Боюсь спиться

У меня на удивление сейчас тяги нет как таковой,прямой такой что "садись и пей",но я знаю ,что она хитра и проявляться может в различных формах ,а именно сейчас меня беспокоит меня вот что,появилась жуткая лень,апатия какая то,хочется есть и просто на диване лежать,раздражительность,иногда и агрессия на такие вполне банальные,пустяковые вещи,побаливает голова регулярно,как будто сжатие какое то...Так вот,я конечно уже просвятилась,что это симптомы отвыкания или ПАС ,что организм сам себя выбешивает,чтобы бухнуть снова))Поэтому вопрос к продвинутым,у вас также было?И как вывезти все это))
Вах, как же меня в первый месяц всё бесило, да такие лютые мелочи типа щётку пол мести ставлю в угол, а она с первого раза не встала и решила упасть, я в эти секунды моментально вскипал. А если и со второго раза не получилось?! Там вообще. Но вот именно в мелочах всё это было. Прошло как-то само, в 3й и 4й месяц просушки стало гораздо лучше. Ну а дальше я снова выпил. Пока вроде ничего не бесит так яро, но всё равно бывает.

Вах, как же меня в первый месяц всё бесило, да такие лютые мелочи типа щётку пол мести ставлю в угол, а она с первого раза не встала и решила упасть, я в эти секунды моментально вскипал. А если и со второго раза не получилось?! Там вообще. Но вот именно в мелочах всё это было. Прошло как-то само, в 3й и 4й месяц просушки стало гораздо лучше. Ну а дальше я снова выпил. Пока вроде ничего не бесит так яро, но всё равно бывает.
да да)то из рук все валится,то делаешь что-то ничего не получается,то ребенок накосячит мама не горюй, ну и все я девочкой-демоном просто становлюсь:bes:оххх,хоть бы отпустило..

У меня на удивление сейчас тяги нет как таковой,прямой такой что "садись и пей",но я знаю ,что она хитра и проявляться может в различных формах ,а именно сейчас беспокоит меня вот что,появилась жуткая лень,апатия какая то,хочется есть и просто на диване лежать,раздражительность,иногда и агрессия на такие вполне банальные,пустяковые вещи,побаливает голова регулярно,как будто сжатие какое то...Так вот,я конечно уже просвятилась,что это симптомы отвыкания или ПАС ,что организм сам себя выбешивает,чтобы бухнуть снова))Поэтому вопрос к продвинутым,у вас также было?И как вывезти все это))
Это гормоны стресса разбаланстровпны.у меня все ещё такое состояние. Но ты молодая.должго быстрее восстановитмя

У меня на удивление сейчас тяги нет как таковой,прямой такой что "садись и пей",но я знаю ,что она хитра и проявляться может в различных формах ,а именно сейчас беспокоит меня вот что,появилась жуткая лень,апатия какая то,хочется есть и просто на диване лежать,раздражительность,иногда и агрессия на такие вполне банальные,пустяковые вещи,побаливает голова регулярно,как будто сжатие какое то...Так вот,я конечно уже просвятилась,что это симптомы отвыкания или ПАС ,что организм сам себя выбешивает,чтобы бухнуть снова))Поэтому вопрос к продвинутым,у вас также было?И как вывезти все это))
Не пить)
Тяга она такая, как пришла, так и ушла.
Чем дольше трезвость, тем больше появляется инструментов, как отвлечь себя от мыслей о выпивке.
От пожрать до медитации.
Я в начале круги по району со смартфоном в руке нашагивал (общался на форуме)
А раздражительность, злоба, гнев, зависть, обида и прочее по списку, что выбешивает и сейчас бывает.
Просто живу дальше и всё. Я знаю, что в бухле выхода нет, в трезвости выход есть.
Общаюсь с людьми, которым доверяю, когда таких не было, общался на форуме или ходил на анонимных. Общество трезвых людей очень помогает в момент слабости, когда ты проваливаешься.
Ну и всегда стараюсь вспоминать фразу "И это пройдет"
EUVoGX4XsAI-qR_.png:large

