Боюсь спиться

Существуют ли адекватные девушки чтобы им такое нравилось?
Больше всего скучаю в эмиграции по возможности ходить с ножом по лесу и собирать грибы)))
А так мы тут все уже достопримечательности в округе обьехали , БМуж иногда матерился , на хера я на тебе женился , все ноги уже стер с тобой по развалинам лазить. Сидел бы сейчас дома, футбол смотрел …
У всех разные предпочтения. И даже если предположить , что из 7 млрд населения половина женщины , еще половина +/- подходят по возрасту. Я думаю среди более 1,5 млрд будут девушки подходящие именно тебе)))

Спасибо, обнадёжили)) Но всё же пусть пока всё идёт своим чередом, не буду никого искать специально.
p.s. @Blondezz, извиняй, заболтали твою тему чутка :JOKINGLY:

Спасибо, обнадёжили)) Но всё же пусть пока всё идёт своим чередом, не буду никого искать специально.
p.s. @Blondezz, извиняй, заболтали твою тему чутка :JOKINGLY:
Болтайте,не жалко)))Девочки тебе дело говорят,согласна с ними полностью))Всё будет хорошо у тебя,всему своё время)

2 месяца трезвости!!!
Этот месяц был очень тяжелым для меня.Всё было и дикая апатия, и раздражительность,и всяческие депрессивные мысли ,поплакать тож приходилось..а ещё поганые мыслишки о КУ заходили,да чо уж тут они продолжают мелькать периодически у меня.Почему?Откуда?Не знаю..Я ж в вроде для себя всё решила,но видимо внутренний алкаш никак не уймется))Но всё это я смогла преодолеть,не без помощи НД конечно❤,да ещё и марафон очень дисциплинирует😍в прошлую попытку мне именно этого и не хватало)
Так что залетаю в этот месяц бодренько,настроение прекрасное,появилась энергия для дел,столько всего по дому переделала,что постоянно откладывала в долгий ящик.Самой приятно))В общем,как ни крути,пьяная мать-горе в семье:-D
Муж продолжает травится каждый день,стала замечать как хреново ему по утрам, но он кончно же этого признаёт,говорит то не выспался,то погода меняется,то приболел,да хоть ретроградный меркурий во всём виноват,но только не синька)))
В общем пока всё вроде не плохо,но уже жду какого то подвоха,что опять это настроение улетучится,но что я четко вынесла для себя,пережив этот не легкий период,главное помнить ,что даже после самой тёмной ночи наступит рассвет,надо просто потерпеть..:finger2:

2 месяца трезвости!!!
Этот месяц был очень тяжелым для меня.Всё было и дикая апатия, и раздражительность,и всяческие депрессивные мысли ,поплакать тож приходилось..а ещё поганые мыслишки о КУ заходили,да чо уж тут они продолжают мелькать периодически у меня.Почему?Откуда?Не знаю..Я ж в вроде для себя всё решила,но видимо внутренний алкаш никак не уймется))Но всё это я смогла преодолеть,не без помощи НД конечно❤,да ещё и марафон очень дисциплинирует😍в прошлую попытку мне именно этого и не хватало)
Так что залетаю в этот месяц бодренько,настроение прекрасное,появилась энергия для дел,столько всего по дому переделала,что постоянно откладывала в долгий ящик.Самой приятно))В общем,как ни крути,пьяная мать-горе в семье:-D
Муж продолжает травится каждый день,стала замечать как хреново ему по утрам, но он кончно же этого признаёт,говорит то не выспался,то погода меняется,то приболел,да хоть ретроградный меркурий во всём виноват,но только не синька)))
В общем пока всё вроде не плохо,но уже жду какого то подвоха,что опять это настроение улетучится,но что я четко вынесла для себя,пережив этот не легкий период,главное помнить ,что даже после самой тёмной ночи наступит рассвет,надо просто потерпеть..:finger2:
Читаю тебя и прямо бальзам на душу! Какая же ты умничка!! Всё видешь, всё понимаешь!!
От всей души поздравляю тебя с твоим достижением!! 2 месяца!! Это уже такой срок! Проверка на прочность. Ты её прошла!!
Теперь будет полегче, ура!!! Радуюсь за тебя и вместе с тобой!! Молодец!!!:ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::YAHOO::YAHOO::YAHOO::YAHOO::dance::dance::dance:

