Боюсь спиться

@Blondezz привет!!
У тебя всё хорошо и я очень рада, что получается!! Ты большая умничка!! Не забываешь себя хвалить- то?:-D
Умница, красавица и трезвая хозяйка своей жизни:YES:

@Blondezz привет!!
У тебя всё хорошо и я очень рада, что получается!! Ты большая умничка!! Не забываешь себя хвалить- то?:-D
Умница, красавица и трезвая хозяйка своей жизни:YES:
Ой,спасибо,Веснушечка :ax:Обязательно хвалю))а местами просто горжусь:sarcastic:Наташенька хорррошая:girl_dance:

Давно чет ничего не писала,расскажу хоть свой сегодняшний алкогольный сон,пока не забыла))это второй по счету,если в прошлый раз пила водку с соком и проснулась в холодном поту,с мыслями о том что счетчик обнулять теперь:scare3:,то в этот раз я была на какой то глобальной пьянке,и сознательно разрешила себе пить,взяла стакан с пивом,сделала глоток,иии..оно показалось мне таким ужасно противным, я сказала что фууу пить я не буду,и пила сок.Прогресс однако)))

Привет! :obnim2:
Как дела?
Ничего не рассказываешь, а я жду:girl_in_dreams:
Приветик,ой..так приятно:-[🤗у меня всё хорошо,настроение прекрасное,не смотря на всякие не очень приятные моменты в жизни.Конечно в течении дня оно по нескольку раз может меняться,как ни крути,качельки присутствуют ,но ничего справляюсь)Соберусь с мыслями,и как напишу-напишу в своем трехмесячном отчёте подробненько:WRITE:мыслей куча,сформулировать беда их))

Приветик,ой..так приятно:-[🤗у меня всё хорошо,настроение прекрасное,не смотря на всякие не очень приятные моменты в жизни.Конечно в течении дня оно по нескольку раз может меняться,как ни крути,качельки присутствуют ,но ничего справляюсь)Соберусь с мыслями,и как напишу-напишу в своем трехмесячном отчёте подробненько:WRITE:мыслей куча,сформулировать беда их))
Здоровско! :horovod:
Ну ты уж сформулируй мысли к празднику!!
Тем более, что пишешь ты хорошо- не прибедняйся.
Почитала на форуме при каких обстоятельствах некоторые люди бросают пить? В твоей команде - ананас. После этого наши с тобой истории с пьющими мужьями кажутся чушнёй какой- то и не проблемой, а так себе.. небольшим неудобством.

Здоровско! :horovod:
Ну ты уж сформулируй мысли к празднику!!
Тем более, что пишешь ты хорошо- не прибедняйся.
Почитала на форуме при каких обстоятельствах некоторые люди бросают пить? В твоей команде - ананас. После этого наши с тобой истории с пьющими мужьями кажутся чушнёй какой- то и не проблемой, а так себе.. небольшим неудобством.
Читала да,очень жестко((нам и не снилось такое...
Да и кстати в моей команде несколько девочек с пьющими мужьями бросают,и как же всё похоже у нас у всех,и так это круто)ведь взаимопомощи будет намного больше,когда ты понимаешь и тебя понимают,очень рада ,что снова в марафоне)

3 месяца трезвости!
Даже не верится...ведь еще ни разу я не была столько времени трезвой по своей воле,беременность не считаю,т.к. там просто вынужденная мера по сути)Вспоминая себя 3 месяца назад,я уже вижу реальный прогресс во многом.Ну конечно же внешность,лицо преобразилось,цвет улучшился,свеженькая как🍑и это очень приятно,раньше не понимала почему лицо, чем не мажь его,было каким то тусклым и серым.
Еще из плюсов я стала просыпаться в 5.30-6.00 без будильника,причем даже если легла спать довольно поздно,всё равно просыпаюсь бодренько))А какой же кайф просыпаться без похмелья😍
В этом месяце я вышла на работу,спустя 3 года декрета и иду я туда просто как на праздник,кажется это то, чего мне так не хватало,теперь у меня есть ежедневное общение,и я не чувствую себя так одиноко.
Моё психологическое состояние заметно улучшилось, я стала значительно уравновешенней,хотя вспышки раздражения и гнева всё ещё случаются,и качелит периодически,но это даже близко не стоит с тем,что было до.Да и вообще дома стало спокойней,осознала ,а ведь дело и во мне тоже...🤔Только моя больная пропитая головушка,всегда считала,что виноват кто угодно,но только не я.Все казлы,а я хорошенькая))
Также хочу отметить,что появляется уверенность и уважение к себе, я не намерена терпеть больше то что мне не нравится,появилось ощущение свободы,а главное ощущение что я никому ни ничего не должна,до этого было только чувство вины,ничтожность и какая то потерянность что-ли...самой себя.Так глядишь и психотерапевт,не потребуется,к которому я так мечтала попасть.
Из минусов наверное только то,что я до сих пор не могу принять решение,что это всё навсегда,вот страшно..и все тут.Присутствует всё равно какая- то лазейка((но надеюсь,всё впереди,надо только не останавливаться и работать над собой.

