Боюсь спиться

ага,решилась наконец))твою тему всю прочитала,как то прямо откликнулась она мне..давай заново начинай,все у тебя получится))
Начал уже, настрой пуще прежнего что немаловажно мне кажется. Надоело...

И вообще мало ли как там у нас с ним дальше сложится,мне надо о себе только думать сейчас,а там видно будет
Читается для меня тут между строк что ты уже готова к разводу. Могу ошибаться, это я так, по почерку))

Читается для меня тут между строк что ты уже готова к разводу. Могу ошибаться, это я так, по почерку))
ммм..не знаю,сложно все и дело не в алкоголе,что будет..да и дочку жаль,маленькая ещё и очень привязана к папе)

ммм..не знаю,сложно все и дело не в алкоголе,что будет..да и дочку жаль,маленькая ещё и очень привязана к папе)
Но опять же "это уже совсем другая история", для начала надо решить вопрос пьянства. Стеца уже читала? На удивление ни кто не посоветовал на первой странице темы))

Но опять же "это уже совсем другая история", для начала надо решить вопрос пьянства. Стеца уже читала? На удивление ни кто не посоветовал на первой странице темы))
читала,Карра еще читала,вот Горски собираюсь почитать)

Вот отличная книга рекомендаций, алкоголики сами писали
Жить трезвыми
Или с форумской медиатеки скачать

У меня на очереди пожалуй синяя и жёлтая книги АА, рекомендуют и ту и ту, не знаю с какой начну. А может к тому моменту и до АА дойду.
Вот @SA как раз про жёлтую вроде.

Вот отличная книга рекомендаций, алкоголики сами писали
Жить трезвыми
Или с форумской медиатеки скачать
Спасибо,почитаю обязательно)

Мне чаще всего на следующий день плохо,поэтому не пью денек-другой,ну а потом снова, с новыми силами как говориться.Похмеляться,к счастью,пока не пробовала,но судя по многочисленным примерам здесь,это вопрос времени)
Это одна из форм ЕУ. Привет. Я тоже пила через день-два из за того что мне было плохо на другой день ,в твоем возрасте. Потом поняла, что можно пить даже когда плохо , к вечеру полегче и выпить можно, Началось стопроцентоное классическое ЕУ, и вот ,чувствую что уже встать по утрам не могу . организм потребовал опохмела и далее ж запой... ?? Почтиай Зайцева Мой алкоголизм, там все хорошо написано про стадии .очень отрезвляет. Хорошо что пришла рано сюда, лови поддержку!
PS Котяра хороший, а мужу просто нравится самому быть в синем болоте ,и с тобой ему там комфортно ,не хочет он теб отпускать знает, как только ты выкарабкаешься. ты станешь более сильной. красивой и независимой, и тогда ему либо тебе соответствовать либо...

Это одна из форм ЕУ. Привет. Я тоже пила через день-два из за того что мне было плохо на другой день ,в твоем возрасте. Потом поняла, что можно пить даже когда плохо , к вечеру полегче и выпить можно, Началось стопроцентоное классическое ЕУ, и вот ,чувствую что уже встать по утрам не могу . организм потребовал опохмела и далее ж запой... ?? Почтиай Зайцева Мой алкоголизм, там все хорошо написано про стадии .очень отрезвляет. Хорошо что пришла рано сюда, лови поддержку!
Спасибо за поддержку!:kiss2:
Это точно,все впереди,если не остановиться сейчас..Я уже вижу,что у меня прогресс не хилый в этом плане.Раньше "Да вы что,я водку не пью",а сейчас уже и она заходит нормально,да и тяга не слабая такая по вечерам..А главное поддержка бухнуть в виде мужа всегда присутствует:DRINK:

PS Котяра хороший, а мужу просто нравится самому быть в синем болоте ,и с тобой ему там комфортно ,не хочет он теб отпускать знает, как только ты выкарабкаешься. ты станешь более сильной. красивой и независимой, и тогда ему либо тебе соответствовать либо...
Воот,прямо в точку сказано!я это заметила уже,он блин даже поссоримся когда,в качестве примирения всегда с бухлишком подлизывается ко мне,знает мое слабое место,это в систему уже вошло,такое чувство,что ему выгодно,чтобы я пила..

Чем больше срок трезвости тем легче разобраться в себе, в жизни все поставить на свои места объективно и трезво, не устраивай себе качели и не ищи виноватых, пока что держись сама.

Не надо громких слов, как будто она не несёт ответственности за своё употребление алкоголя.
Не не,я его не виню ни в чем,он насильно не вливает мне,в этом только я сама виновата,я еще до него прибухивала с подружками не хило,т.е зависимость еще тогда сформировалась,а мы похоже случайно просто нашли друг друга)))

У меня на удивление сейчас тяги нет как таковой,прямой такой что "садись и пей",но я знаю ,что она хитра и проявляться может в различных формах ,а именно сейчас беспокоит меня вот что,появилась жуткая лень,апатия какая то,хочется есть и просто на диване лежать,раздражительность,иногда и агрессия на такие вполне банальные,пустяковые вещи,побаливает голова регулярно,как будто сжатие какое то...Так вот,я конечно уже просвятилась,что это симптомы отвыкания или ПАС ,что организм сам себя выбешивает,чтобы бухнуть снова))Поэтому вопрос к продвинутым,у вас также было?И как вывезти все это))

Назад
Сверху Снизу