Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем зашел то?)))*занудно*
50 процентов. Пятьдесят. Может не будем на второй круг заходить? Раздел таки о созо-алко
))) ладно, все при своем мнении, проехалиА зачем зашел то?)))
Мое мнение - оНЕ ОПТИМИСТЫ!! (а может просто не хотят уж совсем шокировать общество)
Как вызревают? Сгорают нейронные связи и уплощаются эмоции? Поэтому человек ровнее и овощнее становится? Так это и есть дефект, а не исцеление.Что касаемо пожилых пограничников -
«ПРЛ довольно редко встречается среди пожилых. Недавние исследования продемонстрировали, что самое заметное снижение числа поставленных диагнозов происходит после 45 лет. На основе этих данных некоторые исследователи выдвигают гипотезу, что многие взрослые ближе к старости «вызревают» и могут стабилизироваться с течением времени.»
А то Вишня нафантазирует
Конечно,да. От накопленного этого бросает иногда в коридор уныния. И вот опять. Поэтому список что делать, должен быть на виду. Но это постоянно же теперь.Вы не устаёте от постоянных сомнений в себе?
Это опыт, Вишня. Человек получает опыт, называемый мудростью в народе. Промолчать, когда не спрашивают, к примеру. Человек становиться не овощнее, а осознанное. Потому что переоцениваются со временем результаты поступков, слов и тд. И если человек хочет комфортно сосуществовать в социуме - он делает выводы и действует по другому. Тем более, после 45 каждый уже начинает понимать, что времени что-то глобально исправить не так уж и много осталось.Как вызревают? Сгорают нейронные связи и уплощаются эмоции? Поэтому человек ровнее и овощнее становится? Так это и есть дефект, а не исцеление.
Ну вот. Не реагируй вообще)Опять тролли в теме
Готичненько так.. Прям хочется в черное одеться. Ты врач? Не дай Бог к такому попасть))Меня как раз это вызревание и пугает, люди как дерево становятся. Из колбашенных пограничников делаются тяжелыми и ровными, как не знаю, квадратная тумбочка. Это дефект, они теряют часть личности. Огонек гаснет.
бла бла блааа. тут каждый второй это пишет. классика обоснования банального бухача. рационализацияДжойс к 31
а, так это "огонек" )))Огонек гаснет.
От людей с опытом веет свободой, дефект же делает человека похожим на деревянную колоду. Молчит, говорит по необходимости, не танцует...Конечно,да. От накопленного этого бросает иногда в коридор уныния. И вот опять. Поэтому список что делать, должен быть на виду. Но это постоянно же теперь.
Тот же дневник достижений, к примеру. Это годный инструмент от падения в негатив. С людьми - опять же остановиться в выражении до того, как пустить реакцию в физическое проявление.
Это опыт, Вишня. Человек получает опыт, называемый мудростью в народе. Промолчать, когда не спрашивают, к примеру. Человек становиться не овощнее, а осознанное. Потому что переоцениваются со временем результаты поступков, слов и тд. И если человек хочет комфортно сосуществовать в социуме - он делает выводы и действует по другому. Тем более, после 45 каждый уже начинает понимать, что времени что-то глобально исправить не так уж и много осталось.
Молчит, говорит по необходимости, не танцует...
а, так это "огонек" )))
В 50+ в любом случае человек слабо похож на себя 20ти летнего. И не танцует, да)).Болезнь это. Но и после - болезнь. Мне люди без дефекта, в процессе его получения, нравятся больше, чем их урезанные версии в 50+.
Я как то так к диагнозу и отношусь)))))а, так это "огонек" )))