3 месяца трезвости!
Даже не верится...ведь еще ни разу я не была столько времени трезвой по своей воле,беременность не считаю,т.к. там просто вынужденная мера по сути)Вспоминая себя 3 месяца назад,я уже вижу реальный прогресс во многом.Ну конечно же внешность,лицо преобразилось,цвет улучшился,свеженькая как🍑и это очень приятно,раньше не понимала почему лицо, чем не мажь его,было каким то тусклым и серым.
Еще из плюсов я стала просыпаться в 5.30-6.00 без будильника,причем даже если легла спать довольно поздно,всё равно просыпаюсь бодренько))А какой же кайф просыпаться без похмелья😍
В этом месяце я вышла на работу,спустя 3 года декрета и иду я туда просто как на праздник,кажется это то, чего мне так не хватало,теперь у меня есть ежедневное общение,и я не чувствую себя так одиноко.
Моё психологическое состояние заметно улучшилось, я стала значительно уравновешенней,хотя вспышки раздражения и гнева всё ещё случаются,и качелит периодически,но это даже близко не стоит с тем,что было до.Да и вообще дома стало спокойней,осознала ,а ведь дело и во мне тоже...🤔Только моя больная пропитая головушка,всегда считала,что виноват кто угодно,но только не я.Все казлы,а я хорошенькая))
Также хочу отметить,что появляется уверенность и уважение к себе, я не намерена терпеть больше то что мне не нравится,появилось ощущение свободы,а главное ощущение что я никому ни ничего не должна,до этого было только чувство вины,ничтожность и какая то потерянность что-ли...самой себя.Так глядишь и психотерапевт,не потребуется,к которому я так мечтала попасть.
Из минусов наверное только то,что я до сих пор не могу принять решение,что это всё навсегда,вот страшно..и все тут.Присутствует всё равно какая- то лазейка((но надеюсь,всё впереди,надо только не останавливаться и работать над собой.
Умничка!!!
Ну какая же ты МОЛОДЕЦ!!
Очень рада, что ты сумела разложить по полочкам знания!
То, что не можешь пока принять трезвость навсегда - это да, нужно еще поработать.
Я тоже за месяц перед НГ мандражировала! Сейчас вспоминаю это с улыбкой))
Поздравляю тебя с осознанным трезвым сроком! :ax::ax::ax: 3 месяца!!:THUMBS UP:
Желаю тебе уверенности и легкости! Пусть всё получится!
:salut::salut::salut:
Урррраааааааа!!!!!
:horovod::horovod::horovod::dance::dance::dance::YAHOO::YAHOO::YAHOO:

Умничка!!!
Ну какая же ты МОЛОДЕЦ!!
Очень рада, что ты сумела разложить по полочкам знания!
То, что не можешь пока принять трезвость навсегда - это да, нужно еще поработать.
Я тоже за месяц перед НГ мандражировала! Сейчас вспоминаю это с улыбкой))
Поздравляю тебя с осознанным трезвым сроком! :ax::ax::ax: 3 месяца!!:THUMBS UP:
Желаю тебе уверенности и легкости! Пусть всё получится!
:salut::salut::salut:
Урррраааааааа!!!!!
:horovod::horovod::horovod::dance::dance::dance::YAHOO::YAHOO::YAHOO:
Спасибо большущее,Веснушечка, за твою поддержку :obnim1: :IN LOVE:

