Боюсь спиться

Работа радует, но она всегда радовала так или иначе, когда и увлечением была. Более того , она и тянула, не давала в этом болоте тонуть, вязла , но карабкалась . Возможно мне и импульс бросить йога дала, так как , когда начинаешь лучше ощущать связь тела и ума, очень не хочется её чем-то загрязнять что ли... Она очень чистая и осознанная какая-то что ли... Но и для этого понимания конечно нежно было тупо протрезветь . А муж бывший? Да как-то перестала на него оглядываться сейчас вообще. Время идёт, мы уже год как живём раздельно и сейчас уже начинает казаться, что все это было в какой-то другой жизни, хотя мы были вместе более полувека и много всего связывало. Жить надо здесь и сейчас. Стараюсь всячески находить кайф в мелочах , кстати. Вот рябина в парке красивая . Вот дождь , а вот наоборот солнце и радуга) Завтра в театр пойду Вот. Экзамен некий скоро. Ну и так , по мелочи, бытовое разное. Ребёнок, школа , заботы . Спасибо, что
проведываешь ! Давай там , просто держись пока , хоть на зубах, хоть как ! И будет легче , это двести процентов. Время (!) Намеас работает, тебе ли не знать)))

Привет ✌🏻
Как дела на работе? Ещё радует?
Как обстановка с мужем?
Затихла видите ли в своих марафонах 😘
Ой, это ты не мне !))) Сорри, что ответила в чужой теме. А с другой стороны какая разница?) У всех у нас похожие мысли и проблемы, верно ?) Надеюсь @Blondezz меня простит!)))

Привет ✌🏻
Как дела на работе? Ещё радует?
Как обстановка с мужем?
Затихла видите ли в своих марафонах 😘
Ой ,кто это в гости ко мне зашёл,привет🤗
Марафоны да,это сила💪🔥
Работа радует,общение,наконец то..как же мне его не хватало.Да и в саму работу тоже почти уже въехала,много изменилось конечно за 3 года.
Про мужа даже писать ничего не буду,ибо матом тут нельзя ругаться..)
А так по профилю,тьфу-тьфу,всё ок,затишье..только бы не перед бурей)много тут накануне испытаний было у меня,но я хорошей девочкой была))никаких торгов по поводу пить или не пить.
А так из печалек,расклеилась чет совсем,как чуть похолодало сразу простудилась,плюсом желудок прихватило.Так что ощущаю себя сейчас никак ни на свои 27,а на 72 как минимум)) :finger2:

Ой, это ты не мне !))) Сорри, что ответила в чужой теме. А с другой стороны какая разница?) У всех у нас похожие мысли и проблемы, верно ?) Надеюсь @Blondezz меня простит!)))
Да всё ок))как всегда всё очень круто и интересно написано🔥

Вот это поворот! 😅
Но да, выше подметили, тебя как обычно было крайне интересно почитать, спасибо за такую интересную ошибку 😍

Ой ,кто это в гости ко мне зашёл,привет🤗
Марафоны да,это сила💪🔥
Работа радует,общение,наконец то..как же мне его не хватало.Да и в саму работу тоже почти уже въехала,много изменилось конечно за 3 года.
Про мужа даже писать ничего не буду,ибо матом тут нельзя ругаться..)
А так по профилю,тьфу-тьфу,всё ок,затишье..только бы не перед бурей)много тут накануне испытаний было у меня,но я хорошей девочкой была))никаких торгов по поводу пить или не пить.
А так из печалек,расклеилась чет совсем,как чуть похолодало сразу простудилась,плюсом желудок прихватило.Так что ощущаю себя сейчас никак ни на свои 27,а на 72 как минимум)) :finger2:
Общение - это действительно прекрасно, пусть и на работе 🌤️
А матом да, вам, красивым - нельзя))
Я вот не расклеился, но чувствую себя тоже явно не на 31, надо какую-то физическую активность проявлять однако, иначе совсем в мумию превращусь))
А ты конечно же лечись! Не нужно болеть, смысла в этом нет ну совсем никакого! 😘

@Blondezz :BRAVO: привет!!
Как идут дела- то?? Что- то тихо в темке.
Всё норм?? Работа поглащает тебя?
Привет,Веснушечка :kiss2: Поглощает, не то слово:bebe:Время не хватает катастрофически,работы ну очень много,даже домой беру...но ,кстати,это ничуть не огорчает, работать то я очень люблю)))Плюс дома забот куча,тебе ли не знать)
А НДшечку и правда подзабросила,и читать поменьше стала,в марафон записалась,а задания времени чет совсем нет выполнять, а иногда и желания:girl_in_dreams:Думала кстати об этом уже,что это может ни к чему хорошему не привести,если отодвигать трезвость на второй план.Может это и есть своего рода саморазвод?Поживешь сейчас в таком ритме,а там глядишь и забудешь,что алкоголик.Награду себе выпишешь за отважный труд..)Но думаю я исправлюсь,просто может не привыкла еще,не адаптировалась.Научусь как то время своё распределять.
А так всё не плохо на самом деле,состояние более менее стабильное,пить не хочу совершенно и очень радуюсь)кайфую от того, что трезвая)не знаю как объяснить... состояние чистоты какой то внутри)очень прикольное..как будто немного как раньше,как в детстве))
Еще ДР на носу у моей малышки,готовлюсь в полную силу)планирую сделать праздник только для нее,и никаких семейных застолий.Ох уж как вспомнишь эти мероприятия в своем детстве,где на ребенка ровным счетом внимание только в самом начале,а потом все в обычную пьянку переходит.