Не пить)
Тяга она такая, как пришла, так и ушла.
Чем дольше трезвость, тем больше появляется инструментов, как отвлечь себя от мыслей о выпивке.
От пожрать до медитации.
Я в начале круги по району со смартфоном в руке нашагивал (общался на форуме)
А раздражительность, злоба, гнев, зависть, обида и прочее по списку, что выбешивает и сейчас бывает.
Просто живу дальше и всё. Я знаю, что в бухле выхода нет, в трезвости выход есть.
Общаюсь с людьми, которым доверяю, когда таких не было, общался на форуме или ходил на анонимных. Общество трезвых людей очень помогает в момент слабости, когда ты проваливаешься.
Ну и всегда стараюсь вспоминать фразу "И это пройдет"
EUVoGX4XsAI-qR_.png:large
Согласна с автором на млн процентов! Все пройдёт, пройдёт и это!
Однажды, 9 лет назад я попала в автомобильную аварию. Я сломала позвоночник. Никто , кроме меня и моего лечащего врача, не верил, что я смогу ходить без сложной операции.
Но, я встала через 6 месяцев, через 1,5 стала нормально ходить. Сейчас все ок)
И вот я думаю, иметь такую силу воли, встать на ноги не смотря на адскую боль. Прийти к своей цели через инвалидность, жалость, сочувствие. Встать снова на ноги. И стать алкоголиком.

И сейчас просить помощи у людей, зная, что сама не могу справиться ни психологически, ни физически.

Ты умничка, что во время заметила надвигающуюся зависимость. Твоя жизнь вся в впереди, и ты в ответе за нее и за жизнь твоей дочери.

Твои страхи вполне реальны. Спиться можно не заметно. Я задаю себе вопрос? Как я смогла так спиться не заметно. А потому что алкоголь, это яд который вызывает сильнейшее привыкание. И ты не замечаешь это стремительное падение вниз.

Хорошо , что у тебя есть страх спиться. Значит все под контролем. Ты молода и у тебя вся жизнь в впереди, при условии , что она будет в трезвости.

А если нет, то будет так, как у многих из нас алкоголиков, которым уже за 45 и молодость и зрелость пропиты. И есть, что вспомнить, а нечего рассказать.

У меня дети, такие по возрасту как ты, и единственное, что я им желаю - это абсолютная трезвость.

Ты умничка, что во время заметила надвигающуюся зависимость. Твоя жизнь вся в впереди, и ты в ответе за нее и за жизнь твоей дочери.

Твои страхи вполне реальны. Спиться можно не заметно. Я задаю себе вопрос? Как я смогла так спиться не заметно. А потому что алкоголь, это яд который вызывает сильнейшее привыкание. И ты не замечаешь это стремительное падение вниз.

Хорошо , что у тебя есть страх спиться. Значит все под контролем. Ты молода и у тебя вся жизнь в впереди, при условии , что она будет в трезвости.

А если нет, то будет так, как у многих из нас алкоголиков, которым уже за 45 и молодость и зрелость пропиты. И есть, что вспомнить, а нечего рассказать.

У меня дети, такие по возрасту как ты, и единственное, что я им желаю - это абсолютная трезвость.
Спасибо большое,что откликнулись и делитесь опытом.Вам сил на пути к трезвости:ax:Здесь обязательно поддержат и выслушают)

Хочу записать здесь свои мысли об ошибке ,которая привела меня к срыву в прошлый раз,чтобы время от времени освежать память,т.к. мой воспаленный мозг и сейчас подкидывает мне эту идейку)),а может кому то из таких же новичков как и я ,тоже будет полезно))

Так вот в прошлый раз у меня был ну ооочень серьёзный настрой ,ну я решила начну новую жизнь с чистого листа так сказать))ну и конечно же решила взяться за себя по полной программе,буду и худеть(хотя особо лишнего веса не имею,ну разве что пару киллограмм),и спортом начну заниматься,и кожа чтобы идеальная была,и вообще чтобы бодрой стать как никогда),короче исцелиться решила основательно.Все было предусмотрено))и исключительно правильное питание,и питьевой режим ,и всякие косметические процедуры,ну и витамины всевозможные,как же без них..Ну и учитывая ,что я не привыкла особо себя ни в чем себя ограничивать,да и к спорту меня разве что наличие кроссовок приобщает,ну и не трудно догадаться к чему это привело...А там ещё и ДР мужа как раз кстати,застолье с гостями, как обычно.В общем забила я болт на свою новую жизнь и вернулась к старой))
Так вот что я вынесла для себя,чтобы не повторить этого в этот раз(а мыслишки есть),сейчас в первую очередь работать нужно со своей головой,привыкнуть для начала к жизни без алкоголя,к такой какая она есть,не менять ничего координально,привычки свои...Надо сначала внутри порядок навести ,а потом уж и над фасадом работать,а не наоборот...

