Боюсь спиться

Не надо с ним ничего проводить, вызвериться, еще больше забухает и жену сорвет.

В нашем деле каждый сам за себя, тем более с твоим сроком.
Вот прям согласна)
И вообще мало ли как там у нас с ним дальше сложится,мне надо о себе только думать сейчас,а там видно будет

Хоть я из страны Советов, но нет у меня совета, ибо опыта такого нет, я один алкаш в семье. Мету свою сторону улицы.
Жаль , у меня тоже на такой случай ничего нет. Но вот на форуме можно поискать ответы.

Да много советуем и продолжаем писать, где то для себя закрепляем, прописывая лишний раз , а кто то кто не создаёт темы прочтёт и откликнется может примет на вооружение)

Привет, моя поддержка тебе :ax:
3 недели это хорошо молодец, а как сорвалась в 1,5 месяца что спровоцировало ?
Спасибо тебе за поддержку и вообще всем кто откликнулся))прям написала все это и как будто легче стало)
А спровоцировало ДР мужа

Спасибо тебе за поддержку и вообще всем кто откликнулся))прям написала все это и как будто легче стало)
А спровоцировало ДР мужа
Главное выводы сделать я для этого спросила :kiss2:

Главное выводы сделать я для этого спросила :kiss2:
В тот раз тоже настрой вроде серьезный был,а потом перед его ДР торг у меня начался и вот все что прочитано,просмотрено и отложено было в голове,все блин как испарилось куда то:DONT_KNOW:а главное как заново потом сложно начать...

мести свою сторону улицы",мне кажется это прям то что надо сейчас мне..
Вот это очень правильно, только так.
Мы можем помогать ближним, только когда сами протрезвели.

Помню всегда раньше думала ,что никогда не буду как мама,что уж у меня то все будет по другому,ну а по факту качусь туда же,все еще впереди как говорится)
И я так думал, батя такой знатный синяк, такое исполнял, столько проблем доставил. Я даже однажды другу сказал что насмотрелся на всё это и точно уж не буду так синячить и что? Ещё года 3-4 назад он мне вспоминал мои слова, мол сам же говорил... Да тут у каждого в теме можно найти какие-то сходства с собой.
Ну и добро пожаловать! Я твою тему 2 дня ждал))

с мужем бесполезно говорить....мы алкаши такие-пока сами не осознаем масштабность проблемы-доказывать что то со стороны-абсолютный ноль..
А у тебя опять 2 дня?! Ну ты даёшь Халсик.

И я так думал, батя такой знатный синяк, такое исполнял, столько проблем доставил. Я даже однажды другу сказал что насмотрелся на всё это и точно уж не буду так синячить и что? Ещё года 3-4 назад он мне вспоминал мои слова, мол сам же говорил... Да тут у каждого в теме можно найти какие-то сходства с собой.
Ну и добро пожаловать! Я твою тему 2 дня ждал))
Алко беспощадно ко всем, у меня примерно похожая история.

И я так думал, батя такой знатный синяк, такое исполнял, столько проблем доставил. Я даже однажды другу сказал что насмотрелся на всё это и точно уж не буду так синячить и что?
С другом в подростковом возрасте дали друг другу обещание, что не будем, как отцы. Все, как всегда.

Мне чаще всего на следующий день плохо,поэтому не пью денек-другой,ну а потом снова, с новыми силами как говориться.Похмеляться,к счастью,пока не пробовала,но судя по многочисленным примерам здесь,это вопрос времени)
Привет! Это действительно вопрос времени. Похмелишься раз, в следующий уже будешь заранее оставлять алко на утро. Не доводи до такого.

С другом в подростковом возрасте дали друг другу обещание, что не будем, как отцы. Все, как всегда.
У меня тот друг таких обещаний не давал, но и пьёт мало. Бывает начнёт больше выпивать, понимает и тормозит себя на годик сушки, мало кто так умеет мне кажется. У него батя умер от синьки давно уже, круче моего заливал, мой вроде ещё живой, но уже примерно в той же стадии.

Ну и добро пожаловать! Я твою тему 2 дня ждал)
ага,решилась наконец))твою тему всю прочитала,как то прямо откликнулась она мне..давай заново начинай,все у тебя получится))

Назад
Сверху Снизу