Привет,Веснушечка :kiss2: Поглощает, не то слово:bebe:Время не хватает катастрофически,работы ну очень много,даже домой беру...но ,кстати,это ничуть не огорчает, работать то я очень люблю)))Плюс дома забот куча,тебе ли не знать)
А НДшечку и правда подзабросила,и читать поменьше стала,в марафон записалась,а задания времени чет совсем нет выполнять, а иногда и желания:girl_in_dreams:Думала кстати об этом уже,что это может ни к чему хорошему не привести,если отодвигать трезвость на второй план.Может это и есть своего рода саморазвод?Поживешь сейчас в таком ритме,а там глядишь и забудешь,что алкоголик.Награду себе выпишешь за отважный труд..)Но думаю я исправлюсь,просто может не привыкла еще,не адаптировалась.Научусь как то время своё распределять.
А так всё не плохо на самом деле,состояние более менее стабильное,пить не хочу совершенно и очень радуюсь)кайфую от того, что трезвая)не знаю как объяснить... состояние чистоты какой то внутри)очень прикольное..как будто немного как раньше,как в детстве))
Еще ДР на носу у моей малышки,готовлюсь в полную силу)планирую сделать праздник только для нее,и никаких семейных застолий.Ох уж как вспомнишь эти мероприятия в своем детстве,где на ребенка ровным счетом внимание только в самом начале,а потом все в обычную пьянку переходит.
Ну класс!!!
Всё хорошо- очень рада за тебя. За марафон не переживай, задания должны помогать, а не напрягать.
планирую сделать праздник только для нее,и никаких семейных застолий
здорово!! Как же прекрасно, что ты это поняла сейчас, а у твоего ребёнка ещё все впереди!! И да.. эти пьяные детские ДР:facepalm:- ужас, конечно.. мои дети получали подарки, торт, угощения, а потом уходили к себе - пока мы взрослые продолжали бухать, радуясь очередному поводу.. блинн.. я столько упустила времени и очень сожалею..
А ты - умница!! Так держать!!

Время не хватает катастрофически
Да я рядом))

А НДшечку и правда подзабросила,и читать поменьше стала,в марафон записалась,а задания времени чет совсем нет выполнять, а иногда и желания:girl_in_dreams:Думала кстати об этом уже,что это может ни к чему хорошему не привести,если отодвигать трезвость на второй план.Может это и есть своего рода саморазвод?
У меня кстати это было не то что поводом, но предвестником пьянки.
Сейчас кстати тоже чот подзабросил опять, дела, дела, дела. 🙄

Ну тогда всё хорошо😍
У меня кстати это было не то что поводом, но предвестником пьянки.
Сейчас кстати тоже чот подзабросил опять, дела, дела, дела. 🙄
Вот вот..
Уходишь в дела с головой рабочие и бытовые,а всё что с трезвостью связано каким-то второстепенным что ли начинает казаться,есть дела и поважнее,потом героически упахиваешься и привет)да пошло оно всё! Распостраненная схема всё же...
Эх..нельзя расслабляться,только следи за собой :girl_in_dreams:

Но конечно вижу я эти разводы из далека,иногда такие мысли откуда то берутся😈самой смешно и удивительно на себя))
Так что в выходные себя любимую буду чем то баловать,как минимум устрою себе спа-салон в ванной))и пусть весь мир подождет)и вкусняшки конечно..хотя ими я себя ежедневно не обделяю:-[

Но конечно вижу я эти разводы из далека,иногда такие мысли откуда то берутся😈самой смешно и удивительно на себя))
Так что в выходные себя любимую буду чем то баловать,как минимум устрою себе спа-салон в ванной))и пусть весь мир подождет)и вкусняшки конечно..хотя ими я себя ежедневно не обделяю:-[
Когда такие мысли откуда- то беруться - хорошо бы сразу посмотреть что- нибудь по профилю, дабы напомнить себе ради чего мы все здесь собрались. Домашняя суета плюс работа - они такие - засасывают на раз два, а там усталость и тд и тп..
А чтобы сдать экзамен на 5, как говориться, надо постоянно быть в атмосфере решения задачек.

Как обстановка дома?
Нуу..разная как бы,напряженная я бы сказала.Вот на прошлой неделе с мужем решили развестись,на этой пока передумали..так и живем))Говорит ну когда ты уже в себя придешь,стала странная.А я думаю я наоборот впервые в жизни себя настоящей ощущаю,раньше в ежедневном употребе вообще ничего уже не понимала,а нравлюсь ли я такая,это уже не мои проблемы:PARDON:

Вот на прошлой неделе с мужем решили развестись,на этой пока передумали..так и живем))
У меня так же начиналось, тянули наверное года 3, но исход был ясен ещё тогда (это я конечно только сейчас понимаю). Как бы то ни было, я доволен. И тем что было, и тем что стало :CRAZY:

У меня так же начиналось, тянули наверное года 3, но исход был ясен ещё тогда (это я конечно только сейчас понимаю). Как бы то ни было, я доволен. И тем что было, и тем что стало :CRAZY:
Да и мне все ясно,вопрос времени только.Я в этот раз даже прям поверила,что это конец.Уже даже представила себя свободной и ничего не ёкнуло. Из нас просто пока никто не решается на этот шаг.Он пьяный весь такой крутой говорит разводимся,а утром трезвый семью хочет сохранить.А я уже не хочу..Было бы что сохранять.Нет самого главного-уважения к друг другу и хоть мало мальской любви.И смотрим по жизни мы с ним совсем в разные стороны.Не было бы ребенка,думаю всё бы уже свершилось и прошло бы все менее болезненно.

Назад
Сверху Снизу