2 месяца трезвости!!!
Этот месяц был очень тяжелым для меня.Всё было и дикая апатия, и раздражительность,и всяческие депрессивные мысли ,поплакать тож приходилось..а ещё поганые мыслишки о
КУ заходили,да чо уж тут они продолжают мелькать периодически у меня.Почему?Откуда?Не знаю..Я ж в вроде для себя всё решила,но видимо внутренний алкаш никак не уймется))Но всё это я смогла преодолеть,не без помощи
НД конечно❤,да ещё и марафон очень дисциплинирует
в прошлую попытку мне именно этого и не хватало)
Так что залетаю в этот месяц бодренько,настроение прекрасное,появилась энергия для дел,столько всего по дому переделала,что постоянно откладывала в долгий ящик.Самой приятно))В общем,как ни крути,пьяная мать-горе в семье
Муж продолжает травится каждый день,стала замечать как хреново ему по утрам, но он кончно же этого признаёт,говорит то не выспался,то погода меняется,то приболел,да хоть ретроградный меркурий во всём виноват,но только не синька)))
В общем пока всё вроде не плохо,но уже жду какого то подвоха,что опять это настроение улетучится,но что я четко вынесла для себя,пережив этот не легкий период,главное помнить ,что даже после самой тёмной ночи наступит рассвет,надо просто потерпеть..