Боюсь спиться

И меня если честно сначала это немного как-то задело,что теперь многие будут считать меня какой то странной,замороченной что ли..а потом подумала ой,да и пофиг,абсолютно:PARDON:
Правильно! Что тебе до мнения большинства окружающих алкомыслящих? Пусть чего хотят то и думают, ты же в любом случае в выигрыше.
Вон.. моя родня тоже сказали что я того:an:
или закодировалась)).. мне вообще плевать. А ведь раньше сильно зависела как от мнения мужа, так и от такой вот родни.

скоро наступит момент , когда употребляющие люди начнут тебя раздражать, даже не бухие в хлам, просто с бутылкой пива, а потом они станут безразличны...
да уже есть такое,но я всеми силами стараюсь скрывать своё "фи",знаю что это нормально на моём этапе,надеюсь пройдет скоро))

Правильно! Что тебе до мнения большинства окружающих алкашей? Пусть чего хотят то и думают, ты же в любом случае в выигрыше.
Вон.. моя родня тоже сказали что я того:an:
или закодировалась)).. мне вообще плевать. А ведь раньше сильно зависела как от мнения мужа, так и от такой вот родни.
Вот я пока всё близко к сердцу это всё принимаю...конечно потом привыну думаю))
Ой,а сколько еще он всяких глупостей на эту тему несёт это просто смешно даже,я говорю слушай,ты просто не в теме,даже не понимаешь о чем ты говоришь.Типа я накрутила и скоро сведу себя с ума)Я говорит вот если захочу и просто не буду столько пить как сейчас,ну ну..наивный алкаш)

выслушала целую лекцию от мужа,что совсем не пить это не нормально
Ну ты же понимаешь что он прав. Спроси любого пьющего, ещё не задумавшегося над проблемой и тебе каждый скажет что не пить совсем не нормально.
Мне на удивление соседи перестали стакан предлагать, но они алкаши у которых "нет проблемы", но они догадываются о её существовании и в курсе что происходит у меня после первой рюмки/банки. Меня не остановить. Они попьют и спать, а я во все тяжкие дальше, по барам до утра. Они не тупые (или тупые не все), понимают и за то им спасибо.

Ну ты же понимаешь что он прав. Спроси любого пьющего, ещё не задумавшегося над проблемой и тебе каждый скажет что не пить совсем не нормально.
Блин не знаю,а почему прав то,я считаю ну не хочет человек пить по каким то соображениям своим пусть не пьёт,чо не ненормальный то сразу ,что за привычка людей осуждать и клеймо ставить:fistbump:Но ты прав такое мнение у большинства,против системы переть,это как писать против ветра:-D
Мне на удивление соседи перестали стакан предлагать, но они алкаши у которых "нет проблемы", но они догадываются о её существовании и в курсе что происходит у меня после первой рюмки/банки. Меня не остановить. Они попьют и спать, а я во все тяжкие дальше, по барам до утра. Они не тупые (или тупые не все), понимают и за то им спасибо.

Ну вот у тебя они уже прям увидели проблему и поняли и это радует)
А когда говорят ну так и чего,все ж пьют,всё нормально у тебя,ты говоришь,а я знаю про себя лучше и не хочу так "нормально",а тебе говорят ну надо,ну хоть раз в неделю,или на НГ,вот это бесит..

Блин не знаю,а почему прав то
Спроси любого пьющего, ещё не задумавшегося над проблемой и тебе каждый скажет что не пить совсем не нормально.
Потому что я сказал именно про пьющих. Для не пьющих по любой причине не пить - нормально. Никогда они не пили, или бросили, не важно.
А когда человек бухает...я именно это имел ввиду.

