Blondezz
Активный участник
А у тебя как сейчас?Ты по какому то методу трезвела или сама?Отпустит, но не быстро, может тебя кто то утешит у кого срок побольше, как у них там прошло и когда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя как сейчас?Ты по какому то методу трезвела или сама?Отпустит, но не быстро, может тебя кто то утешит у кого срок побольше, как у них там прошло и когда
Сама трезвела с форумом сейчас Книги читаю , как сказать ещё в пути эйфория прошла быстро, потом твоё состояние было довольно долго, делала минимум, только то что не могла не делать, забила на все хотелось валяться просто валялась отвлекалась, сейчас уже вроде нормально, апатия накатывает эпизодически моментами типа развод такой, искушения бывают пока справляюсь с ними. Прекрасно понимаю все что ты описываешьА у тебя как сейчас?Ты по какому то методу трезвела или сама?
СпасибоЗаборчик слаабенький у меня пока,шатается,надо укреплять))Привет! У тебя заборчик красивый сегодня!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вчера налопалась пельмешек и вместе с дочкой на дневной сон спать завалиласьСегодня утром поплакала,так что ни в чем себе не отказываю)))Ну что сказать по твоему состоянию?
Самое главное, что ты была готова к сложностям и вот теперь, когда они пришли - прислушайся к себе.. хочешь спать - спи ( у меня тоже так было, все кто мне мешал шли на 3 весёлых буквы), хочешь есть - ешь.. помнишь же про дофамин? Хочешь плакать - плачь - нужно выпускать эмоции из себя..
Хочется верить)сюда написала,ответили и то уже чуточку легче стало,спасибоподдерживаю тебя и обнимаю!! рассвет обязательно наступит - верь.
Спасибо,что делишьсялегче от того, что не одна такая и кто-то удачно преодолел такие же трудности, вселяет надежду,что всё наладится)Сама трезвела с форумом сейчас Книги читаю , как сказать ещё в пути эйфория прошла быстро, потом твоё состояние было довольно долго, делала минимум, только то что не могла не делать, забила на все хотелось валяться просто валялась отвлекалась, сейчас уже вроде нормально, апатия накатывает эпизодически моментами типа развод такой, искушения бывают пока справляюсь с ними. Прекрасно понимаю все что ты описываешь
Я тебя читаю, весна отвечает и тоже как то утешает, что это нормально, просто надо пережитьСпасибо,что делишьсялегче от того, что не одна такая и кто-то удачно преодолел такие же трудности, вселяет надежду,что всё наладится)
Доброе трезвое утро Дела намного лучше чем вчера)Сюда написала,и к вечеру уже и настроение появилось,сила НД))А ведь и писать не хотелось,типа да какой смысл,ныть то..даже тут саморазвод)Ну как тут у нас дела? Всё в порядке?
Я если честно не задумываюсь зачем тут ною, часто просто пишу и всё тут. Меня даже не волнует то что ни кто не отвечает бывает, пишу всё же в большинстве для себя, да и читают даже не отвечая. Тихо слушают так сказать))Доброе трезвое утро Дела намного лучше чем вчера)Сюда написала,и к вечеру уже и настроение появилось,сила НД))А ведь и писать не хотелось,типа да какой смысл,ныть то..даже тут саморазвод)
это правильнос птичками тебяЯ если честно не задумываюсь зачем тут ною, часто просто пишу и всё тут. Меня даже не волнует то что ни кто не отвечает бывает, пишу всё же в большинстве для себя, да и читают даже не отвечая. Тихо слушают так сказать))
Я скорее всего рискну) Тем более в этот раз не 100 дней, а 30 всего))@Blondezz @Время и гости темы
Класс,я запишусь))@Blondezz @Время и гости темы
- идёмте в марафон! Это очень весело и полезно. Познакомитесь с новыми интересными людьми)
Тема '#7_Запись в Марафон трезвости' Марафон трезвости - #7_Запись в Марафон трезвости
Отлично!! Вот бы рандом сработал в "красную команду" - вместе бы потусили))Класс,я запишусь))
Да бы)) я бы хотела к вам в красную))Отлично!! Вот бы рандом сработал в "красную команду" - вместе бы потусили))
Ну на самом деле мы все друг к дружке в гости ходим). В любом случае будет интересно и веселоДа бы)) я бы хотела к вам в красную))
Хочу говорит в красную, а записалась в рандом))Да бы)) я бы хотела к вам в красную))
Там к сожалению нельзя уже было выбрать команду по желанию,только рандом,так что теперь куда повезет))Хочу говорит в красную, а записалась в рандом))
Я бы пожалуй тоже в красную пошёл, но там есть человек мне не приятный, придётся тренировать дзен))
Или тоже рандом оставить...