Так вот что я вынесла для себя,чтобы не повторить этого в этот раз(а мыслишки есть),сейчас в первую очередь работать нужно со своей головой,привыкнуть для начала к жизни без алкоголя,к такой какая она есть,не менять ничего координально,привычки свои...Надо сначала внутри порядок навести ,а потом уж и над фасадом работать,а не наоборот...
Успеха тебе на нашем тернистом пути. Хорошие мысли осталось укрепить делами.

Я решил бросить пить. Попутно меня много лет третие лица подбивали что худеть надо, решил худеть. Параллельно стал злоупотреблять велосипедом пуще прежнего. Не знаю от того ли напился в этот раз, но вероятно своё влияние было.

Последнее редактирование:
Я решил бросить пить. Попутно меня много лет третие лица подбивали что худеть надо, решил худеть. Параллельно стал злоупотреблять велосипедом пуще прежнего. Не знаю от того ли напился в этот раз, но вероятно своё влияние было.
Возможно..худеть сейчас точно не вариант,надо наоборот лучше иногда вкусняшкой закинуться,если тяга вдруг настигнет)

Денёк прошёл в целом нормально,но беспокоили какие то липкие,навязчивые мысли,вроде все нормально ,но что-то как будто не так,что-то беспокоит,а чего непонятно..тревогой это наверное можно назвать,но к вечеру после прогулки отпустило..
Муж конечно же накатил с "устатку" как обычно.Мне к счастью,глядя на него не хочется.Даже наоборот смотришь и думаешь "бл.,ну какой противный":-D
Форум конечно очень помогает,торчу тут целыми днями,кажется теперь у меня формируется зависимость от НД)))

у меня формируется зависимость от НД))
Чувства вины по утрам нет? Вот если появиться, тогда и будем работать с НД-зависимостью.
А пока так.
Утром мажу бутерброд
- Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Чувства вины по утрам нет? Вот если появиться, тогда и будем работать с НД-зависимостью.
А пока так.
Утром мажу бутерброд
- Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
:-Dдаа,утром,сюда первым делом,какой уж там бутерброд

Привет @Blondezz :BYE:
Почитала твою темку. Ну вообще!! Как же на мою историю похожа! Чуть ли ни один в один:-D. У тебя есть большущее преимущество - возраст! Умничка, что всё поняла!
И про мужа прямо как про моего пишешь:sarcastic::sarcastic::sarcastic:. Ну ты уже знаешь- трезветь с пьющим мужем хоть и тяжело, но - ВОЗМОЖНО!
Держи мою поддержку:obnim2:
Самое главное твой настрой и если что не так- беги сюда и пиши, пиши пиши!

Привет @Blondezz :BYE:
Почитала твою темку. Ну вообще!! Как же на мою историю похожа! Чуть ли ни один в один:-D. У тебя есть большущее преимущество - возраст! Умничка, что всё поняла!
И про мужа прямо как про моего пишешь:sarcastic::sarcastic::sarcastic:. Ну ты уже знаешь- трезветь с пьющим мужем хоть и тяжело, но - ВОЗМОЖНО!
Держи мою поддержку:obnim2:
Самое главное твой настрой и если что не так- беги сюда и пиши, пиши пиши!
Приветик,спасибо,так приятно,особенно от тебя это слышать :kiss2: ты своим примером прям вдохновила меня))

Приветик,спасибо,так приятно,особенно от тебя это слышать :kiss2: ты своим примером прям вдохновила меня))
Я тоже рада, что мой путь тебе помогает.
Ты если что - спрашивай..хотя, уже и проштудировала многое и в теме.
Но всё равно бывают периоды, когда нужно просто почувствовать, что ты не одна.. что нас - единомышленников - много, а вместе - мы сила!

Назад
Сверху Снизу