Всем,привет! Мне 27 лет,как и все вы осознала,что у меня есть проблема,я алкоголик.Форум почитываю давненько,потом решилась зарегистрироваться,ну и теперь созрела свою тему создать.Не пью 3 недели на данный момент,это вторая моя попытка не пить,первый раз сорвалась спустя полтора месяца.
Пить начала рано,в классе 7-8 попробовала,понравилось сразу))К слову мама у меня запойная алкоголичка,на данный момент подшитая на 2 года,и это не первая кодировка ,так что есть в кого)))Но если серьезно,понимаю,что не надо сваливать все на маму ,на трудное детство,сломанную психику и т.д,все таки я уже большая девочка и должна сама отвечать за свою жизнь...и вообще это целая тема для раздела
созов,а здесь обо мне.
Так вот с подросткового возраста у меня было слишком много свободы,мама работала вахтой в др. городе,занималась своей личной жизнью,ну и бухала конечно.Ну и как только она уезжала,ко мне приходили друзья и подружки,пили дома у меня очень часто,в общем втянулась я очень скоро.Дальше познакомилась со своим будущим мужем,и по тихоньку мы начали пить вместе,все это как будто культурно по вечерам только и за ужином под вкусняшки,но очень часто,ну и в таком режиме мы жили до недавних пор.Перерыв был в беременность и пару месяцев после родов.Как вдруг я поняла,что это просто днище и я качусь просто в никуда...Хотя никаких проблем мне пока это не доставляет,дна как говориться еще не коснулась совсем.
Ему об этом сказала он проблем не видит и алкоголиком меня не считает,как впрочем и себя,а зря..
А я вижу,что выпить хочется постоянно уже,как выпьешь ,всё пить буду пока не закончится ,иной раз еще сбегает за добавкой муженек.Да и вообще начиналось все с пива,коктейлей,вина,а сейчас уже уже коньячок и водочка в ход идут,под вкусный то ужин...
Помню всегда раньше думала ,что никогда не буду как мама,что уж у меня то все будет по другому,ну а по факту качусь туда же,все еще впереди как говорится)
В общем я решила что стоп хватит,больше не пью,а муж как хочет пусть пьет если хочет.Думаю только себе.Очень хочу чтобы моя доча не видела того,чего видела я.
Очень много текста получилось,но рассказать это все больше просто не кому,никто из близких даже не догадывается о моей проблеме.А здесь надеюсь на поддержку,у нас у всех общая проблема,просто в разной степени.Буду рада общению)))