такЧитаю тебя и прямо бальзам на душу! Какая же ты умничка!! Всё видешь, всё понимаешь!!
От всей души поздравляю тебя с твоим достижением!! 2 месяца!! Это уже такой срок! Проверка на прочность. Ты её прошла!!
Теперь будет полегче, ура!!! Радуюсь за тебя и вместе с тобой!! Молодец!!!:ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::YAHOO::YAHOO::YAHOO::YAHOO::dance::dance::dance:
Спасибо :kiss2: так приятно😍,это всё благодаря поддержке вашей:obnim2:сколько раз на мои сигналы откликались :HELP:и мозги мои дурные на место ставили)))

стала замечать как хреново ему по утрам, но он кончно же этого признаёт
Я всех окружающих вполне успешно уверял что вообще не болею. А тут на отходняках после нг мне было на столько плохо что было видно прекрасно. Именно тогда понял что успешно уверял, т.к. мне сказали мол не болеешь же никогда, а тут вон, плохо тебе. Да мне каждое такое утро *ля*ь на самом деле было уже много лет плохо.
Кстати вот не пью всего ничего, а в целом так подумаешь, 4 раза в этом году бухал, а уже 7 месяцев почти прошло. Да я раньше временами мог 4 раза за неделю гульнуть. Прогресс всё же есть.

Кстати вот не пью всего ничего, а в целом так подумаешь, 4 раза в этом году бухал, а уже 7 месяцев почти прошло. Да я раньше временами мог 4 раза за неделю гульнуть. Прогресс всё же есть.
И это не может не радовать👍Да и вообще мне кажется с тем ,что уже сейчас есть в голове,как раньше пить беззаботно,ни о чем не думая, уже не получится.Пить и испытывать чувство вины..ну и нафига это надо,какой смысл в этом🤔

Доброго утра, как новый день, как настроение?
Времячко🤗доброе трезвое утро)проснулась прям бодренькая,настроение супер,завтракаю сейчас и погнали,нас ждут великие дела)):bud:Ты как сегодня себя чувствуешь?

Времячко🤗доброе трезвое утро)проснулась прям бодренькая,настроение супер,завтракаю сейчас и погнали,нас ждут великие дела)):bud:Ты как сегодня себя чувствуешь?
Сегодня и завтра работа, от того волнений быть не может) а с 30го числа вообще снова на 18 дней без выходных заступаю) Главное сильно не перетрудится.
Как у тебя там с мужем делишки обстоят? Улучшаются, ухудшаются, нормализируются?

Сегодня и завтра работа, от того волнений быть не может) а с 30го числа вообще снова на 18 дней без выходных заступаю) Главное сильно не перетрудится.
Как у тебя там с мужем делишки обстоят? Улучшаются, ухудшаются, нормализируются?
18 дней=-Oс ума сойти...
Муж до сих пор похоже не понял чего на меня нашло,всеми силами пытается доказать, что без алко жить не возможно,что если не пить то надо хотя бы чет курить или антидепрессанты какие то жрать,иначе кукушка съедет,это его слова))Всякие факты сомнительные приводит в пример,видосы тупорылые из тик тока на алкашную тему пропогандирующие показывает:an:ну а мне вот вообще не смешно...
В следующий понедельник выхожу на работу,кстати очень волнуюсь по этому поводу:SCRATCH:говорит ну понятно,пить перестала,на работу собралась,почву готовишь,новую жизнь начать решила..не дурак однако:sarcastic:хотя конкретно я пока ничего не решила,не легко это всё...

Назад
Сверху Снизу