Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вообще красавчик,Времячко))прям чувствуется целостный,уверенный в себе человек ,и движешься в правильном направлении,так держать)уверена,скоро всё у тебя супер будет))Кстати в моём разводе виноват в большей степени я сам, но рад что именно так произошло. Уже несколько лет друг с другом страдали надеясь что станет лучше, а не становилось и само собой не стало. А вот после развода мне кажется оживают постепенно. Сменил работу, вероятно на менее выгодную, за лето вообще больше полутора месяцев буду работать без выходных, без доплат, но она мне нравится, по душе. Стал думать над решением квартирного вопроса (и это не от безвыходности). Задумался схуднуть и таки есть прогресс. Велосипедом гораздо крепче увлёкся, гулять пешком много стал. Да самое главное сюда пришёл, задумался о том что хватит пить. Вот прямо сейчас иду трезвый по набережной и кайфую! Так себе обстановка на фото только)) *не успела)
Я сам в себя не верю уже, но пока что-то пытаюсь, посмотрим что выйдет.Ты вообще красавчик,Времячко))прям чувствуется целостный,уверенный в себе человек ,и движешься в правильном направлении,так держать)уверена,скоро всё у тебя супер будет))
Чтобы набрать обратно Но уже мышечной массой. Без фанатизма, но чтобы было)Ну и зачем худеть,всё супер у тебя)
Ну а что,дерзай))будешь вообщеЧтобы набрать обратно Но уже мышечной массой. Без фанатизма, но чтобы было)
Ну и я покажусь тебе тогда))
17 дней как не пью и 14 как развеласьА у меня ,как бы не звучало пародоксально,многое бы решил развод,я бы прям выдохнула думаю,шампанское бы только не открыть в тот момент
Сменила в середине июня. Потому что устала жить в вечном стрессе котрый снимала по выходным шампаньей. Хотя была престижная должность, можно сказать эверест для нашего приморского города.Сменил работу, вероятно на менее выгодную
Ну капец)))Ну и я покажусь тебе тогда))
тоже не успел))
тут ли ты?Ну капец)))
Ну капец)))
А я так хочу,но всё не решаюсь,боюсь на себя ответственность брать за такое решение,вот бы кто нибудь себе забрал это сокровьице)или сам решил уйти...глупо наверное это конечно)17 дней как не пью и 14 как развелась
Обошлась без шампанского. Жалею теперь что не сделала это раньше))
Я тоже об этом мечтала , но чтото такое сокровище никто не забирал. Так что сама все сама )))вот бы кто нибудь себе забрал это сокровьице)или сам решил уйти...глупо наверное это конечно)
А дети есть?
Блин вот я также делаю((Я тоже об этом мечтала , но чтото такое сокровище никто не забирал. Так что сама все сама )))
Сыну 7,5 , женаты почти 9 лет были.
Сейчас у меня как пелена с глаз сошла , он меня сильно бесил , а я вместо того чтобы решать проблему замалчивала ее и запивала
Сегодня настроение супер с самого утра)и до сих пор)Была в баньке ,травяной чаек,состояние сейчас прям такое умиротворенное после там застолье как всегда,мыслей о том,чтобы выпить даже не возникало,зато выслушала целую лекцию от мужа,что совсем не пить это не нормально,ну хотя бы раз в неделю почему не выпить или по праздникам.И что когда человек совсем не пьет он ненормальный Ну а я что,я очень хочу стать такой ненормальной)))Золотце, как там твоя меганестабильная субстанция?
Ну вооще... у наших мужей один мозг на двоих, всё то же самое было))Сегодня настроение супер с самого утра)и до сих пор)Была в баньке ,травяной чаек,состояние сейчас прям такое умиротворенное после там застолье как всегда,мыслей о том,чтобы выпить даже не возникало,зато выслушала целую лекцию от мужа,что совсем не пить это не нормально,ну хотя бы раз в неделю почему не выпить или по праздникам.И что когда человек совсем не пьет он ненормальный Ну а я что,я очень хочу стать такой ненормальной)))
И меня если честно сначала это немного как-то задело,что теперь многие будут считать меня какой то странной,замороченной что ли..а потом подумала ой,да и пофиг,абсолютноНу вооще... у наших мужей один мозг на двоих, всё то же самое было))
скоро наступит момент , когда употребляющие люди начнут тебя раздражать, даже не бухие в хлам, просто с бутылкой пива, а потом они станут безразличны...И меня если честно сначала это немного как-то задело,что теперь многие будут считать меня какой то странной,замороченной что ли..а потом подумала ой,да и пофиг,абсолютно