Потому что я сказал именно про пьющих. Для не пьющих по любой причине не пить - нормально. Никогда они не пили, или бросили, не важно.
А когда человек бухает...я именно это имел ввиду.
А вот и дело всё в том ,что вокруг ,у меня лично, все пьющие)

У меня тоже, это одна из причин моего одиночества. Стараюсь избегать их компании, когда они бухают мне стало совсем не интересно. Да чо уж, в употреба тоже было не особо интересно, но какая никакая, но компания, а когда нажрался и с ними на одной волне, то вроде и ок. Потому я теперь катаюсь на велосипеде, гуляю вечером по городу. Одна только беда - всё один и это часто угнетает.
Но всё равно, иду гулять, посижу то там, то там на лавочке, полюбуюсь местными красотами, поторчу тут (на форуме) и вроде нормально. Но хочется конечно делить всё это жизненное дерьмо с кем-то.
Начал с алко окружения, но свелось опять всё к одиночеству, болит однако :CRAZY:

Потому я теперь катаюсь на велосипеде, гуляю вечером по городу. Одна только беда - всё один и это часто угнетает.
Но всё равно, иду гулять, посижу то там, то там на лавочке, полюбуюсь местными красотами, поторчу тут (на форуме) и вроде нормально. Но хочется конечно делить всё это жизненное дерьмо с кем-то.
Начал с алко окружения, но свелось опять всё к одиночеству, болит однако :CRAZY:
"Уж лучше одному,чем рядом с кем попало":finger2:Да и тем более всё супер же будет скоро))

"Уж лучше одному,чем рядом с кем попало":finger2:Да и тем более всё супер же будет скоро))
Даже скоро? Окей, буду сидеть и ждать. Хотя нет, не хочу чот уже на месте сидеть, буду делать то что откладывал в первые 2-3 недели после пьянки, т.к. апатия была жутчайшая. Завтра выходной, правда погода отстой, ну и ладно :O_v:

Даже скоро? Окей, буду сидеть и ждать. Хотя нет, не хочу чот уже на месте сидеть, буду делать то что откладывал в первые 2-3 недели после пьянки, т.к. апатия была жутчайшая.
Давай,Времячко,в бой :bud:
Завтра выходной, правда погода отстой, ну и ладно :O_v:
А у нас жара дикая,надоело уже:bebe:

И у меня !!! И потеря каждого бойца уходящего в завязку воспринимается очень болезненно!!
Вчера вечером девчонки были , продолжаем отмечать ДР. Алкоголь и покупала и наливала и чокалась своим бокалом. Так что все правила были нарушены. Но выпить особо не было желания .
и да , те друзья которые говорили , ты чо опять набухалась пей поменьше, теперь говорят , фигли ты не пьешь. Заболеешь же ковидом каким или депрессией 😃😃

И у меня !!! И потеря каждого бойца уходящего в завязку воспринимается очень болезненно!!
Вчера вечером девчонки были , продолжаем отмечать ДР. Алкоголь и покупала и наливала и чокалась своим бокалом. Так что все правила были нарушены. Но выпить особо не было желания .
и да , те друзья которые говорили , ты чо опять набухалась пей поменьше, теперь говорят , фигли ты не пьешь. Заболеешь же ковидом каким или депрессией 😃😃
Заботливые какие :-D

Даже скоро? Окей, буду сидеть и ждать. Хотя нет, не хочу чот уже на месте сидеть, буду делать то что откладывал в первые 2-3 недели после пьянки, т.к. апатия была жутчайшая. Завтра выходной, правда погода отстой, ну и ладно :O_v:
Найдёшь себе девушку по своим интересам, не связанным с алкоголем, которой тоже будет интересно и гулять и кататься на велосипеде, не всем же интересно просто сидеть, девушки бывают разные…)

Найдёшь себе девушку по своим интересам, не связанным с алкоголем, которой тоже будет интересно и гулять и кататься на велосипеде, не всем же интересно просто сидеть, девушки бывают разные…)
У меня есть более страшный интерес - гряземешание в лесу 😍
Существуют ли адекватные девушки чтобы им такое нравилось? Ой не факт)) Хотя там бывают красивущие таёжный озера кристально чистоты как побочный бонус))
Пока меня спасает не готовность автомобиля к таким вылазкам, но скоро всё будет :bes:

Существуют ли адекватные девушки чтобы им такое нравилось? Ой не факт)) Хотя там бывают красивущие таёжный озера кристально чистоты как побочный бонус))
Пока меня спасает не готовность автомобиля к таким вылазкам, но скоро всё будет :bes:
Существуют

Конечно бывают), моя сестренка по молодости с мужем на байдарке ходила с компанией по Карелии, я много знаю примеров легких на подьем я в том числе, придёт время найдёшь)

Назад
Сверху Снизу