои девчонки из России, мы с ними 2,5 дня пили шампанское и купались тусовались на море. Потом мне было плоховато и я дома больше суток под кондером выхаживалась. И нашла этот сайт. Так вот пока я выхаживалась девчонки прожолжали пить шампусик на море , улетели в Россию , там каждый день вечеринки , напитки , караоке,дни рождения, шашлыки. Лето же жара...
Ни дня еще не прерывались ... И у них нет ни похмелий , ни шуг , ни потов, ни чувства вины. Просто классно проводят время.
У меня многие тоже считали что мне кайф и нет у меня отходняков, пока меня с пахмы, к середине трезвого дня уже выворачивать не стало. Не может их не быть совсем, это наркотическое отравление как не крути. Но да, у кого-то отходняки лайтовые, но это вопрос времени ж. У меня тоже когда-то давно голова болеть переставала ещё ночью, а после 3х дней пьянки к 12 часам трезвого дня не было последствий.

Справедливость кстати на твоей стороне, если раньше осознать проблему можно раньше её решить и наслаждаться трезвой жизнью)))
Да я вообще кайфую сейчас , жизнь заиграла новыми красками . Я такая вся красивая , такая вся легкая ))))) Бонусом - По выходным столько свободного времени высвободилось :-D
На мои отказы что я не пью , многие реагируют -вот круто может и нам попробовать )))))
Но у меня все друзья алкаши. Все до одного в разной степени. Просто кто то ЕУ кто то в другом формате. Но не пьющих вообще нет =-O.
Только бывший муж :-D

У меня тоже, но мои считаю что всё ок)) Ну ладно, я не лезу, дело индивидуальное.
я их в любом виде обожаю. проверенные годами товарищи и собутыльники ратники
Кстати, в стране где я живу алкоголизм пороком не считают а именно болезнью. И у местных алкашей сколько бы я не видела и не спрашивала нет абстинентных чувств вины , зовов совести и прочей постсоветской фигни. Они все соушиал дринкер ))))

но мне это не подходит , нервишки не те ((((( воспитывали на чувстве вины постоянно и муж им манипулировал бесконечно.

У меня есть такие примеры,всегда поражалась такой выносливости)))я креветкой вареной еще пару дней ощущаю себя))так это мне еще 27!!!:finger2:

Привет! Ну как ты?
Всё хорошо?
Привет!всё хорошо)накрывает конечно периодически,но я все мысли дурные гоню без разбора))просто не пью сегодня ни при каких обстоятельствах и всё тут))
Сильно радуюсь,что смогла договориться с собой по поводу еды,лопаю всё что душеньке угодно,даж если это какая-нибудь дичь вреднючая и вот даже не стыдно,ведь это вообще не главное сейчас))это большая победа для меня,т.к. это тоже больная тема на втором месте после алкахи...:girl_in_dreams:

Сильно радуюсь,что смогла договориться с собой по поводу еды,лопаю всё что душеньке угодно,даж если это какая-нибудь дичь вреднючая и вот даже не стыдно,ведь это вообще не главное сейчас))это большая победа для меня,т.к. это тоже больная тема на втором месте после алкахи...:girl_in_dreams:
Правильно.. ты такая сильная умничка!!!
Что бы там ни было, а трезвая и здоровая голова на плечах важнее лишнего жирочка на боках. Я уж говорила что ни за что на свете не променяю тот свой душевный раздрайв, когда я пила - на несколько лишних кг.. Ну да.. многие пишут, что алкашная зависимость может перейти в пищевую... но я считаю - если ты серьёзно настроен расстаться с алкоголем, то еда не должна быть врагом - она помощник, пока дофаминовые рецепторы не "поняли" что алкахи больше не будет и им надо запечататься. А вот когда этот процесс будет завершен... то.. вуаля- флаг в руки! Где там наш жирок? Будем его жарить :CRAZY:
Я готовлюсь по- тихоньку запустить процесс сокращения жиров и углеводов, но не тороплюсь. Всему свое время!
Вспомнила саоего дедушку..
Когда я была маленькая, часто отдыхала в деревне . Так вот он всегда был таким не очень торопливым человеком. Меня всегда удивляло как он не боится, например, опоздать на автобус, когда до него осталось 10мин, а до остановки идти - времени минут 20 надо. Собирается без суеты и приговаривая, что спешить ни к чему - мы всегда успеем.. в итоге я бегу впереди, чуть ли ни держать автобус, а он неторопясь идёт сзади... Не поверите - ни разу мы с ним не опаздывали. Никогда.

"Алкоголик-меганестабильная субстанция",как точно сказано.Это я сейчас.Настроение меняется молниеносно,от спокойствия до бешенства и желанием разбить что под руку попадётся один шаг.Спроси меня как дела ,скажу всё отлично и не совру,а спроси чуть позже жизнь говно..И так не раз за день🤷🏼‍♀️внутри одиночество и пустота,которую не понятно чем заполнить.А еще ощущение безисходности и собственной никчемности.
Думаю может я изначально не нормальная,а столько лет практически ЕУ усугубили ситуацию и мне пора к психиатру показаться,так хочется разобраться откуда всё это тянется...Наверное это и есть то,что я глушила алкоголем всё это время.Желание не пить у меня есть и оно сильное,но как разобраться и жить с тем что внутри творится.Чет мне кажется,что само это не рассосётся,если просто не употреблять...