Всем,привет! Мне 27 лет,как и все вы осознала,что у меня есть проблема,я алкоголик.Форум почитываю давненько,потом решилась зарегистрироваться,ну и теперь созрела свою тему создать.Не пью 3 недели на данный момент,это вторая моя попытка не пить,первый раз сорвалась спустя полтора месяца.
Пить начала рано,в классе 7-8 попробовала,понравилось сразу))К слову мама у меня запойная алкоголичка,на данный момент подшитая на 2 года,и это не первая кодировка ,так что есть в кого)))Но если серьезно,понимаю,что не надо сваливать все на маму ,на трудное детство,сломанную психику и т.д,все таки я уже большая девочка и должна сама отвечать за свою жизнь...и вообще это целая тема для раздела созов,а здесь обо мне.
Так вот с подросткового возраста у меня было слишком много свободы,мама работала вахтой в др. городе,занималась своей личной жизнью,ну и бухала конечно.Ну и как только она уезжала,ко мне приходили друзья и подружки,пили дома у меня очень часто,в общем втянулась я очень скоро.Дальше познакомилась со своим будущим мужем,и по тихоньку мы начали пить вместе,все это как будто культурно по вечерам только и за ужином под вкусняшки,но очень часто,ну и в таком режиме мы жили до недавних пор.Перерыв был в беременность и пару месяцев после родов.Как вдруг я поняла,что это просто днище и я качусь просто в никуда...Хотя никаких проблем мне пока это не доставляет,дна как говориться еще не коснулась совсем.
Ему об этом сказала он проблем не видит и алкоголиком меня не считает,как впрочем и себя,а зря..
А я вижу,что выпить хочется постоянно уже,как выпьешь ,всё пить буду пока не закончится ,иной раз еще сбегает за добавкой муженек.Да и вообще начиналось все с пива,коктейлей,вина,а сейчас уже уже коньячок и водочка в ход идут,под вкусный то ужин...
Помню всегда раньше думала ,что никогда не буду как мама,что уж у меня то все будет по другому,ну а по факту качусь туда же,все еще впереди как говорится)
В общем я решила что стоп хватит,больше не пью,а муж как хочет пусть пьет если хочет.Думаю только себе.Очень хочу чтобы моя доча не видела того,чего видела я.
Очень много текста получилось,но рассказать это все больше просто не кому,никто из близких даже не догадывается о моей проблеме.А здесь надеюсь на поддержку,у нас у всех общая проблема,просто в разной степени.Буду рада общению)))
Привет, попробуй посмотреть на ютубе канал freshlife28 там не то что про алкоголиков а в целом про образ жизни, как его изменить в лучшую сторону… мне лично помогло…пробуй. удачи)

Привет, попробуй посмотреть на ютубе канал freshlife28 там не то что про алкоголиков а в целом про образ жизни, как его изменить в лучшую сторону… мне лично помогло…пробуй. удачи)
Спасибо!Я смотрю его давненько уже,тоже очень нравится)

Спасибо!Я смотрю его давненько уже,тоже очень нравится)
Прочитала твою тему , ты большая молодец, что осознала проблему в таком возрасте и делаешь все, чтобы её (проблемы) больше не было. Желаю и дальше идти ровненько и гармонично !

Прочитала твою тему , ты большая молодец, что осознала проблему в таком возрасте и делаешь все, чтобы её (проблемы) больше не было. Желаю и дальше идти ровненько и гармонично !
Твоя темка одна из моих любимых,так интересно мысли свои излагаешь,очень много полезного оттуда выношу для себя,спасибо!

Твоя темка одна из моих любимых,так интересно мысли свои излагаешь,очень много полезного оттуда выношу для себя,спасибо!
На здоровье, Бог в помощь ! Очень приятно , когда твои "наработки " пригождаются , обратная связь нам всем прям must have !)

Привет ✌🏻
Как дела на работе? Ещё радует?
Как обстановка с мужем?
Затихла видите ли в своих марафонах 😘
Привеет! Вовсе не затихла. Скорее просто жду очередной даты (9 месяцев ), дабы что-то накатать типа отчёта, как-то структурно, прислушаться, проанализировать.

Назад
Сверху Снизу