"Алкоголик-меганестабильная субстанция",как точно сказано.Это я сейчас.Настроение меняется молниеносно,от спокойствия до бешенства и желанием разбить что под руку попадётся один шаг.Спроси меня как дела ,скажу всё отлично и не совру,а спроси чуть позже жизнь говно..И так не раз за день🤷🏼‍♀️внутри одиночество и пустота,которую не понятно чем заполнить.А еще ощущение безисходности и собственной никчемности.
Думаю может я изначально не нормальная,а столько лет практически ЕУ усугубили ситуацию и мне пора к психиатру показаться,так хочется разобраться откуда всё это тянется...Наверное это и есть то,что я глушила алкоголем всё это время.Желание не пить у меня есть и оно сильное,но как разобраться и жить с тем что внутри творится.Чет мне кажется,что само это не рассосётся,если просто не употреблять...
Чо началось то? Ну ка иди покушай и напейся чаю! 😡

Чо началось то? Ну ка иди покушай и напейся чаю! 😡
Это не мимолетное настроение,это то что беспокоит меня изо дня в день,покушать,к сожалению,не поможет.Тем более делаю я это очень часто))При всём этом пить не собираюсь,тоже не поможет,просто захотелось слить эти мысли сюда...

Это не мимолетное настроение,это то что беспокоит меня изо дня в день,покушать,к сожалению,не поможет.Тем более делаю я это очень часто))При всём этом пить не собираюсь,тоже не поможет,просто захотелось слить эти мысли сюда...
Это очень радует) Мне сперва показалось что именно мимолетное описываешь.
внутри одиночество и пустота,которую не понятно чем заполнить.А еще ощущение безисходности и собственной никчемности.
Думаю может я изначально не нормальная,а столько лет практически ЕУ усугубили ситуацию и мне пора к психиатру показаться,так хочется разобраться откуда всё это тянется...
У меня похожие чувства, одиночество, пустота, безысходность, никчемность. Я почему-то считаю что весь этот комплекс именно от одиночества. Так же мне кажется что найди я себе сейчас девушку и этот весь комплекс ушёл бы вместе с одиночеством. Особенно в первую, особо романтическую пору. У меня бывает стойкое желание пообниматся вечером в парке на качельке, кажется что это многое решит. НО ВСГДА ЕСТЬ НО, холодной головой понимаю что не хочу сейчас никаких отношений. Эхо старых не прошло (хотя и оно быстрее прошло б), и финансово всё очень грустно сейчас, а это как ни крути - важно.

У меня похожие чувства, одиночество, пустота, безысходность, никчемность. Я почему-то считаю что весь этот комплекс именно от одиночества. Так же мне кажется что найди я себе сейчас девушку и этот весь комплекс ушёл бы вместе с одиночеством. Особенно в первую, особо романтическую пору. У меня бывает стойкое желание пообниматся вечером в парке на качельке, кажется что это многое решит.
Я кстати думала про тебя,что тебе этого как раз не хватает,но как то постеснялась про это тебе сказать))
А у меня ,как бы не звучало пародоксально,многое бы решил развод,я бы прям выдохнула думаю,шампанское бы только не открыть в тот момент :-D жить под одной крышей и чувствовать себя одиноко и это просто ужасно...

А у меня ,как бы не звучало пародоксально,многое бы решил развод,я бы прям выдохнула думаю,шампанское бы только не открыть в тот момент :-D жить под одной крышей и чувствовать себя одиноко и это просто ужасно...
А я тебе в принципе о том и написал, можешь смело на себя интерпретировать. Правда чуточку завуалировано. Но ты уже и сама в слух говоришь. Но если всё же развод пока невозможен - вариант найти кого не разводясь? Как бы дерьмого это не звучало. Тебя это всё явно угнетает.
Но развод конечно правильнее как по мне.

Кстати в моём разводе виноват в большей степени я сам, но рад что именно так произошло. Уже несколько лет друг с другом страдали надеясь что станет лучше, а не становилось и само собой не стало. А вот после развода мне кажется оживают постепенно. Сменил работу, вероятно на менее выгодную, за лето вообще больше полутора месяцев буду работать без выходных, без доплат, но она мне нравится, по душе. Стал думать над решением квартирного вопроса (и это не от безвыходности). Задумался схуднуть и таки есть прогресс. Велосипедом гораздо крепче увлёкся, гулять пешком много стал. Да самое главное сюда пришёл, задумался о том что хватит пить. Вот прямо сейчас иду трезвый по набережной и кайфую! Так себе обстановка на фото только)) *не успела)

Но если всё же развод пока невозможен - вариант найти кого не разводясь? Как бы дерьмого это не звучало. Тебя это всё явно угнетает.
Но развод конечно правильнее как по мне.
Не,не это мерзко как по мне.Обманывать..на душе только поганей будет.Точно не вариант для меня.

Не,не это мерзко как по мне.Обманывать..на душе только поганей будет.Точно не вариант для меня.
Говно совет, согласен)
Для меня тоже неприемлемо, более того, у меня фобия по этому поводу, от того ревность к столбам.
Но тут читаю что многим норм так жить.

Назад
Сверху Снизу